Crazy2Taxi2, мой вопрос был про слово сушка
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:слово сушка
Я сижу на сушках!
С ванилином ничего себе такие!
С маком вкус хуже, но больше прёт.
P.s. Всё ещё на главной, да?
Crazy2Taxi2:поубирать все продукты с ним, то и получится низкоуглеводка
все - это какие продукты вы считаете с сахаром?
Если убрать из рациона печеньки и сахар это не означает низкоуглеводную диету
Сахара́ — другое название низкомолекулярных углеводов: моносахаридов, дисахаридов и олигосахаридов.
KOCMOC121:groundhog, самый точный - кидать фотку и Asia оценивает
а еще лучче - дать пошчупать
KOCMOC121, на эклерах сушишься? ))
Govard_103:P.s. Всё ещё на главной, да?
а елки, так вот где собака порылась ))) (С)
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
12046 |
13 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Crazy2Taxi2, мой вопрос был про слово сушка
Да, не совсем корректно, употребил как синоним
groundhog:все - это какие продукты вы считаете с сахаром?
Да я и хочу знать что конкретно вы хотите убрать?
И почему сладкий вкус (заменители, фруктоза) не нужен даже в минимальном кол-ве?
groundhog:Если убрать из рациона печеньки
Чем вам печеньки не угодили? Печеньки можно и из овсяной крупы делать, и прочих злаков
Crazy2Taxi2:Чем вам печеньки не угодили? Печеньки можно и из овсяной крупы делать, и прочих злаков
Потому что печеньки с сахаром и неважно какие там будут злаки.
Фруктоза при ожирении еще хуже чем глюкоза. Все моносахариды и дисахариды очень легко становятся глюкозой, затем преобразуются в жир
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
12046 |
13 лет на сайте Город:
|
groundhog:Потому что печеньки с сахаром и неважно какие там будут злаки.
Даже отечественый шоколад без сахара
https://gipermall.by/catalog/item_787296.html
groundhog, а вы фруктов тоже избегаете?
Crazy2Taxi2, к сожаление и фрукты тоже желательно ограничивать, считать сколько в них сахара и из этого смотреть сколько можно употреблять
Основная идея в том чтобы снизить содержание сахара в крови, чтобы организм запускал процессы расщепления жиров в глюкозу.
Crazy2Taxi2:Даже отечественый шоколад без сахара
уж лучше с сахаром чем с подсластителем
Тем более в этом шоколаде без сахара 30% углеводов ![]()
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
12046 |
13 лет на сайте Город:
|
groundhog:уж лучше с сахаром чем с подсластителем
Нуда-нуда
groundhog:Основная идея в том чтобы снизить содержание сахара в крови
К чему тогда был изначальный вопрос про
groundhog:Crazy2Taxi2,
Зачем этот самообман?
Кпримеру, чтобы не тошнило от пресной 146% полезной еды
Crazy2Taxi2, поймите правильно, я высказываю только свое видение. А каждый питается как считает нужным и удобным.
И от полезной еды тошнить не будет ![]()
P.S. и зачем вставлять всякие видео? Если есть что-то сказать - скажите.
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
12046 |
13 лет на сайте Город:
|
groundhog:И от полезной еды тошнить не будет
Сомневаюсь, что те кто страдает избытком ИМТ, смогут долго продержаться на одной грудке, капусте с огурцом и овсянке
groundhog:P.S. и зачем вставлять всякие видео?
Стевия - это трава, и она тоже будет полезной
groundhog:Если есть что-то сказать - скажите.
Надо как-то развеивать ипохондрию
Asia, легко. Вот колечки с творогом нынче залетают на ура))) вот сейчас делаю гренки (на ночь) - яйцо, молоко, сахар, батон. Чо там боятся все - я не понимаю)

KOCMOC121, пока молодой можно что угодно и организм справляется, то почему бы и нет ![]()
groundhog:Crazy2Taxi2:Чем вам печеньки не угодили? Печеньки можно и из овсяной крупы делать, и прочих злаков
Потому что печеньки с сахаром и неважно какие там будут злаки.
Фруктоза при ожирении еще хуже чем глюкоза. Все моносахариды и дисахариды очень легко становятся глюкозой, затем преобразуются в жир
Знаете - все время хорошо это тоже плохо
Мы не машины, чтобы работать по заранее предначертанному сценарию. Как говаривал древний кто-то "Все есть лекарство, все есть яд. И то и другое определяет доза"(с). Наверное на каком-то этапе надо создать определенный стресс для организма, ВРЕМЕННО ограничив что-то из того, что было привычным и повседневным. Но говорить, что это однозначно полезно, а это - нет, пожалуй, не стоит.
Наш организм так работает, что небольшой кусок чего-то явно неполезного запустит такой механизм, который не только снивелирует вредность, но и еще сгенерирует пользы на порядок больше. И если по медицинской части нет никаких запретов, то и к ограничениям стоит подходить по-разумному. Иначе получится очередная "именная" диета, которая, как известно (коль именная) не работает в долгосрочной перспективе.
AM_7, проблема в том чтобы подходить к чему-либо разумно, нужно быть разумным. А для этого надо учиться, развиваться.
KOCMOC121:groundhog, молодой? Спасибо, посмеялся
На весах неправильный возраст?
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
12046 |
13 лет на сайте Город:
|
groundhog:А для этого надо учиться, развиваться
И перестать бояться...пары капель стевии хотябы, во многие протеины как бы тоже добавляют заменители и не только
groundhog, это молодость прощающая все? Так ты наивный очень (а точнее ищущий отмазки почему другие могут, а вот у тебя не катит). Давай ты сначала за 6 часов в неделю поднимешь 100тонн, выйдешь на траты энергии 3500-4000 калорий и будешь есть 2000-2200 и потом мое расскажешь что и как.
А ещё расскажи-яка мне, как с дефицитом у тебя будет играть роль продукт? Т.е. по твоему ты потратил 500 калорий, восполнил сахаром 200 и разжирел? Что ж за супер способности сплошные (выдуманные) у людей на форуме?
ЗЫ. Мой 48-летний-сокомандник тоже молодой?))) https://instagram.com/evgeny_vlfteam
groundhog:AM_7, проблема в том чтобы подходить к чему-либо разумно, нужно быть разумным. А для этого надо учиться, развиваться.
А Ви полагаете шо здесь Вам АдеСкая баня? Таки спешу Вас на секундочку расстроить - здеся нема ни голых ни дурных
Мы все учимся у тех кто вже умеет и знает и за жизнь и за жир в том числе. Не делайте себе нервы. Они понадобятся для гороховой диеты - будете худеть еще и с треском. КБЖУ придумала чья=то умная мама, а не какой-там халамидник с Молдаванки, барыжа "синенькими" на Привозе. Я Вас умоляю !!!