Нда, МТС за колючей проволокой. Это они кому интересно? Покрывают наиболее важные и значимые объекты...
А на ДК - я и сам был удивлен хлипкостью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
Нда, МТС за колючей проволокой. Это они кому интересно? Покрывают наиболее важные и значимые объекты...
А на ДК - я и сам был удивлен хлипкостью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
virtualbrest, это не МТС за колючей проволокой, это просто ракурс такой - через территорию СИЗО.
Иначе контейнер под оборудование на крыше клуба не видно было...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Kost_off, а я ОТТУДА и не откидывался. Вот лежу на шконке, в решку за постройкой базы пасу...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня еще раз окинул взглядом сооружение на ДК - зажирно для кружка, мне кажется. Нет, что то это другое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
virtualbrest, может для кружка и зажирно, но то, что эта чахлая палка не мачта БС сотовой связи это точно. Хотя может Бест строится... ![]()
Gerasim:Kost_off, а я ОТТУДА и не откидывался. Вот лежу на шконке, в решку за постройкой базы пасу...
Ты бы так не шутил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня еще раз окинул взглядом сооружение на ДК - зажирно для кружка, мне кажется. Нет, что то это другое.
Для информации. Это антенна новой радиостанции. Называться будет "Радио профсоюзов". Вещать будет в FM диапазоне мощность приблизительно 10 Вт. Частота пока вопрос. Извиняюсь что не по теме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
nrm, Д. М-на неужели это ты? ![]()
Pekines, не знаю как там вторая БС на Вульке (хотя она там совсем не помешала бы), но в Южном у МТСа к запуску визуально всё готово (ну может только кондиционеров пока нет). Так же уже готова БС на К. Маркса 88. БС на Орловской 45 уже недели как с две стоит полностью собраная. Ждем-с запуска в ближайшее время как минимум партии из 3-х БС.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Pekines:Gerasim, я оторвался от стула и сходил сфоткал.ЦТП возле Рябиновой,4
Pekines, короче говоря, МТС окупировал всё ЦТП в микрорайоне...
Или еще чего свободного осталось? ![]()
З.Ы. А говорили, что мест под БС на Вульке нету...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
Думаю, с оглядкой на Южный, надо признать, что места под БС-ки еще не скоро кончатся. В крайнем случае на мусорки налепят 
Зы: По случаю тестирую GPRS для исходящих для спутника. Регулярно раз в 1-2 часа - вылет. Мне не везет или так и надо? Кто-то имеет опыт долгоиграющего соединения?
ramzes,
или еще лучше програмка Google Earth
не только Брест но и почти весь "шарик" посмотреть можно