Ответить
  • Anastasia2044 Senior Member
    офлайн
    Anastasia2044 Senior Member

1442

16 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1442
    # 4 марта 2019 15:47
    lyly:

Anastasia2044, ПП это хорошо, но наступает такой момент, когда даже при дефиците калорий организм не худеет. Вот читаю литературу по этому вопросу. Тут главное подойти с умом, особенно если есть некоторые отклонения в гармональной системе.

Эффект плато, называется.. Скорее всего ваш организм адаптировался к одинаковому количеству калорий. Можно пробовать чередование дней с разной калорийностью в течении недели.. Так же чередовать дни, в которых преобладают либо белки, либо Углеводы .. физ нагрузки разнообразить .. Нужно разгонять метаболизм . Возможно, так же, у вас просто задержка жидкости в организме, вы мало пьёте и организм начинает ее задерживать..

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 4 марта 2019 15:48
    lyly:

Иными словами не возникает сильного чувства голода через пару часов после еды

иными словами нет никаких доказательств между уровнем глюкозы и голодом :-?
    теория не состоялась

lyly:

более длительном переваривании

в цифрах можно? более длительное (мы же не про чистые углеводы говорим, а про еду, в которой все нутриенты) - сколько конкретно минут будет разница? (боюсь, что ответа не будет ибо "более длительное" это даже не личная проверка глюкометром, а просто ретрансляция чужих мыслей)

lyly:

Ну кроме того полезных веществ больше в кашах-овощах нежели в сахаре и шоколадках.

Решается 2 таблетками поливитамин в сутки (хотя они и так нужны ибо все необходимое не получить с овощами, а если не переживать, что всё необходимое не получаем, то зачем загоняться вообще?). Только чувство насыщения и удовлетворения от плитки шоколдаки я получу, при этом буду жечь жир, а рядом будет сидеть пухляш давясь рисо-грудкой-капустой и просто до предела поднимая себе картзол

lyly:

Это всем известные истины

Так демагоги и делают. Кому известны и где? Выше абсолютно всё опроверг :-?

lyly:

Наверное и на фастфуде можно худеть соблюдая дефицит калорий и баланс бжу

Это даже доказано практикой. Только на здоровье не очень отражается. Просто надо уметь вписывать всё и насладлаться, а не искать слАжный пуДь

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 4 марта 2019 15:52
    lyly:

Anastasia2044, ПП это хорошо, но наступает такой момент, когда даже при дефиците калорий организм не худеет. Вот читаю литературу по этому вопросу. Тут главное подойти с умом, особенно если есть некоторые отклонения в гармональной системе.

Ну как же? А вот гуру сказал

Medved1991Alex:

К чему тут все эти дискуссии?

Medved1991Alex:

Развели тут тему как похудеть) Люди, тут нет ни каких секретов, лишний вес от пассивного образа жизни. Не стоит запускать, когда появляется брюхо и передвигаться тяжело, тогда начинают чесать репу, а из зоны комфорта выбраться очень тяжело. Меняем свой образ жизни. У многих с лишним весом одна и та же песня. С утра проснулся, плюхнул жопу в машину, на офис приехал плюхнулся в кресло, отсидел, плюхнулся в машину, с машины кое как перекатился на диван и при этом любят плотно и вкусно покушать. Сидят на сайтах и ищут лёгкий способ.

:D

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 4 марта 2019 15:58
    Anastasia2044:

Не проще-ли рассчитать для себя КБЖУ и вписываться в нормы, не изнуряя себя всякими не понятными диетами.. в сочетании с физ нагрузкой и полноценным сном, это принесёт гораздо более лучшие и стабильные результаты..

Не верят же... надо страдать же)
    Это всё проходит с опытом... если он появится.

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 4 марта 2019 16:04
    KOCMOC121:

lyly:

Ну кроме того полезных веществ больше в кашах-овощах нежели в сахаре и шоколадках.

Решается 2 таблетками поливитамин в сутки (хотя они и так нужны ибо все необходимое не получить с овощами, а если не переживать, что всё необходимое не получаем, то зачем загоняться вообще?).

Ещё пару ложек клетчатки. Видишь! В два раза сложнее!

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 4 марта 2019 16:14

necrozz, но всем известно что это не так :trollface:
    Самое печальное, что они привыкали к одному образу жизни (+пищевые привычки с детства + пищевые привычки в уже своей семье), а хотя за 1-2 года все с ног на голову поставить и чтоб это работало на постоянке. Эхххх... наивные ж) а потому вообще не удивительно какой процент потом опять отращивает пузо

• yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 4 марта 2019 16:16
    KOCMOC121:

Решается 2 таблетками поливитамин в сутки

поливитамины не всегда хорошо .я как-то хотел попить магний , попались на глаза пивные дрожжи с магнием . оказалось магний в форме сульфата ( который не усваивается в кишечнике ). да и в этих поливитаминных комплексах , как правило жирорастворимые и водорастворимые витамины в одной таблетке . и нету витамина "С" ( только аскорбиновая кислота , а это один из изомеров витамина "С" , а нужно , вроде бы ,все 8 )

