Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
2064898:Старая пойдет на дачу.
Если зимой дом не отапливается, забирайте чтоб не замерзла
Из недавнего что пробовал больше всего понравился в порядке убывания зерновой кофе, свежая дата изготовления
1) Jardin Ethiopia Euphoria
2) Jardin Bravo Brazilia
3) Bushido red katana
4) Bushido black katana
Не понравился
1) Jardin Espresso di Milano
2) Jardin Café Eclair
3) Paulig Presidentti Original
4) Lavazza Qualita Oro
Кофемашина нивона 779, в основном капучино и эспрессо
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
на вкусовые предпочтения влияют многие факторы включая такие как кислотность желудка конкретного индивидуума, поэтому это норма когда у определённого продукта с высоким рейтингом кто-нибудь оставляет отзыв, что сей продукт полное гуано.
11vasya:что лавация, уже имеют бледный вид в сравнении с обжарщиками
да, у обжарщиков кофе с румяной корочкой всегда вкуснее. Тоже не люблю варёный кофе из масс-маркета.
Paulig president не плохой, но ощутимо проще аромат и вкус на фоне Jardin Brasilia и ethiopia и bushido
Lavazza ещё проще
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
на счет свежей обжарки: в принципе не возражаю на счёт того, что вкус более яркий, но не могу сказать что прямо кардинально отличается в лучшую сторону от какого-либо фабричного бленда 2-3 месячной обжарки. Ну, т.е. если ценник не задранный, то предпочту свежий.
Ща глянул на вайлберис- Coffee Store задрали вверх ценник и поискав, заказал Last Wish УГАНДА БУГУСИ за 38,5р . Столько же стоит ПЕРУ ЧАЧАПОЯС , но Африка, как я понял, имеет больше цитрусовый вкус, поэтому предпочел этот кофе.
bgmp8, dallmayr ephiopia попробуйте при случае. В магазинах не встречал, на рынках обычно
Что по этому кофе скажете?
Взял красную, 100% арабика. Очень даже ничего.
gres:уже даже дешевле можно купить QUALITA ORO
Неужели это кофе стоит и можно еще пить?
Куча других новых и приятных лавац.
banlieue13:но не могу сказать что прямо кардинально отличается в лучшую сторону от какого-либо фабричного бленда 2-3 месячной обжарки.
Нагадайце, як вы варыце каву, што ня заўважаеце розьніцы.
На самом деле стоит максимально грамотно подходить к тому, чтобы выбрать максимально хорошую либо кофемашину, либо кофеварку, тут уже кому к чему душа лежит. Сама сейчас выбираю лучше аксессуары для кофемашины , люблю когда кофе приготовлено действительно качественно и вкусно
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
kilian:Сама сейчас выбираю лучше аксессуары для кофемашины
И какие лучше аксессуары для кофемашины нужно выбирать?
KSIva:gres:уже даже дешевле можно купить QUALITA ORO
Неужели это кофе стоит и можно еще пить?
Куча других новых и приятных лавац.
пить можно , если не подделка. Насчет кучи лавац.... Наш народ как правило в основном покупает "Золотое ОРО Лавацца" либо самое дешевое типа Gusto Forte состоящее в основном из робусты. Основной критерий при выборе -цена....А QUALITA ORO считают как недорогой премиум
P S Если что я не любитель Lavazza. Другие предпочтения
офлайн
sergeikravtsov
Senior Member
|
|
538 |
13 лет на сайте Город:
|
Black_barakuda:kilian:Сама сейчас выбираю лучше аксессуары для кофемашины
И какие лучше аксессуары для кофемашины нужно выбирать?
Тоже интересно. Кофемашина есть. Пользуюсь годами. Нет ни одного аксессуара. Что я делаю не так? Жидкости для чистки?
А как же стаканчики с двойными стенками. У меня разные, с ручками и без С них пить интереснее.
orion71:А как же стаканчики с двойными стенками.
я лично люблю тонкую посуду
sergeikravtsov:Есть ли здесь владельцы капсульных машин? Здравствуйте
Полгода пользуюсь такой, всё устраивает для эспрессо. Пену молочную почти никогда не взбиваю