Патап:Машины становятся одноразовыми
сказки
kædɨlæk:Mort1:у меня сейчас машина с 5* по евро-нкап и им я как то больше доверяю свою безопасность.
голубенький там если чё - пять звёзд имеет для взрослых по еврейскому нкапу.
а жёлтенький всего четыре звёздочки.
Посмотрите, как в желтом манекен-ребенок шмотается по салону.
А в синем манекен-водитель, головой лупит в стойку, соскальзывая с фронтальной подушки
Боковая шторка вообще запаздывает
Alex25:Патап:Машины становятся одноразовыми
сказки
Alex25, ты сам чуть выше эту сказку рассказал
kædɨlæk:голубенький там если чё - пять звёзд имеет для взрослых по еврейскому нкапу.
это было 10 лет тому. в прошлом году голубенького еле на троечку натянули
за эти года требования к безопасности ужесточились. поэтому не стоит сравнивать теплое с мягким
Mort1:это было 10 лет тому. в прошлом году голубенького еле на троечку натянули
а все почему? потому что у него свистоперделок электронных нет(или мало) ,и за них он не получил доп балы. а разбился он так же.
Mort1:это было 10 лет тому. в прошлом году голубенького еле на троечку натянули
за эти года требования к безопасности ужесточились. поэтому не стоит сравнивать теплое с мягким
а 10 лет назад тоже кто-то на форумах про звёздочки на краштестах рассказывал и слепо верил в них.
ну а из ужесточений - это ещё более мягкие бампер и зеркала боковые? сколько там машин фронтальный с 25% перекрытия проходит и как его прошла ваша пятизвёздная? а если после этого об реальный столб стукнуть?
ваши звёздочки - это попугаи. меня как водителя интересует в первую очередь безопасность на водительском месте и желательно при столкновении с чем-то габаритами сравнимыми с этой q7. ибо я на дорогах машин с габаритами q7 встречаю сопоставимо с машинами, размером с этот фиат.
далее - меня интересует безопасность моего ребёнка и моих близких в моей машине. мне абсолютно наплевать на пешеходов в случае ДТП (ибо будем откровенными - своя рубашка ближе к телу), если в нём могут пострадать мои близкие.
итого две абстрактные машины с 4 и 5 звёздами по евронкапу могут для водителя и пассажиров быть в плане безопасности сильно наоборот. просто потому что 5 звёзд невозможно получить без мягкого безопасного бампера и капота. и не важно что у вас в салоне 20 подушек и вы можете смело в лобовую с КрАЗом ехать. а та, где пять звёзд, разложится уже при контакте с кроссовером как этот фиат.
Надо смотреть американские тесты IIHS. Пиндосы любят себя и бьют тачки на славу
Один краш с перекрытием 30% (small overlap) чего стоит. Жестко капец для машины
Увидеть бы такое от китайца. Боюсь Атлас возможно что-то и покажет, а остальное ... а-ля X7 или SC7 - капец будет жестяной
sashokc, kædɨlæk, окейокей, не в звездочках счастье, и не в их количестве, но скажите - вот вы правда считаете что тест на удар о столб это лишнее? вы вообще представляете сколько машин вокруг столбов оборачивается? в том числе потому что у них, как вы говорите, электронных свистоперделок нету.
ну и это ладно... вы говорите что главное безопасность - 4 подушки это безопаснее чем 6?
я ваше слепую веру понимаю, но не разделяю. поэтому хватит уже топить за то что не тонет
Mort1:я ваше слепую веру понимаю, но не разделяю. поэтому хватит уже топить за то что не тонет
Чем вас Джили так обидело, что так ненавидите.
kædɨlæk:итого две абстрактные машины с 4 и 5 звёздами по евронкапу могут для водителя и пассажиров быть в плане безопасности сильно наоборот. просто потому что 5 звёзд невозможно получить без мягкого безопасного бампера и капота. и не важно что у вас в салоне 20 подушек и вы можете смело в лобовую с КрАЗом ехать. а та, где пять звёзд, разложится уже при контакте с кроссовером как этот фиат.
ээээ
а для чего видео и полный разбор после краш-теста ?
Там же все видно. Где перделки, а где силовая структрура и подушки
если же речь о свистелках в виде ЕСП, АБС, сами подушки то они у всех одинаковые, те же Бош и так далее
1928383:Чем вас Джили так обидело, что так ненавидите.
не джили, а белджи. я бы давно уже взял атлас, если бы не многие НО, которые связаны с локализацией атласа в РБ.
в частности в плане безопасности - где еще 2 подушки безопасности???
Mort1:я ваше слепую веру понимаю, но не разделяю. поэтому хватит уже топить за то что не тонет
никто и не топит. да и веры нет.
6 подушек ясен красен лучше чем 4.
и то, что я писал вообще к джили не относится.
все эти тесты надо те только смотреть и звездочки считать, но и посмотреть за что там эти звезды.
