fixit, Нет
Черныш,С 905 сейчас проблема взять без проблем "из коробки". Так что наверное 855 все же... Да и диагональ...
fixit, Нет
Черныш,С 905 сейчас проблема взять без проблем "из коробки". Так что наверное 855 все же... Да и диагональ...
Черныш:Что по вашему мнению лучше Sony KDL-60W855B или Sony KDL-55W905A, потому как размер имеет значение
55w905а
Подсветка Triluminos, активное 3Д, SimulView, проц X-Reality pro, Motionflow XR 800 Гц, матрица 200 Гц, подсветка с локальным затемнением (Dynamic Edge LED), Динамики Long Duct (акустический лабиринт), пульт ДУ One-touch (с функцией "в одно касание"/NFC)
60w855b
для рынка сша инфы на хоботе нет, скорее всего матрица 100гц
активное 3D, Motionflow XR 400
глянул на русайте 850B, в+ - новая модель, новый пульт, ну и размер 
Черныш:Сейчас у меня стоит филипок, уже как лет 6 и я им доволен как слон. Я понимаю что сони уже не та, но лучше сони, чем самсунг и уж тем более лг.
Филипс у швагра соит... унылое г... Каждому свое 
Черныш:Я понимаю что сони уже не та, но лучше сони, чем самсунг и уж тем более лг.
Это троица ведущих производителей. Если не они, то кто тогда?
Через лет 5 уже будут обсуждать телевизоры Lenovo и Xiaomi, а о нынешних топовых производителях вспоминать, как о классике)))
Китайцы отжигают. Одни названия чего стоят. Lenovo Terminator S9, например))) Здесь упор на Терминатор
и на S9 (так называется самый дорогой телик Самсунг)
Черныш я не знаю кто там что говорит,но в 855 Соньке стоит самая настоящая матрица X-Gen от Sharp 60". Ещё посмотрите в барахолке - там предлагают 855 и 857 Sharp за 2150 и 2300 уе соответствено,различаются они только тюнерами, но у них уже стоит четырёхпиксельная матрица Quattron.
odis:Филипс у швагра соит... унылое г... Каждому свое
та ну - верхние филипсы если не брать глючность идут очень хорошо ( до 2014 года ) , кстати тут у хохлов уже появились первые тру андроид тв 55PFS8209 - цена где то около меньше двушки
Or7gen:Через лет 5 уже будут обсуждать телевизоры Lenovo и Xiaomi, а о нынешних топовых производителях вспоминать, как о классике)))
Китайцы отжигают. Одни названия чего стоят. Lenovo Terminator S9, например))) Здесь упор на Терминатори на S9 (так называется самый дорогой телик Самсунг)
не знаю - если они будут так же показывать как работают китаймобилки то чур меня чур
Дуремар:если они будут так же показывать как работают китаймобилки то чур меня чур
Разные эти китаймобилки. Есть бренды типа Леново, а есть шлак.
У меня Jiayu G4 и не надо мне никаких самсунгов, сони и айфонов.
odis:Филипс у швагра соит... унылое г... Каждому свое
Филипс бывает разный.
Or7gen:Разные эти китаймобилки. Есть бренды типа Леново, а есть шлак
и чо леново - у знакомого леново на мтк6572 и как другие китаймобилки совсем не ловит gps
Or7gen:У меня Jiayu G4 и не надо мне никаких самсунгов, сони и айфонов.
а мне джигурды тоже не надо чтоб потом фольгу подкладывать чтоб gps ловило и прошивки шить чтоб тач работал нормально
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите какой тип матрицы смотреть если телик берется под игры фильмы как моник второй? PVA IPS?? Спасибо
man_18:Был я вчера на семинаре LG "Модельный ряд TV - 2014". И хочу сказать по поводу частоты. Максимальная частота 200 Гц (реальная) будет у моделей LB671, LB675, LB677, LB680, LB690, LB860, LB870. Индекс MCI (технология улучшения передачи движений) - 700 и 1000.
И вот как он формируется: частота работы матрицы + мощность процессора + частота работы задней подсветкиДобавлено спустя 17 минут 27 секундsc..87:народ стоит ли брать данный телик LG 42LB731V и какие недостатки вообще у лыжей? или лучше вообще самс?
У LG должно быть 4 пары очков, а Onliner выдает только 2... Почему именно эта модель? Где-то видели уже "вживую"?
О тоже самое знакомый был,потом мне эту лыжную брошурку показывал было 200 гц. Надо уже куда в шапку вынести по шестым сериям лыжи и самсунга...смотреть своими глазами,бо реально они примерно равны, даже смарт почти.Ладно про верхние перетирать и спорить за что деньгу платить.
