Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Reader_p:orion71:А как же стаканчики с двойными стенками.
я лично люблю тонкую посуду
если это фирменная посуда...например ДеЛонги ...то стаканы с двойными стенками очень тонкие....
gres:если это фирменная посуда...например ДеЛонги ...то стаканы с двойными стенками очень тонкие....
В магазине рядом наоборот стаканы 80мл с двойными стенками из Китая за 3 копейки очень тонкие, страшно в руки брать и кипяток наливать. А добротные и в 3 раза дороже с нормальной толщиной стекла.
VDub2:В магазине рядом наоборот стаканы 80мл с двойными стенками из Китая за 3 копейки очень тонкие, страшно в руки брать и кипяток наливать. А добротные и в 3 раза дороже с нормальной толщиной стекла.
потом в эти стаканы за 3 копейки , если будете пользоваться посудомойкой в пространство между стеклами будет вода набираться. Что касается Делонги-то там и стекло тонкое и прочные... Только после пятого падения со стола на пол один из стаканов разбился
gres:Что касается Делонги-то там и стекло тонкое и прочные... Только после пятого падения со стола на пол один из стаканов разбился
Вы из них точно кофе пили?
VDub2:с нормальной толщиной стекла.
стесняюсь спросить- вы физику в школе проходили? какое стекло быстрее лопнет при резком нагреве- толстое или тонкое?)))
gres:в эти стаканы за 3 копейки , если будете пользоваться посудомойкой в пространство между стеклами будет вода набираться.
а в делонги используют какой то другой герметик, что он не будет разрушаться в посудомойке?
11vasya:а в делонги используют какой то другой герметик, что он не будет разрушаться в посудомойке?
Вода попадает в межстекловое пространство через запаянное отверстие...
я не знаю, что Делонги используют...но за 5 лет пользования стаканами практически ежедневное мытье в посудомойке никаких проблем не было, ни с одним стаканом.
11vasya:стесняюсь спросить- вы физику в школе проходили? какое стекло быстрее лопнет при резком нагреве- толстое или тонкое?)))
Стесняюсь спросить: вы держали в руках стакан из тонкого стекла из евроопта за пару рублей? Сходите подержите, все вопросы отпадут даже без наливания кипятка. Стаканы Bodum служат уже больше десятка лет что для эспрессо, что для капучино. Ежедневное использование по несколько раз
VDub2:вы держали в руках стакан из тонкого стекла из евроопта за пару рублей?
не видел таких там. видел в ами-мебель, вполне себе, если не кривой конечно- но за эту цену можно бить их постоянно
VDub2:Стаканы Bodum служат уже больше десятка лет
у меня редко какая посуда столько выживает- поэтому мне всё равно, что разобьется через год.
Ест и делонги, есть и китай. Ничего не лопается, ничего не затекает. Разницы в них особой нет. Может только делонги чуть потяжелее. Китай с ручками да же больше нравится. А так считаю делонги - это переплата за бренд.
bgmp8:orion71:считаю делонги - это переплата за бренд.
Обычное барахло
Как просто стакан может быть барахлом?
bgmp8:Обычное барахло
Малиновский граненый стакан с подстаканником-самое то для кофе
11vasya:стесняюсь спросить- вы физику в школе проходили? какое стекло быстрее лопнет при резком нагреве- толстое или тонкое?)))
В школе такое не проходят.
А тем более бывают разные сорта стекла. Например боросиликатное стекло, которого коэффициент расширения меньше в 3 раза чем у обычного стекла
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
bgmp8:orion71:считаю делонги - это переплата за бренд.
Обычное барахло
Подробное описание бренда
Black_barakuda, скажите честно...вас выгнали из Делонги? И вы теперь и на стаканах отыграиватесь? Или они постоянно ломаются (стаканы) и вы не можете их починить?
gres:Reader_p:orion71:А как же стаканчики с двойными стенками.
я лично люблю тонкую посуду
если это фирменная посуда...например ДеЛонги ...то стаканы с двойными стенками очень тонкие....
Всё равно толще тоненьких полупрозрачных фарфоровые чашек
Reader_p:Всё равно толще тоненьких полупрозрачных фарфоровые чашек
толщиной меряться решили?
На вкус и цвет...Кто как привык, кто кофе в чашках пьет, кто в стаканах....на вкус кофе это не влияет...
После приготовления капучино моргает
Что значит? Но даёт долить эспрессо
Под рукой инструкции нет,
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
gres:Reader_p:Всё равно толще тоненьких полупрозрачных фарфоровые чашек
толщиной меряться решили?
На вкус и цвет...Кто как привык, кто кофе в чашках пьет, кто в стаканах....на вкус кофе это не влияет...
Просто другое восприятие процесса, для некоторых целый обряд
Лешик:После приготовления капучино моргает
Что значит? Но даёт долить эспрессоПод рукой инструкции нет,
Я нашел электронную инструкцию
https://www.delonghi.com/en/manuals/ecam290-61-sb-magnifica-evo-a ... M290.61.SB
• Контейнер для молока
извлечен во время
подачи молока. Установите контейнер для молока на место: машина
снова готова к работе.
• Контейнер для молока
извлечен во время подачи кофе. Установите
емкость для молока
на место: машина завершит приготовление,
подав коф
я только тут нашел данный значок, но молоко не вынималось