[censored by Grace- o 3.5.18]
cx.inquisitor:Гарантия только на 60 000 или сколько там.
5000 тыс., а может и того меньше.
На abw крупным планом показали мятую пятую дверь, под лопнувшей краской феррооксидное покрытие по всей поверхности деформации были
WHISKEY, и где там Атлас?
Эту тему уже в ветке про Х7 обсудили.
dalay:На abw крупным планом показали мятую пятую дверь, под лопнувшей краской феррооксидное покрытие по всей поверхности деформации были
Эти кузова на сборку завозились из Китая в собранном виде, ни о какой антикоррозионной обработке там и речи не идет. Покрашего по голому железу.
WHISKEY:
что именно там надо было читать? ибо там:
1. не атлас
2. кузов завезён из китая "в сборе"
3. погибший не был пристёгнут
WHISKEY:
Ну и что?
Вот еще есть, и пострашнее
Х7, даже дорестайл, вполне надежная коробочка.
https://www.drive2.ru/l/475335920191537416/
https://www.drive2.ru/l/475830700424036736/
Надо пристегиваться.
Вот не пристегнулся человек на Лифане, столкнулся на встречке с Соренто - и нет его (((
https://news.mail.ru/incident/35750700/?frommail=1
Что Вы так реагируете !?))
Я всего лишь показал..что наш АТЛАС получил 5-звезд по краш-тестам, уверен люди бы выжили....
WHISKEY:Что Вы так реагируете !?))
Я всего лишь показал..что наш АТЛАС получил 5-звезд по краш-тестам, уверен люди бы выжили....
Китайских 5 звёзд. У китайцев требования по безопасности ниже. По тестам приближенным к европейским только 4
2529401:Кто знает, введут ли в атлас технологию «apple carplay”
думаю должны, так как apple в кредит и Atlas в кредит, все сходится
maxVE,
Точно такая же ситуация и с Hyundai, причем с далеко не самыми дешевыми экземплярами.
При этом, среднестатистический автолюбитель по прежнему убежден в качестве и надежности ВАГа и корейцев.
сегодня просто праздник какой то у владельцев Гнили
У ФВ Тэчиков, начиная с 5 поколения всегда были проблемы с кузовом. Увы, эконормы к ЛКП сделали свое гнилое дело. Т4 на порядок лучше был в этом плане. И это факт.
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Mort1:Китайских 5 звёзд. У китайцев требования по безопасности ниже. По тестам приближенным к европейским только 4
Можете уточнить разницу? Если мне не изменяет мой склероз, то в самой весёлой части, т.е. краш-тестах, отличия минимальны. В каком-то тесте чуть меньше скорость, причём в европе несколько лет назад было как и в китае сейчас. И да, в Китае не дают баллов за системы автоторможения при появлении пешехода перед капотом и так далее.
Alex25:сегодня просто праздник какой то у владельцев Гнили
глупости, я не питаю иллюзий ни по одному современному автомобили. И что качество ЛКП сейчас у всех на одном уровне. Поэтому переживать за кузовню Geely я уж точно не собираюсь.
cx.inquisitor, я что т не понимаю глубинного смысла вопроса.. звучит как "4 хоть и не 5, но тоже хорошо! почти как 5 с минусом!"
у меня сейчас машина с 5* по евро-нкап и им я как то больше доверяю свою безопасность.
в c-ncap фронтальный удар со 100% перекрытием проводят на более низкой скорости, нет теста на боковое столкновение со столбом....
по поводу "чуть меньше скорости"... помните старую задачку?
2 одинаковых автомобиля двигаются со скоростью 70 и 75 км\ч. в определенный момент они находятся на одинаковом уровне и одновременно замечают перед собой препятствие. первая машина останавливается прямо перед препятствием. что будет со второй машиной?
Alex25:
Да это не праздник, это беда у всех владельцев машин всех производителей.
Машины становятся одноразовыми, уже не раз сказано было.