Aleksandr_B:
Walsh code, маленькая поправка, много пользователей раньше качало на XXL по полной без просадок и как только появился супер, тоже скорость была максимальной, но проблемы появились с дефицитом канала на БТК... так что я не думаю что технология ADSL знает о проблемах у БТК и под него подстраивается... раньше же нормально качало, а тут сразу про технологию ADSL отмазки пошли....
Я уже тебе говорил: возьми закачку с тех сидов, с которыми плохая связь, начни отдавать на весь исходящий канал и увидишь, что станет с входящим.
Ярко выраженная зависивость наблюдается только на торрент-трафике. На каких adsl"ах я не был, а это и деловая сеть, и соло. И вот теперь бтк. Везде одна и таже зависимость: чем выше исх, тем ниже входящий. На соло, например, шло 100/90 при мегабитном в обе стороны, ну никак не 120/120 (или с учётом того, что исх был 1024 (120/100).
Иногда и на супердомоседе я вижу 220-230/50, но редко, а вот 240/37 постоянно.
вот я о том же, но некоторые упёрлись в свои убеждения
Почитай что такое ADSL для торрентов, болтун.
без просадок и как только появился супер, тоже скорость была максимальной, но проблемы появились с дефицитом канала на БТК...
А это ув пинга на шлюзе+сама (опять же ув пинга на последней миле)ADSL, вот тебе и не делится.
Причём ещё раз подчёркиваю, что шлюз и миля оказывают выраженное влияние именно на торрент-трафик.