Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
banlieue13:китаёзкий производитель уже вас обманул навешав на свой продукт флаг Италии...
По моему так уже со всей бытовой техникой
mainkaif, туго тут у вас чувством юмора написано же филипс
вот у меня кофемашина называется магнифика
Вопрос по кофе машине
Откуда берётся вода в поддоне?
Стоит кружка постоянно, ну даже допустить что пару капель может попасть
Но там реально вода, откуда-то ещё слив идёт?
Лешик, у меня ещё конденсат сливает в тот же поддон (из инструкции), тоже стоит ёмкость, но воды в поддоне прилично
Что за копан. Сброса давления и что за конденсат?
В инструкции нашел только при включении и выключении , что идёт слив
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
20 лет на сайте Город:
|
Sega.baranki:mainkaif:Sega.baranki:Black_barakuda:Спасибо за информацию.
Саеко только свои проданные КМ обслуживает.Ну в понедельник посмотрим.
ну как дела, взяли или отказали?
Взяли без всяких вопросов.
Ну и наверное почти окончание. В виду отсутствия запасных частей, ремонт невозможен. СЦ выдаёт акт, кофемашину оставляют у себя. По акту через представительство Филипс в РБ возврат денег. Как то так.
Теперь ломаю голову что купить. Хотелось бы такую же, но что-то сцыкотно
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Лешик:Что за копан. Сброса давления и что за конденсат?
1.Дренаж после варки кофе для сброса давления
2.Сброс лишней воды после/перед прготовления молочных напитков(воды больше будет в однобойлерных КМ, т.к. после приготовления пара через дренаж происходит охлаждение бойлера)
3.Любая протечка и не герметичность гидравлиеского контура, но это скорее как поломка.
https://catalog.onliner.by/coffee/delonghi/ecam29061b
Для чего этот краник
1. Если его снять туда можно вставить колбу с молоком, но ведь можно был просто сплошную сделать с ручкой
2. Когда включал первый раз кофемашину от туда тоже лилась вода, больше не замечал уже
Я понимаю что затюкал уже вас, но мне реально интересно, откуда в поддоне вода =)
Лешик, ИМХО для горячей воды, чайку попить.
по вашей ссылке
Подача горячей воды
Многие модели кофеварок имеют возможность подачи горячей воды для приготовления напитков (чая, например).
Морж,
хммм , проверю...
Да все верно... хмм век живи , век учись
Морж:для горячей воды, чайку попить.
я пью кофе не по 30 миллилитров, а разбавляю его водой из этого краника
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
господа специалисты, а не сильно ли напряжно для делонги ( которая с внешним молочником) делать раф?
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
11vasya:а не сильно ли напряжно для делонги ( которая с внешним молочником) делать раф?
можно в подробностях весь процесс напряжения?
Black_barakuda:в подробностях весь процесс напряжения?
интернеты пишут, что не получится
Поделитесь, у кого La Pavoni, надо PID ей? Посматриваю на что можно обновиться, смотрю на Павони, ещё на Lelit Anna PL41TEM (она с ПИДом)
gudzini:Поделитесь, у кого La Pavoni, надо PID ей? Посматриваю на что можно обновиться, смотрю на Павони, ещё на Lelit Anna PL41TEM (она с ПИДом)
Павони (которая - Европиккола или Прошка) принципиально не требует ПИДа. В ней избыточное давление пара помогает воде попасть в чашку.
Есть конечно точечные моды - для увеличения давления пара под взбивание или даже с использованием сжатого воздуха. Но на мой взгляд все это лишь свидетельствует о том, что людям нужна классическая машина.
P.S. А что есть сейчас?