Ответить
  • TURBO_WRX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member Автор темы

3304

21 год на сайте
    пользователь #9547

Написать сообщение

3304
    # 11 августа 2008 02:20

очень хочу пообщаться!
    и сгонять на покатушки!

[censored by Морж]

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 3 июня 2013 16:18 Редактировалось Ros0009, 13 раз(а).

А вот и кое-что из моих съемок

Добавлено спустя 1 час 14 минут 34 секунды

А это из более старого

Из освежающего из снежной весны, Димон в гору не пойдёт, Димон гору разгребёт:

Мой карандаш впервые сел и ездит

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
  • opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 4 июня 2013 19:04

«Волчьи Тропы 2013 Схватка»
    Фестиваль экстремальных видов спорта "Волчьи Тропы 2013 Схватка"
    Дата проведения:
    с 7 июня, 2013 (Весь день) по 9 июня, 2013 (Весь день)
    Программа фестиваля экстремальных видов спорта «Волчьи Тропы 2013 Схватка»
    Место проведения – Экстрим парк в 3 км от г. Бобруйска ( координаты +53° 10' 4.52", +29° 16' 27.38" )
    Время проведения – с 15.00 07.06.2013 до 17.00 09.06.2013

Маршрут движения мотопарада – ул. Ленина, ул.Шинная, ул.Минская, ул.Октябрьская, ул.Горького, пр-кт Георгиевский в г.Бобруйске.
    Ожидаемое количество гостей и участников – 10000 человек
    07 июня 2013 г.
    15.00 – 00.00 – Заезд и размещение спортсменов, гостей и участников фестиваля
    17.30 – 18.00 – Открытие фестиваля
    18.00 – 02.00 – Концерт
    Нейродюбель-http://www.youtube.com/watch?v=lSFI34340FA&list=PLF240BB2A2B29B3FC
    Крама-

Akute-

Re1ikt-

Дай дорогу-

Дискотека, играют DJ

В перерывах между группами, различные развлекательные конкурсы
    Гостям и участникам фестиваля представляется редкая возможность, увидеть и ознакомится с уникальным автомобилем Мотоклуба Ночные Волки, Mad

08 июня 2013 г.
    08.00 – 09.00 – Прием заявок на участие в соревнованиях
    09.00 – 10.00 – Технический и медицинский осмотр участников соревнований
    11.00 – 16.00 – Соревнования по эндуро кантри кроссу, квадрокроссу, квадротриал, показательные заезды автокроссменов.
    13.00 – 15.00 – Выезд организованной авто-мотоколонны (мотопарад) в г.
    Бобруйск, показательные выступления стантрайдеров и воспитанников Центров
    технического творчества учащихся Республики Беларусь на картингах, мотоциклах,
    на ул. Горького (за зданием горисполкома)
    15.00 – 16.00 – Мотоконкурсы, силовое шоу, армреслинг, волейбол, пейнтбол,
    показательные выступления парашютистов Бобруйского аэроклуба, показательные
    выступления Бобруйского районного казачьего отдела
    16.00 – 16.30 – Награждение участников соревнований
    16.30 – 23.30 – Концерт
    Steve Cramer BAND-

Вперше чую-

Salvador-

Декабрь-

19.00-22.00 шоу FMX13 от команды Алексея Колесниковаhttp://www.youtube.com/watch?v=FYsJuaNMalY&feature=related
    19.30 – 20.30 – Конкурс на лучший самодельный мотоцикл, самый громкий «выхлоп», самый «сумашедший» мотоцикл, самый красивый мотоцикл, самый технически грамотный мотоцикл, рожденный в СССР (самый близкий к оригиналу).
    23.30 – 00.00 – Авторская программа от мотоклуба «Ночные Волки»
    (лазеро-пиротехническое шоу, спецэффекты, видеоряд)
    00.00 – 04.00 – Дискотека, играют Dj
    09 июня 2013г.
    09.00 – 10.00 Технический и медицинский осмотр, участников соревнований
    11.00 – 16.00 Соревнования по кантри кроссу на эндуро и квадроциклах

16.00 – 17.00 – Награждение, разъезд спортсменов, участников и гостей
    фестиваля

Просим принять к сведению следующую важную информацию:

Билеты можно приобрести перед входом на территорию фестиваля в дни проведения.
    Стоимость билета, один день 70000 т.р., два дня 100000 т.р.
    Ветеранам ВОВ,Труда, участникам боевых действий в горячих точках СНГ вход бесплатный!
    Детям до 14 лет, вход бесплатный!
    Девушкам, управляющим мотоциклом при наличии водительского удостоверения с категорией «А» въезд бесплатный!
    Девушкам в оригинальных костюмах, вход бесплатный!
    Приобретая билет, Вы получаете браслет, дающий право входа на территорию мероприятия. Билет обеспечивает место под палатку. Палатку необходимо привезти с собой. Продажа и аренды палаток на мероприятии НЕТ.
    Детям до 16 лет вход на территорию мероприятия без сопровождения взрослых СТРОГО ЗАПРЕЩЁН!
    Приобретать билет необходимо для детей старше 14 лет. Дети младшего возраста будут пропускаться бесплатно, но только в сопровождении родителей.

Правила поведения
    На фестивале действуют все законы Республики Беларусь.
    Мы просим всех посетителей мероприятия соблюдать элементарные правила поведения:
    с уважением относитесь к окружающим Вас посетителям мероприятия
    с уважением относитесь к обслуживающему персоналу мероприятия, сотрудникам милиции, работникам МЧС и прочих служб
    с пониманием относитесь к необходимости прохождения процедур досмотра на входах мероприятия - это делается в интересах Вашей же безопасности
    не нарушайте общепринятые нормы поведения
    не сквернословьте - среди вас есть женщины и дети
    адекватно оценивайте свои возможности при потреблении алкогольных напитков
    во избежание проблем со службами безопасности не жгите костры, вне специально отведённых для этой цели мест

соблюдайте чистоту на территории мероприятия: не сорите, собирайте мусор в пакеты
    не храните ценные вещи в палатке, которую оставляете без присмотра
    помните, что Вы и окружающие Вас люди приехали отдыхать, не омрачайте свой отдых и отдых окружающих недостойным поведением.
    Программа будет дополняться, порядок выступления музыкальных коллективов еще не утвержден.
    Добро пожаловать!
    Оргкомитет: +375 29 848 14 23, +7 915 323 14 23, grom1423@bk.ru, http://www.bobruisk-nw.ru

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд

мож сгонять на природе пажрать вотки на денек?

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 4 июня 2013 22:35 Редактировалось Ros0009, 1 раз.

Интересно, судя по Брестскому слету, лишать прав будут во время или после мероприятия?

Добавлено спустя 31 минута 27 секунд

А кто медосмотр по утрам делать будет? Жандармы или медики?
    http://auto.onliner.by/2013/05/28/alko-4#comment_1122286

офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 4 июня 2013 23:10

а на квадрах прав не надо :-)

• 151743 Junior Member
    офлайн
    151743 Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #151743

Написать сообщение

87
    # 5 июня 2013 13:25

а ТЫ набухайся и гайцам предъявись-тогда и точно права будут не надо,потому,что лишат!

офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 5 июня 2013 14:53

думаю мож сгонять на тусу эту?
    ни кто не собирается?

• jb312 Senior Member
    офлайн
    jb312 Senior Member

1157

16 лет на сайте
    пользователь #144837

Написать сообщение

1157
    # 5 июня 2013 16:59

Пока собираюсь ехать, поучаствовать. Есть свободные места для квадров на прицепе.

Международная эвакуация +37529один21123ноль
    офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 5 июня 2013 19:23

вот и я думаю - у меня свой прицеп и палатка
    Надо погоду смотреть

Добавлено спустя 1 час 8 минут 33 секунды

поеду в пятницу, переночую и в субботу к вечеру обратно - вроде погода не страшная
    квадра прихвачу - побуксую там чуток :-)

• Birsiti Junior Member
    офлайн
    Birsiti Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #584932

Написать сообщение

67
    # 5 июня 2013 23:06 Редактировалось Birsiti, 1 раз.
    jb312:

Пока собираюсь ехать, поучаствовать. Есть свободные места для квадров на прицепе.

Если не против готов с тобой. У самого прицепного нет. Но есть одно но: в суботу назад, в вск уезжаю из рб.
    Тел 6645725

офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 5 июня 2013 23:58

я сам в субботу вечером назад хочу - 2 ночи не мыцца - не вытяну :-)
    давайте в колонну организовываться

Добавлено спустя 47 минут 14 секунд

РЕГЛАМЕНТ
    проведения соревнований по триалу и кантри-кроссу на квадроциклах -
    “Волчьи Тропы 2013 Схватка”.