Mort1:я бы давно уже взял атлас
Нескромный вопрос: а что взяли вместо Атласа?
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Mort1:cx.inquisitor, я что т не понимаю глубинного смысла вопроса.. звучит как "4 хоть и не 5, но тоже хорошо! почти как 5 с минусом!"
у меня сейчас машина с 5* по евро-нкап и им я как то больше доверяю свою безопасность.
в c-ncap фронтальный удар со 100% перекрытием проводят на более низкой скорости, нет теста на боковое столкновение со столбом....
по поводу "чуть меньше скорости"... помните старую задачку?
2 одинаковых автомобиля двигаются со скоростью 70 и 75 км\ч. в определенный момент они находятся на одинаковом уровне и одновременно замечают перед собой препятствие. первая машина останавливается прямо перед препятствием. что будет со второй машиной?
Судя по условиям задачи водитель китайского автомобиля умнее и остановится...
Ваш автомобиль в каком году свои 5 звёзд получил?
|
офлайн
alexalex2017
Junior Member
|
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|
Независимо от года нельзя так просто сопоставлять оценки тестов в разных условия. 5 китайский не обязательно будут 4 европейский, они запросто могут быть равны 1 европейской, а может и 0. А может быть даже наоборот.
Я Вам скажу что знаю, уверен Вы многие это слышали... у кого новые машины ХЕндай или ПОЛО там в книжке по эксплуатации четко написано..срок службы 5 лет.
Я работаю в маркетинге много-много лет и могу сказать, что система оценок поменялась. до нулевых все гонялись за репутацией, по этому до сих пор 30-ти летние тачки бегают, а после пришло время одноразового всего... ибо как-так технологии шагают вперед, а народ ездит по старинке 20-лет на одной тачке, что делать?? Убивать тачки раньше....оптимально 5 лет. Европейцы имеют подход такой... покупая новую машину (кредит около 5-лет) выплатил + год погонял, слил, купил новую и (кредит 5 лет) новый... у них нет своего имущества, все в кредит или снимают. Много семей становятся кочевниками, ибо ЕС позволяет... У нас подход другой... но тоже подход прослеживается..единый
1928383:Mort1:я бы давно уже взял атлас
Нескромный вопрос: а что взяли вместо Атласа?
пока ничего. атлас присматривался как машина на смену.
cx.inquisitor:Судя по условиям задачи водитель китайского автомобиля умнее и остановится...
Ваш автомобиль в каком году свои 5 звёзд получил?
в задаче нету разделения на китайские авто..
мой автомобиль получал 5* в 2010. в 2015 году следующее поколение тоже получило 5 звезд, хотя показания по водителю, пассажиру, ребенку и устройствам обеспечения безопасности в отдельности - количество балов ниже.
WHISKEY:Я Вам скажу что знаю, уверен Вы многие это слышали... у кого новые машины ХЕндай или ПОЛО там в книжке по эксплуатации четко написано..срок службы 5 лет.
У Соляриса - 6 лет или 180т ккм
Никакого отношения эти цифры к реалии не имеют. Просто должны быть в книжке и все. Как и для любого товара длительного пользования
Полно Роло и Солярисов с пробегами по 300--400ккм. Их гоняют в таксо и всяких развозках в хвост и в гриву 24 час в сутки
WHISKEY:Европейцы имеют подход такой... покупая новую машину (кредит около 5-лет) выплатил + год погонял, слил, купил новую и (кредит 5 лет) новый... у них нет своего имущества, все в кредит или снимают. Много семей становятся кочевниками, ибо ЕС позволяет... У нас подход другой... но тоже подход прослеживается..единый
Вы пишите какую-то дичь )))
Никакой европеец не будет просто так продавать годовалую тачку , "год погонял , слил)
Имущества нет у европейцев ?
Зачем копить, когда можно взять разумный кредит, если доходы позволяют
Разница в подходах иная. В Европе ценовой диапазон машины как правило не превышает уровня дохода. Там у общаг или соц жилья не стоят бэу премиумы и атласы в кредит , ну я не про турок и прочих экс совках
Т.е. на примере Атласа в никто его не купит, даже в кредит, если не получает в месяц меньше 2к. В БССР машина стоимостью 2-3-4 годовых дохода- норма
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11428 |
17 лет на сайте Город:
|
гордость франции:АлексВл:Полно Роло и Солярисов с пробегами по 300--400ккм
никого не забыл?
Лоханки, но в корневом посте шла речь именно о Роло и Солярисах
Блин владельцы Атласов и стремящиеся к ним.....Не..х...чего обращать внимание на тех троллей, что никогда не купят ни то что джили, а даже поло и логан энд дастер.....общаемся по теме атласа.....звезды крашев, ржа на капоте...инна на всех....нет возможности-желания дуй рукоблудить в другие ветки....предлагаю тут по делу...
П.С. завтра на тимирязева...устал турбо ждать, без авто уже месяц.....ну его)))...