Эта тема для студентов и выпускников БГУИР (РТИ).
"Старички", поступившие и закончившие РТИ, могут также встретиться здесь.
edited by tut
Не могу найти баллы на платное на ксис и фиту,кто даст ссылку или подскажет какие там баллы на платное?
Спасибо.
Добрый вечер! Интересует момент поступления в БГУИР после колледжа МГВРК . Действительно ли можно поступить сразу на третий курс?! Может кто-то недавно поступал.... какие моменты в этом деле и что стоит учесть?! Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО!!!
Nickl:globba:Может слышно что о судьбе электробабушки?
Имеется в виду Дорошевич Маргарита Михайловна?
Именно она. Тоже очень хотел бы знать..
A.Z.:Nickl:globba:Может слышно что о судьбе электробабушки?
Разузнаю - напишу. Давновато ее не видел, хоть и квартира ее в соседнем подъезде.
Nickl:A.Z.:Nickl:globba:Может слышно что о судьбе электробабушки?
Разузнаю - напишу. Давновато ее не видел, хоть и квартира ее в соседнем подъезде.
Разузнай. Ибо электробабушка -это НАШЕ ФСЕ! 
|
офлайн
sh4rpblaze
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь может подсказать насчет ИЭФа? Если конкретно, то про специальность "Экономика электронного бизнеса". Там дают хотя бы основы проги или просто "для галочки"?
|
офлайн
sh4rpblaze
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Usssseerr!:sh4rpblaze, дают, но для норм программухи на экономическом лучше идти на исит
Дело в том, что я сдаю иностранный, а не физику, так что исит не подходит
Usssseerr!:для норм программухи на экономическом лучше идти на исит
какая вообще может быть норм программуха на экономическом? для норм программухи это или ксис или фиту.
Озадачил людей. Ответ пока не получил.
Те, кто с ней работал и контачил в большинстве своем уже не работают, а новые сотрудники зачастую не знают кто вместе с ними работает.
Я отпишусь когда получу ответ.
Есть вопрос на счет магистратуры. Подскажите, есть ли конкурс на заочное платное? Звонил, но толком мне ответ так и не сказали. Ответили только, что нужно 6 баллов минимум. Как бы не сильно стремлюсь, но если окажется, что достаточно набрать 6 баллов, и никаких конкурсов, то подготовлю шпоры =)
И кто поступал, реально ли списать итд итп.
Anhelme,
Darlok:Pollyy, TechnoBoy, учтите, перед вами будет очередь 100500 студентов, которые забивали на военку.
Anhelme:Есть вопрос на счет магистратуры. Подскажите, есть ли конкурс на заочное платное? Звонил, но толком мне ответ так и не сказали. Ответили только, что нужно 6 баллов минимум. Как бы не сильно стремлюсь, но если окажется, что достаточно набрать 6 баллов, и никаких конкурсов, то подготовлю шпоры =)
И кто поступал, реально ли списать итд итп.
Зависит от кафедры. Обычно заочное платное ограничивает только наличие свободных руководителей с ученой степенью (но можно взять и не с кафедры).
globba:Nickl, ну что там по электробабушке? Разузнал?
Разузнал.
Актуальность информации - несколько месяцев назад. На улицу не выходит, т.к. физически очень слаба. К ней приходит соцработник пару раз в неделю. Ее бывшие коллеги звонили ей на новый год, поздравляли.
короч, сложно всё. Хотел на поит, но завалил тесты. По баллам прохожу на ИСиТ БМ(возможно), пмс, асои, вмсис. На сколько я понял из http://abitur.bsuir.by/online/showpage.jsp?PageID=84693&resID=113 ... mID=118036 ты можешь поменять специальность после первого курса. Но вот вопрос: как влияет предыдущая специальность(факультет) на шансы? Каковы шансы вообще попасть на поит или даже иитп после первого года?(успеваемость гарантируется) Можно ли будет перейти с фкп или фиту на фксис или придется идти на вмсис. Что думаете про геймдизайн на фиту, лучше ли чем вмсис?
Есть также мысли про фпми. Прохожу на прикладную информатику(возможно) и информатику(там же тоже есть объединенный прием, только уже внутри факультета, а мне в бгу интересует только фпми). Можно ли на фпми перйти после первого курса на специальность повыше? Желательно инфу поофициальнее(сам не нашел).
С вузом лучше бы определиться заранее, с моими баллами геморно сдавать в последний день.
Трезвые мысли и личный опыт приветствуются
iThink:короч, сложно всё. Хотел на поит, но завалил тесты. По баллам прохожу на ИСиТ БМ(возможно), пмс, асои, вмсис. На сколько я понял из http://abitur.bsuir.by/online/showpage.jsp?PageID=84693&resID=113 ... mID=118036 ты можешь поменять специальность после первого курса. Но вот вопрос: как влияет предыдущая специальность(факультет) на шансы? Каковы шансы вообще попасть на поит или даже иитп после первого года?(успеваемость гарантируется) Можно ли будет перейти с фкп или фиту на фксис или придется идти на вмсис. Что думаете про геймдизайн на фиту, лучше ли чем вмсис?
Есть также мысли про фпми. Прохожу на прикладную информатику(возможно) и информатику(там же тоже есть объединенный прием, только уже внутри факультета, а мне в бгу интересует только фпми). Можно ли на фпми перйти после первого курса на специальность повыше? Желательно инфу поофициальнее(сам не нашел).
С вузом лучше бы определиться заранее, с моими баллами геморно сдавать в последний день.Трезвые мысли и личный опыт приветствуются
1. про переходы внутри факультета слышал, вроде как это можно провернуть.
2. вмсис фарева. самаль как завкаф выглядит очень круто.
3. если надо стать программистом - то я лично думаю, что и фпм, и фиту и ксис ок. на ксис вмсис по идее даст лучшее понимание железа, информатика - теорию алгоритмов-вычислений. на поите не знаю чему учат) хочется думать что прикладному программированию)
4. сейчас могу сказать, что программуху надо изучать самому как можно раньше. причем не особо важно, что конкретно - лучше то, чего не будет в программе. чем больше технологий получится попробовать к 3-4 курсу (когда настанет время искать серьезную работу), тем больше будет выбор и тем более осознанно можно будет этот выбор совершить.