LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
|
офлайн
PaulThePirate
Junior Member
|
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
гонсчег:Он поддерживает DisplayHDR 400 , а это чистой воды маркетинг и лишь немного более высокая яркость.. Если уж облизываться на HDR, то надо смотреть хотя бы с поддержкой DisplayHDR 600 .
Похоже, что остановлюсь на Xiaomi Mi Surface Display 34 как и планировал. Ближайшие модели модели с приемлемым HDR огорчают либо характеристиками/дизайном, либо ценой.
MikeZ, мне для Канады, здесь действуют североамериканские либо национальные сервисные центры и гарантии. Ещё думал про BenQ серии SW (24-27”).
Mahagam:видюшка больше нужна фотошопу, который на этой самой встройке не хочет использовать её для ускорения отображения.
=некомфортная работа, вплоть до невозможности работать. Вы сами попробуйте поработать на максимальных настройках графики Photoshop на встройке.
Одиссей:MikeZ, мне для Канады, здесь действуют североамериканские либо национальные сервисные центры и гарантии. Ещё думал про BenQ серии SW (24-27”).
В Канаде своя кухня. EIZO ColorEdge - топ, если побюджетней, то FlexScan. NEC SpectraView / PA - топ, побюджетней - P (для фото), EA - просто добротный потребительский уровень. BenQ PV - топ, PD - фото, SW вроде как побюджетней. Хотя в любом правиле (именования модельных рядов) могут быть и исключения.
Здраствуйте. Нужен монитор 144HZ и выше, 24/25", для игры в основном в шутеры PUBG, R6 Siege и т.д. Но не хочу, чтобы он был сугубо для этого, поэтому готов переплатить за универсальность монитора бюджет 350-450$.
Hir0, https://catalog.onliner.by/display/benq/ex2510 Я такой себе взял месяц назад за 750р , отклик хороший, 144гц , дюймовка 24,5, есть блэк эквалайзер. Короче под твои задачи подойдёт, правда цена сейчас не демократическая ...
MikeZ, спасибо за советы. Выбрал BenQ SW271 за размер, возможность калибровки по железу и многочисленные рекомендации пользователей.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста 27'' и 32'' монитор для игр(не определился с диагональю, хочу посидеть за каждым)
Моник нужен прежде всего для игр(Cyberpunk, Rust, Apex) и просмотра фильмов/сериалов. Бюджет 1000-1300р, сомневаюсь на счёт искривлённых т.к. в игры играю довольно близко, а фильмы смотрю лёжа на кровати(чуть сбоку и ниже центра монитора).
Конфигурацию буду брать похожу на эту:
-AMD Ryzen 5 3600 / AMD Ryzen 7 3700x
-MSI b450-A PRO MAX/ b450 Gaming Plus MAX; Asus tuf b450(m)-Pro Gaming/ Prime x470-PRO
-Crucial Ballistix Sport с символами AES в обозначении
-rx580 / GTX 1660 / GTX1660Ti и выше
Желательно монитор с небольшой глубиной, т.к. стоит на подоконнике.
Заранее спасибо.
День добрый, мокик 32" для игр, что можно рассмотреть из бюджетного?
И вопрос еще, если брать 32 fhd это зашквар или имеет право на жизнь?
|
офлайн
Chairrface
Senior Member
|
|
|
1882 |
13 лет на сайте Город:
|
R_Baron:И вопрос еще, если брать 32 fhd это зашквар или имеет право на жизнь?
Зашквар.
Chairrface:R_Baron:И вопрос еще, если брать 32 fhd это зашквар или имеет право на жизнь?
Зашквар.
Тогда что можно из 32" смотреть из бюджеток?
Chairrface:R_Baron:И вопрос еще, если брать 32 fhd это зашквар или имеет право на жизнь?
Зашквар.
Если человек любит отсесть подальше, либо если имеются проблемы со зрением, может и не зашквар...
MikeZ, ну зрение у меня реально херовое, сижу в метре или больше от моника. Сейчас стоит 21*9 34" 2560*1080 но что то хочу 16*9 попробовать 32ку.
R_Baron,
В таком случае, FullHD разрешение на большой диагонали может оказаться приемлемым. Либо берите 2к/4к решение и ставьте большой масштаб интерфейса.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что можно выбрать из бюджетных моделей 24" (до 400 рублей) для домашнего использования (игры, работа, фильмы, т.е. всего понемногу). Подобрал примерно такие варианты https://catalog.onliner.by/compare/24mp59gp+24mk600mb+s24r350fhi+ ... 0+i2481fxh
или что-то другое есть поинтереснее?
R_Baron:MikeZ, ну зрение у меня реально херовое, сижу в метре или больше от моника. Сейчас стоит 21*9 34" 2560*1080 но что то хочу 16*9 попробовать 32ку.
я сижу в 60 см от 32ки.все отлично.зрение единица.
RomeroBY:я сижу в 60 см от 32ки.все отлично. зрение единица.
Ну, ну... Посиди так годик и зрение станет 0,1 . 
В зависимости от размера монитора и расстояния между экраном и глазами по прямой линии, вам следует придерживаться следующих рекомендаций:
Расстояние менее 30 см: максимум 17 дюймов.
Расстояние от 40 до 50 см: от 19 до 21 дюймов.
Расстояние от 50 до 60 см: от 21 до 24 дюймов.
Расстояние от 60 до 70 см: от 22 до 27 дюймов, максимум 29 дюймов.
Расстояние от 70 до 80 см: от 24 до 32 дюймов, максимум 34 дюйма.
Расстояние от 90 до 100 см: от 27 до 35 дюймов.
На расстоянии более 1 метра: от 32 дюймов.
RomeroBY:R_Baron:MikeZ, ну зрение у меня реально херовое, сижу в метре или больше от моника. Сейчас стоит 21*9 34" 2560*1080 но что то хочу 16*9 попробовать 32ку.
я сижу в 60 см от 32ки.все отлично.зрение единица.
У вас FHD?
Где бы глянуть 32" в живую?