6280_:
Форсы проверяли- все ок. А может кто сделать нормальную диагностику ???? Дайте плиз номер
Проверить проблематично, если просто коррекции посмотрели - то это ниочем.
Общался с человеком с аналогичной проблемой, он ездил в Варшаву на оф. сервис, и там все равно не смогли диагностировать, в итоге купил новую форсунку и там же ее меняли с каждой по очереди, когда поставили вместо четвертой, все прошло...
Не исправная форсунка вроде как по диагностике ни как себе не выдает, все в пределах допусков.
Так же другие рассказали, что вылечили аналогичную проблему в Минске на сервисе ДизельОК, якобы за примерно 200 уе промыли все форсунки, и это помогло (информация с чужих слов, поэтому сервис этот я, рекомендовать или отговаривать не могу)
У меня подобная проблема так же присутствует. Так же собирался купить новую(или б/у) форсунку и поехать к своим местным дизелистам, попробовать ее по подменивать вместо установленных. Но границы закрыли и заказать форсунку не успел... Ну и тепло стало, вроде как не сильно и замечаю эту проблему.
PS. Так же говорили, что неисправность форсунки проявляет себя повышенным расходом на холостых, на прогретом моторе.
Якобы должно показывать 0,3-0,4л/ч При наличии неисправности, расход вырастает до 0,8-0,9
У меня сейчас0,5-0,6