Добрый_Дедушка:Добавлено спустя 4 минуты 54 секундыev2fj:Такой Уховой тест даёт Cубъективную качественную оценку УНЧ. Каждый будет твердить своё , Вы вот уже кабели научились слышать и трансформатор Малышева и лампы подобранные в пары . Ревизионизм!!( как и все измы - плохо по умолчанию) .
Валерий... Уймитесь пожалуйста. Вам что, мои провода или трансформаторы, жить мешают? Я слава богу не этим живу и образование у меня не РТИшноое))) А хотите реально услышать то о чем я пишу...готовьте сейшен и зовите в гости. Навещу непременно. Угощу зерновым квасом и хорошим звуком. Искренне ваш Д.Д.
P.S. А, что касаемо теста ГУ 72, так вы не обольщайтесь. Приведя выходной сигнал, к общему знаменателю, скажем к 3-4 вт. Еще не факт, что ваше детище, реально сможет удовлетворить вас своим гуком)))
Я - предельно счастливый человек, ничто и никто не мешает мне получать удовольствие от жизни,т.как уже писал здесь ранее -- всё зависит от меня. Ваши Дроты и трансформаторы, да и ALPSы меня просто веселят. Вам как-то МЕАНДР на Oldradio сказал -- подключите ТС-180 без перемотки в свой УНЧ и послушайте , пробовали ? А,ведь он абсолютно прав, разницы скорее всего в слепом тесте не услышите . Прочитаю , что такое сейшен и буду его готовить, хотя, к какому выводу- заключению можно прийти при прослушке , если заранее известно -- Вы слышите ЭТО, а я - нет ? Это, как про алкоголь -- не могут миллионы людей ошибаться в его пользе для организма и для душевного общения, а я вот не беру в рот даже пива. Чуть про мои ГУ-72 : при выходной мощности 3 Вт , на моих колонках с двумя 4а32 в каждой , больше 5 минут не выдержите от давления в УХИ. Длительное комфортное прослушивание возможно при выходе 0,5 Вт. Вот какая песня получается и даже без баяна. Помните выражение -- борьба противоположностей ? Нам бороться незачем и не за что (разве,что отжаться от пола раз по 40) , но встретимся непременно, польза от этого -- очевидна. Успехов !