http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
Слышал, что на госте скорость выше чем 2 Мбит\сек, но на моём Siemens CL-010 скорость при скачивании в любое время суток не превышает 212-217 Кбайт\сек.
Можно ли как-то увеличить скорость на госте? Тариф Плюс-1.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Мой тариф Плюс-1. Раньше скорость скачивания и платный и гость были по ~57 кбайт/с. После заявки на увеличение скорости порта и там и там стало по ~100 кбайт/с. Но одновременно качать не удается все тормозит. Вот так
Faradey:Слышал, что на госте скорость выше чем 2 Мбит\сек, но на моём Siemens CL-010 скорость при скачивании в любое время суток не превышает 212-217 Кбайт\сек.
Можно ли как-то увеличить скорость на госте? Тариф Плюс-1.
так вы же в разных величинах считаете. 2Мбит\с примерно 220 Кбайт
Я когда менял тариф, сказал что хочу больше и подняли до 8мбит.
Faradey, скорее всего 2 Мбит стоит на порту. Звонить в саппорт и просить больше.
raubtier, а у меня не хотят больше чем до 2 поднимать, гады! Правда у меня номер на 505.
После заявки на увеличение скорости порта и там и там стало по ~100 кбайт/с
Что за заявка такая волшебная? В регионе можно так заявить?
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
1003 |
19 лет на сайте Город:
|
В планах - подключение к Byfly. Подскажите - как долго подключают (кроссировка, оформление) и есть ли у этого провайдера какой-нть внутренний медиа-ресурс, желательно бесплатный? Если есть платный, то как тарифицируется траффик?
Чингиз-Хан:... есть ли у этого провайдера какой-нть внутренний медиа-ресурс, желательно бесплатный? Если есть платный, то как тарифицируется траффик?
Обсуждалось буквально на прошлой странице. Все разжовано.
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
1003 |
19 лет на сайте Город:
|
d-me, то ли не дожёвано, то ли я не понимаю... Можно настроить некоего гостя за какие-то неопределённые деньги, на сколько я понял. Что, откуда и за какие деньги можно качать (я не про глобальный инет, а про внутренние ресурсы) - это всё, что меня интересует.
Чингиз-Хан, гость предоставляется бесплатно при подключении. Подключают если работники БТК не слишком заняты в течении дня, ну самое главное чтобы порты свободные были, в противном случае можно прождать несколько недель...
KamaZee:Faradey, скорее всего 2 Мбит стоит на порту. Звонить в саппорт и просить больше.
Получается, что если я сделаю звонок, то мне за "пожалуйста" просто так поднимут скорость?
пля, и откуда в ветке столько слабоумных повылазило? читать не умеете?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (21 сентября 2008 08:57)
Основание: оскорбления
Кто как подключался?
Оставил заявку на сайте, прошло несколько дней и ничего. Лучше звонить им или как?
wmaximum:d-me, зайти в офис БТК и заключить договор
Это на ул. К. Маркса, 29 ?
[censored by tred]
P.S. Уважаемые модераторы, я понимаю, что моя грубость не простительна, но прошу Вас понять меня! Столько тупых существ собралось на 3 последних страницах, что прямо ужас какой-то!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (21 сентября 2008 08:55)
Основание: нецензурщина
офлайн
asocial007
Neophyte Poster
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
перед тем, как писать что-либо на форум, предлагаю вдохнуть поглубже и выдохнуть.
не хотите помочь человеку? посидите и помолчите.
здесь - обсуждение оператора ByFly, а не умственных способностей кого-то из участников форума.