05.06. 2013г.

1. Цели и задачи
    1.1 Развитие и популяризация среди населения квадроциклетного спорта, как важного направления социальной политики Республики Беларусь, способствующего укреплению здоровья нации, воспитанию здорового и технически грамотного подрастающего поколения.

2. Организаторы соревнования
    2.1 Соревнования проводятся под эгидой и патронажем Бобруйского мотоклуба «Ночные Волки» и ДОСААФ г. Бобруйска.
    2.2 Оргкомитет гонки сформирован из представителей мотоклуба «Ночные Волки», ДОСААФ.
    2.3 Главный судья соревнований ____________________.
    2.4 Спортивное судейство осуществляет судейская коллегия, назначенная организатором. Судейская коллегия должна прибыть на место проведения соревнований не менее чем за 1 час до начала регистрации участников. После окончания соревнований судьи обязаны оформить и подписать протоколы результатов и передать его организаторам.

3. Время и место проведения соревнований:
    Место проведения: Экстрим парк (Могилевская область, г. Бобруйск, урочище “Глинище”.
    Схема проезда: http://bobruisk.ru/Files/shemaproezda.jpg
    Координаты: +53° 10' 4.52", +29° 16' 27.38"

4. Участники Соревнований.
    4.1. Участники делятся на 3 класса.
    - ATV Sport Open - кроссовые заднеприводные квадроциклы с объемом двигателя не менее 350 куб.см.
    - ATV Sport Hobby – кроссовые заднеприводные квадроциклы с объемом двигателя не менее 350 куб.см.
    - ATV Util’ – утилитарные полноприводные квадроциклы без ограничений.
    4.2. Соревнования проводятся в личном и командном зачетах.
    4.3. К участию, допускаются спортсмены не моложе 16 лет.
    4.4. Спортсмены, опоздавшие на старт, к участию в соревнованиях не допускаются.
    4.5. Для участия в гонке спортсмен должен иметь защитную экипировку.
    4.6. Все спортсмены должны иметь страховой полис. У кого нет страховки, будет организованно страхование на месте проведения гонки перед регистрацией.
    4.7. Наличие лицензии, номерных знаков, водительских прав проверяться не будет.

5. Технические требования
    5.1. Требования к квадроциклам
    - К соревнованиям допускаются квадроциклы с любым объемом двигателя воздушного или жидкостного охлаждения, производства любых стран.
    5.2. Клас ATV Sport Hobby, в случае достаточного количества участников, может быть разделен на Hobby1 и Hobby2 по объему двигателя до 500куб. см. и свыше 550куб.см. соответственно.
    5.3. Класс ATV Util’ так же, в случае достаточного количества участников, может быть разделен на Util’1 и Util’2 по объему двигателя до 600куб. см. и свыше 650куб.см. соответственно.
    5.4. Стартовый номер квадроцикла присваивается на основании предварительных заявок и заявок на месте проведения соревнований.
    5.5. Каждое участвующее в соревнованиях транспортное средство должно иметь зарегистрированные стартовые номера на передней номерной пластине и на боковых номерных пластинах.
    5.6. Наличие своих стартовых номеров и манишек приветствуется.

6. Заявки.
    6.1. Предварительные заявки принимаются с 05 июня по 07 июня 2013 года, на электронную почту — grom1423@bk.ru
    6.2. Заявки на участие в день соревнований принимаются в судейскую коллегию на месте проведения соревнования с 9:00 до 10:00.
    6.3. Фактом подачи заявки участник признает свое согласие с настоящим регламентом и несет полную ответственность за причинение вреда другим лицам во время соревнований.

6. Регламент проведения соревнований
    6.1. ATV Sport Hobby - 2 (два) заезда по 12 минут + круг.
    6.2. ATV Sport Open – 2 (два) заезда по 20 минут + 2 круга.
    6.3. ATV Util’ – 2 (два) заезда по 20 минут + 2 круга.
    6.4. Сигналы.
    - Неподвижный желтый флаг - опасность ехать медленно, прыжки запрещены.
    - Отмашка желтым флагом - непосредственная опасность, быть готовым к остановке, обгоны запрещены, прыжки запрещены.
    - Красный флаг – полная остановка.
    - Черно-белый клетчатый флаг, отмашка – финиш.

