Однааако.... Я за 318 покупал оригинал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
233 |
15 лет на сайте Город:
|
Цена всёравно на эту модель, как, например, и на н95 слишком высока, т.к. новые модели становятся лучше и дешевле чем эти телефоны./ На сколько ещё может снизится цена на н82, к примеру, за пол года?
Lemax, ну как сказать какие лучше, ксенон есть только по-прежднему в единицаХ, да и камера не везде хорошее качество выдаёт
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
233 |
15 лет на сайте Город:
|
А нокии все при обычной работе притормаживают в отличие от СЕ? Раздражает, когда допустим картинки долго открываются на побывавших в моих руках нокиях, хотя на СЕ они моментально открываются. Эт все нокии этому подвержены?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
233 |
15 лет на сайте Город:
|
Lemax, дело в том что се при открытии фоток сначала создает превью - а сам в это время открывает оригинал. А нокия сразу грузит в оригинальном качестве. Если хочешь, чтобы грузились быстрее скачай просмотрщик фоток на оллнокии.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
233 |
15 лет на сайте Город:
|
А по меню реально быстро перемещаться или при каждом нажатии тел притормаживать будет?
Lemax, ну после н73, нокиа ничего такого уж "тормознутого" вроде как не выпускала.
А n82 вообще довольно шустра.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
233 |
15 лет на сайте Город:
|
Посмотрел график стоимости н82 на российском онлайнере, так там было время, что он стоил чуть больше 200 баксов, и где я был в то время?!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
233 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди, взлом в 35 остался????
меня только это интересует, ответьте побыстрее кто знает, или где-то читал...........хочу поскорее прошиться, но из-за отсутствия тогда не буду шиться!!!
Lemax, да кажется ты когда держал различные нокии, они были либо не в ЮЗЕРских руках, либо новые..................есть замечательные проги, которые открывают моментально!!!!
а у меня сейчас вот такая проблема..........не могу поставить мелодию на абонента................захожу в контакты - мелодия - открывается список, а там то, что на скрине.............но в плеере есть, в режиме тоже все треки отображаются................даже родных нету...............но когда вынимаю флешку, появляются ещё родные.... что-то в системных файлах начудил???
Скажите, а между чёрным и серебристым вариантами, есть разница в качестве краски на корпусе? Просто вижу много чёрных со стёртой окантовкой вокруг камеры, на серебристых такого ещё не видел.
Ilemar,
Да страдает таким багом чёрные варианты... Серебристые даже не знаю. Но это всё очень легко устраняется лаком для ногтей... Аккуратненько можно покрыть бесцветным сразу новый, можно другим цветом перекрасить. В интернете много способов описано как и чем покрыть чтоб не облазила краска. + куча способов как заглушки на USB и на гнездо гарнитуры из силикона сварганить под цвет корпуса... У меня например краска стала облазить после месяцев 3 юзанья. Зато чёрный по сравнению с серебристым смотрится куда солиднее... И вообще на это не стоит обращать такого уж пристального внимания...
DavS, было бы хорошо если есть возможность ссылки на такие советы в подробностях
DavS:
И вообще на это не стоит обращать такого уж пристального внимания...
Ну вообще, этот фактор для меня играет немалую роль, именно по этой причине не стал рассматривать н78, для покупки.
Здраствуйте,вот взял себе n82.скажите при наклоне телефона и при обзоре на дисплей под углом,он блекнет?
Может быть тема уже обсуждалась, но всё же :
- Что означает значок вверху ввиде 4-ёх квадратиков ???