Дуремар:odis:Филипс у швагра соит... унылое г... Каждому свое
та ну - верхние филипсы если не брать глючность идут очень хорошо ( до 2014 года ) , кстати тут у хохлов уже появились первые тру андроид тв 55PFS8209 - цена где то около меньше двушки
Or7gen:Через лет 5 уже будут обсуждать телевизоры Lenovo и Xiaomi, а о нынешних топовых производителях вспоминать, как о классике)))
Китайцы отжигают. Одни названия чего стоят. Lenovo Terminator S9, например))) Здесь упор на Терминатори на S9 (так называется самый дорогой телик Самсунг)
не знаю - если они будут так же показывать как работают китаймобилки то чур меня чур
Там андроид тоже как оказалось обрезок...филиповский.
ПИТъ, как не крути если есть 905,его и брать не думая(при наличии нормальной цены)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
232 |
18 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/panasonic/txlr42et60/
http://catalog.onliner.by/samsung/ue48h6500/
http://catalog.onliner.by/lg/47lb671v/
посоветуйте что взять . бюджет 900-950 . МБ стоит посмотреть другие модели?
|
офлайн
andreidanilevich
Senior Member
|
|
|
800 |
14 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый. Посоветуйте что лучше взять себе. Требования - недорого, 47-50 дюймов, хорошая картинка с цифрового кабельного ТВ и ПК. Интернет\смарт\3Д не интересует.
Выбрал пока 2 модели - Panasonic TX-50AS5000 и LG 50LB5800. Модели новые, информации в интернете минимум. Если с ЛГ в целом хоть чтото понятно, то по Панасонику куча банальных вопросов. Будет ли там русский язык ? Примет ли его белорусский СЦ, если телевизор польский, но талон заполнен нашим продавцом ? Да и как в целом эти телевизоры по надежности ?
Спасибо.
andreidanilevich:Панасонику куча банальных вопросов.
Будет ли там русский язык ?
Примет ли его белорусский СЦ, если телевизор польский, но талон заполнен нашим продавцом ?
Да и как в целом эти телевизоры по надежности ?
Нет, но есть болгарский.
Нет, если речь идет об официальном СЦ Панасоник.
Отлично, на высоком уровне. Брак встречается у любого производителя.
|
офлайн
Kraftmaster100
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
После долгих походов по магазинам почти определился. Выбираю между двух моделей http://catalog.onliner.by/compare/ue40h6400+kdl42w706b/ Консультант в электросиле советовал брать самсунг вместо сони, мотивируя лучшей картинкой в динамике и большим количеством функций. По функциям вопросов нет, самсунг выигрывает вплане того же смарта, но чисто субъективно показалась картинка получше у Сони, чем у самсунга. Ну и про технологию матрицы и процессора говорил что лучше у самса. Правда смотрел там только демонстративные ролики по которым ### что поймешь. По разным телекам разные ролики крутят. Шо посоветуете взять из двух. 3D как писал выше мне до лампочки. Важна картинка. Буду смотреть залу + интернет трансляции.
Alecs183, Меньше обращайте внимание на консультанта, они и не такое наговорят, плюсую к Or7gen кто показался Вам лучше тот и берите.
Добрый день. Выбираю телевизор. Предполагаемое расстояние от глаз до экрана ~250см. Что планирую смотреть: фильмы, иногда 3D фильмы. Эпизодически спортивные трансляции через инет или игры(часов 5 в месяц в сумме). Эфир не нужен. Плеер и акустика приобретаются отдельно - крутизна смарт-ТВ не актуальна. Бюджет - ну, положим 2000. Посоветуйте интересные варианты.
К советам типа "сэкономь 300$ и добавь к акустике" или "добавь еще 500$ и возьми %TV-MODEL% - будет много круче" отнесусь с вниманием.
P.S. Пока смотрю в сторону 55" - опасаюсь что в свои деньги матрица в 60 будет низкого качества. Во сколько примерно обойдется телевизор с неплохой матрицей 65"?
Подскажите, пожалуйста, ТВ 37-40 дюймов http://catalog.onliner.by/compare/39lb650v+39lb580v+39la620s+kdl40r450b/ для тещи ( в хорошем смысле этого слова), 1920*1080, стоимость до 550 у.е.. Из функционала необходим хороший\отличный показ эфирного цифрового ТВ. Покупать буду в Польше.
У LG в разных источниках разные данные по тюнерам: DVB-T2 будет поддерживать транслируемый у нас в эфире DVB-T?
Заранее спасибо.