Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
baklagan_aka_Z1P
Member
|
|
499 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, за сколько сейчас в Америке можно купить Iphone 4 8gb приезжему беларусу?)
baklagan_aka_Z1P:Ребят, за сколько сейчас в Америке можно купить Iphone 4 8gb приезжему беларусу?)
Едь на Брайтон там за 100 найдешь
Мы русские трук труга не обманываем(с)
Ребята помогите настроить автояркость...как-то был сделал что она работала теперь опять не работает..(
Привет! Подскажите, хочу сделать подарок девушке и купить iphone 4 16 Гб, но как-то сэкономить. Рассматриваю возможность покупки разлоченного тел. (либо под AT&T с последующим анлок), а на онлайнере в каталоге указаны только неверлоки...
Вопроса два:
1. точно ли это неверлоки (либо же анлок)?
2. с какими подводными камнями можно сталкнуться при покупке разблокированного?
СПАСИБО!
Віталь:1. точно ли это неверлоки (либо же анлок)?
нет разницы между офанлоком и неверлоком. и никак не узнаешь если нет доступа к БД имеи
Віталь:2. с какими подводными камнями можно сталкнуться при покупке разблокированного?
только если софтанлок то камни могут быть. а так юзай и радуйся
beloff а какие камни могут быть? если прошивку обновлять то слетает анлок вроде бы?
если софт анлок то да, анлок слетает и уже больше никогда не появится. легко проверяется: версия модема 01.59.00
HECTER да я знаю что все просто но не получается...лазил по форумам что только не делал не получается
beloff:если софт анлок то да, анлок слетает и уже больше никогда не появится. легко проверяется: версия модема 01.59.00
т.е. если версия модема 01.59.00 то это софтанлок ???
Vlad359:народ , что лучше джейл или общий аккаунт??
какая странная постановка вопроса
beloff:в 99% случаев
т.е. логический вывод: при покупке обязательно проверить версию модема, если он 01.59.00, то это софт анлок и покупать не желательно ? спасибо