Госпада, меня сегодня озарило.
Танцую уже второй час под Public Enemy - Give it up
Флейвор флав говорит нам "Бросьте это", и я решил его послушать.
Понесу сегодня свой "палтос" в банк. Ситуация рассосалась, баксы в банке продают, золото за белки тоже, почему бы и нет?
Сколько там процент? 9.5?
45 000$*9.5%/100/12= 360$ в месяц. две средние зарплаты, нет вы только вдумайтесь ДВЕ СРЕДНИХ ЗАРПЛАТЫ!!
Курс растёт, люди стремительно беднеют, надо быть идиотом что бы входить в недвижку НЕ ПОПИЦЦОТ.
Так что повышалки ущербные можете меня вычёркивать из своего списка меценатов.
Кушать есть что, жить есть где, жены детей нет мозг никто не парит, на работу можно не ходить до конца жизни. ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!! ЯХУУУУ!!!!
Так что к понятиям "повышала", "понижала", "застолбила" плюсуйте ещё одно "мафиоза".
"На диалекте Палермо прилагательное mafioso когда-то имело значение «красивый, смелый, уверенный в себе». Всякий, кого так называли, обладал, как считалось, неким особым качеством, и это качество называлось mafia. Ближайший современный эквивалент — «крутизна»: мафиозо называли того, кто гордился собой."
Я горжусь собой, я "мафиоза", недаром выбрал себе ник Ваше-Величество. Ползайте пернатые на коленях, целуйте ботинки, упрашивайте что бы я взглянул на вашего брежнева.
Про стоимость не забывайте ПОПИЦЦОТ И НЕ ЦЕНТОМ БОЛЬШЕ!!!
Бетонодержатели хотите прочитаю ваши мысли? Вы уже ненавидите себя за то что связались со своим лохматым бетоном? Пернатый бубушку свою проклинает за то что оставила ему хрущь. Ждите ждуны-продавуны волшебника на голубом вертолёте (я даже знаю как его зовут это Колька на МАЗе).
Домашнее задание понижалам, найти перевод Public Enemy - Give it up и сделать свою кавер версию, этакий гимн понижал. Самый сочный добавлю в шапку клуба.
Девчёнки, я свободен, пищите пищем, рвите меня на куски.
Всем пис, поскакал в банк творить фокусы.