Мизантроп-хамло.
  • Anastasia2044 Senior Member
    офлайн
    Anastasia2044 Senior Member

1442

16 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1442
    # 4 марта 2019 16:17
    KOCMOC121:

necrozz, но всем известно что это не так :trollface:
    Самое печальное, что они привыкали к одному образу жизни (+пищевые привычки с детства + пищевые привычки в уже своей семье), а хотя за 1-2 года все с ног на голову поставить и чтоб это работало на постоянке. Эхххх... наивные ж) а потому вообще не удивительно какой процент потом опять отращивает пузо

Печально, но это так.. культ еды передаётся из поколения в поколения..

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 4 марта 2019 16:23

yurik2805, ну что я могу сказать... даже в таких мелочах стоит поразбираться)

Anastasia2044, дя... и вместо поэтапного перестроения своего "холодильника" и увеличения\нормализации активности - режут еду\углеводы, страдают, плачут о том, что все остальные молодые\генетика\везет\что-то там ещё... короч, все вокруг ураги, а они стоят в белом пальто и не понимают за что жизнь так с ними

• lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2475

17 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2475
    # 4 марта 2019 16:44

KOCMOC121, вы можете есть и клетчатку и поливитамины сколько вам заблагорассудится. Что подходит Вам не обязательно подойдет другому. У меня например аллергия на большинство всей химии. Вы худеете на шоколадках - ваше право!! А я их не люблю и вам не завидую. Торты и пирожное вообще не впечатляют, а в макдональдсе была пару раз.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Ну и об активности - у меня ревматизм суставов и сердца. Все, что могу себе позволить - прогулки неспешно и бытовую работу. Так что не меряйте всех по себе.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 4 марта 2019 16:47
    lyly:

на большинство всей химии.

Клетчатка - это химия, записал. А курица - экологический чистый продукт.

lyly:

Торты и пирожное вообще не впечатляют, а в макдональдсе была пару раз.

:super: во достижение

• lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2475

17 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2475
    # 4 марта 2019 16:49

KOCMOC121, не утрируйте, вы прекрасно поняли что я имела ввиду.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Курицу ем мало из -за антибиотиков - аллергия обостряется. Домашнюю свинину, индейку, рыбу.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 4 марта 2019 17:22

lyly, есть куча витамин, которые могут подойти - это раз. Пару ложек клетчатки сьесть не так уж и тяжело - это два. От еды надо получать удовольствие, а не страдание - три. Хотя... ты не сладкоежка и тебе, ой, как много не понять. Одним словом - проще надо быть. И больше смотреть на активность, а не непонятные манипуляции с едой, которые больше вредны, чем полезны

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 4 марта 2019 19:19
    yurik2805:

KOCMOC121:

поливитамины не всегда хорошо .я как-то хотел попить магний , попались на глаза пивные дрожжи с магнием . оказалось магний в форме сульфата ( который не усваивается в кишечнике ).

Вообще то усваивается.

• yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 4 марта 2019 20:09
    necrozz:

yurik2805:

KOCMOC121:

поливитамины не всегда хорошо .я как-то хотел попить магний , попались на глаза пивные дрожжи с магнием . оказалось магний в форме сульфата ( который не усваивается в кишечнике ).

Вообще то усваивается.

можно принимать для восполнения суточной потребности магния ?
    если бы знал , то не заказывал бы с айхарба цитрат магния .

Мизантроп-хамло.
  • lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2475

17 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2475
    # 4 марта 2019 20:33

KOCMOC121, мы вроде бы с вами за одним столом водку не пили, поэтому имейте уважение и не тыкайте. Поливитамины мне не подходят по разным причинам, как многое из еды, на которую у меня тоже аллергия. Ну и ввиду вашего скверного характера дискуссия походу окончена на ближайшую неделю. Удачно похудеть и не нервничайте :).

• 1714694 Neophyte Poster
    офлайн
    1714694 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1714694

Написать сообщение

7
    # 5 марта 2019 00:16

миссия не выполнима, бургеры ждут вас

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

11982

13 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

11982
    # 5 марта 2019 03:24
    DED:

Какой рис, простите?

Бурый ;)

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 5 марта 2019 08:18
    yurik2805:

necrozz:

yurik2805:

KOCMOC121:

Вообще то усваивается.

можно принимать для восполнения суточной потребности магния ?
    если бы знал , то не заказывал бы с айхарба цитрат магния .

Можно. Хотя он и несколько хуже по биодоступности, но вполне себе усваивается.

• 1937704 Neophyte Poster
    офлайн
    1937704 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1937704

Написать сообщение

2
    # 5 марта 2019 08:22

Всё уже придумали до нас. "Голодание по Суворину". Сам пробовал всё отлично. Как раз сорок кило и ушло. Удачи.