7. Закрытый парк.
    7.1. Все участники и зрители, приехавшие на соревнование, паркуют автотранспорт в специально отведенных местах. Организатор имеет право, не допустить на соревнования участников, не выполнивших правила данного параграфа.
    7.2. Езда на мотоцикле, ATV и автомобиле по закрытому парку и подъездным дорогам запрещена.
    7.3. Все участники обязаны принять все возможные меры для защиты окружающей среды, а так же, убрать за собой территорию стоянки. Мешки для мусора будут выдаваться гонщикам во время регистрации.

8. Программа соревнований:
    - Регистрация спортсменов в классе ATV SPORT 9-00 – 10-00
    Регистрация спортсменов в классе ATV UTIL’ 9-00 – 10-00
    - Показ трассы :
    Класс ATV SPORT и ATV HOBBY (10 минут) 10.15-10.25
    - Открытие соревнований по кантри-кроссу 10.30
    - Старт гонки 10.45
    - Класс ATV SPORT (I заезд) 11.15
    - Класс ATV HOBBY (I заезд) 11.45
    - Класс ATV SPORT (II заезд) 12.15
    - Класс ATV HOBBY (II заезд) 12.45
    - Финиш гонки и награждение победителей 17 -30
    - Начало вечерней программы 18-00
    9. Финансирование
    9.1. Расходы по организации гонки, медицинскому, противопожарному, информационному обеспечению и организационному обеспечению соревнований – несут организаторы и партнеры.
    9.2. Оплата расходов на судейскую коллегию и судей, награждение победителей в каждой зачётной группе, а так же расходов, связанных с подготовкой и проведением соревнования, осуществляется за счёт средств, организаторов и партнеров.
    9.3. Расходы на питание: организаторы, партнеры, спортсмены, участники соревнований, судьи и другие посетители несут самостоятельно.

10. Размещение и проживание
    Палаточный городок, гостинницы г. Бобруйска.
    11. Изменения в положении
    11.1. Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в данное положение. Все изменения должны быть заблаговременно опубликованы и доведены до сведения, заявившихся участников.

12. Контактная информация организаторов:
    +375298481423 Арман.
    Триальная трасса в процессе постройки, добавим позже в регламент.

Время и количество заездов может увеличится, зависит от количества участников.

• Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 6 июня 2013 10:21

Всем привет! Жаль, что я не поеду в Бобруйск. Может не все уедут. Кто в субботу поедет кататься?

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 6 июня 2013 12:43 Редактировалось Ros0009, 10 раз(а).

!!! Кстати, еду с прошлой покатушки 1.06, в Цне расстались, я поехал дальше к себе в сторону Гая. Выехал и еду по галевой дрожке вдоль Цнянского водохранилища, мне там 700м надо проехать и дальше в лес и поле. Едут ГАИ навстречеу мне по дорожке, повключали мигалки

...я подумал в лес..поле, да зачем, ведь трезвый и ничего почти не нарушаю...короче остановился. Выскакивает ГАИшник (таких перевозбудженных я ещё не видел) лицо раскалено докрасна, я думал у него гипертонический приступ будет ( возбуджённый словно я чпокнул его жену, забрал деньги и ещё 2 часа удирал от него), думаю вот вот и стрелять может начнёт. Представился, что с ГАИ Советского..Ваши документы...Я говорю, права не нужны документы, какие документы? ААААА !!! всё, едем в РОВД, личность устанавливать, квадр на штрафстоянку...заглушитесь. Второй вышел спокойный. Я спрашиваю, а в чём дело? Да Вы по водоохранной зоне ездите, под знаки, да ещё на такой скорости (я ехал около 60 ти, радаром или на глаз определил он, не знаю( бывалии у меня случаи когда за скорость превышение на квадре тормозили, но так там знак скорости стоял) ). Я, говорю что документы есть (ксерокопии лежат под сидением), могу чуть , что показать. Говорю, что знаки не видел, т.к. с поля выехал, мне самому не в тему по дорожке кататься, грязный весь, показываю шлёпки в глине все, грязные. Вот и езжайте в поля от сюда. Я извиняюсь говорю. Он после несколько бурных минут приуспокоился, сказал езжать в поле, а я говорю, через 100м тропинка лесная, мне на неё....Опять слегка взбесил его, но завёл квадр и поехал лесом.
    Так, что ГАИшники становятся бешенными, когда по их територии бесплатно квадроциклисты катаются. Бывали у меня с ними тёрки, но этот кадр был конкретный, такая ненависть, в глазах...Вам не передать....его бешенная рожа лица до сих пор перед глазами стоит...

офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 6 июня 2013 15:13

будем знать
    видишь ГАИ - сразу с дороги в поле

я документы не беру с собой, бо потерять можна на раз два или утопить

• krboba Member
    офлайн
    krboba Member

396

19 лет на сайте
    пользователь #29316

Написать сообщение

396
    # 6 июня 2013 16:46 Редактировалось krboba, 1 раз.
    Ros0009:

!!! Кстати, еду с прошлой покатушки 1.06, в Цне расстались, я поехал дальше к себе в сторону Гая. Выехал и еду по галевой дрожке вдоль Цнянского водохранилища, мне там 700м надо проехать и дальше в лес и поле. Едут ГАИ навстречеу мне по дорожке, повключали мигалки

...я подумал в лес..поле, да зачем, ведь трезвый и ничего почти не нарушаю...короче остановился. Выскакивает ГАИшник (таких перевозбудженных я ещё не видел) лицо раскалено докрасна, я думал у него гипертонический приступ будет ( возбуджённый словно я чпокнул его жену, забрал деньги и ещё 2 часа удирал от него), думаю вот вот и стрелять может начнёт. Представился, что с ГАИ Советского..Ваши документы...Я говорю, права не нужны документы, какие документы? ААААА !!! всё, едем в РОВД, личность устанавливать, квадр на штрафстоянку...заглушитесь. Второй вышел спокойный. Я спрашиваю, а в чём дело? Да Вы по водоохранной зоне ездите, под знаки, да ещё на такой скорости (я ехал около 60 ти, радаром или на глаз определил он, не знаю( бывалии у меня случаи когда за скорость превышение на квадре тормозили, но так там знак скорости стоял) ). Я, говорю что документы есть (ксерокопии лежат под сидением), могу чуть , что показать. Говорю, что знаки не видел, т.к. с поля выехал, мне самому не в тему по дорожке кататься, грязный весь, показываю шлёпки в глине все, грязные. Вот и езжайте в поля от сюда. Я извиняюсь говорю. Он после несколько бурных минут приуспокоился, сказал езжать в поле, а я говорю, через 100м тропинка лесная, мне на неё....Опять слегка взбесил его, но завёл квадр и поехал лесом.
    Так, что ГАИшники становятся бешенными, когда по их територии бесплатно квадроциклисты катаются. Бывали у меня с ними тёрки, но этот кадр был конкретный, такая ненависть, в глазах...Вам не передать....его бешенная рожа лица до сих пор перед глазами стоит...

Ахренеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же тебе везет :molotok: подтвердил еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! увиде ПИДРа.........тикай огородами !!!!!!!! :znaika:

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 6 июня 2013 19:48 Редактировалось Dklimovich73, 1 раз.

Кто-нибудь собирается в субботу или нет?

• diger77 Member
    офлайн
    diger77 Member

260

11 лет на сайте
    пользователь #753211

Написать сообщение

260
    # 7 июня 2013 00:02

После покатушек дал малому с родственником погонять они в болото какоето заехали на шрус километр травы намотали и пыльник разорвали.Покатались километров пару по воде и шрус захрустел.Теперь жду полуось(.

• lesnik76 Member
    офлайн
    lesnik76 Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #836432

Написать сообщение

122
    # 7 июня 2013 00:48
    diger77:

После покатушек дал малому с родственником погонять они в болото какоето заехали на шрус километр травы намотали и пыльник разорвали.Покатались километров пару по воде и шрус захрустел.Теперь жду полуось(.

А что сепаратор с шариками ниоткуда неподходит ?, у меня на тандере от оки становится .

Тан
    офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 7 июня 2013 20:18

Так кто завтра приедет? Поедем на полигон. Встречаемся в Уручьи в 10 утра. Поедем на полигон, потом на петровичское вдхр.

• diger77 Member
    офлайн
    diger77 Member

260

11 лет на сайте
    пользователь #753211

Написать сообщение

260
    # 7 июня 2013 23:42

От оки на наружный шрус пересыпают а на внутренний вроде как родной только.

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 8 июня 2013 22:02 Редактировалось Dklimovich73, 2 раз(а).

Сегодня собралась небольшая компания из 3-х квадров. Прокатились по полигону, померяли лужи, затем про катились вокруг Петровичского вдхр, пожарили сосиски. В итоге накатали 85 км, получили массу впечатлений и адреналин. Я полагаю, что в Бобруйске должно быть еще интнресней.

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд