St.Patrick:Максимилианн, «литература которая его основала»
Это про мнение?
раз уж я вас цитирую
|
офлайн
Максимилианн
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
6 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Максимилианн, «литература которая его основала»
Это про мнение?
раз уж я вас цитирую
Land:после апокалипсиса говорить о цивилизации может только безнадежный оптимист
После апокалипсиса наступит тысячелетнее царствование Христа.
Если верить пророкам и апостолам, писавшим Библию.
Максимилианн:можно мне узнать ту литературу, которая его оснавала
Тот хлам изучали в любом советском ВУЗе: история кпсс, философия, политэкономия, научный коммунизм
если есть желание то экономику начинать с Адама Смита и Маркса
|
офлайн
Максимилианн
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Абико:Land:после апокалипсиса говорить о цивилизации может только безнадежный оптимист
После апокалипсиса наступит тысячелетнее царствование Христа.
Кому ещё верить как не им
Максимилианн:случается ли живое общениена на подобные темы?или все так плохо?
Конечно
Хорошие лекции есть в Джорджтаунском универе и йеле
|
офлайн
Максимилианн
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
6 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, ваши ответы очень серьезно завуалированы)
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Максимилианн
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Абико:После апокалипсиса наступит тысячелетнее царствование Христа.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе. (с)
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
12 лет на сайте Город:
|
Land:Абико:После апокалипсиса наступит тысячелетнее царствование Христа.
Если верить пророкам и апостолам, писавшим Библию.Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе. (с)
Если не грешили сильно и каялись , то есть и у вас шанс: сидеть потом, свесив ноги, и созерцать райское блаженство.
user_4444411111:Если не грешили сильно и каялись , то есть и у вас шанс: сидеть потом, свесив ноги, и созерцать райское блаженство.
Простите мое невежество... а где (на чем) вы сидеть, свесив ноги, собираетесь потом?
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
12 лет на сайте Город:
|
Land:user_4444411111:Если не грешили сильно и каялись , то есть и у вас шанс: сидеть потом, свесив ноги, и созерцать райское блаженство.
Простите мое невежество... а где (на чем) вы сидеть, свесив ноги, собираетесь потом?
Я и не собираюсь.Ибо грешен.
А те, кто верит , те будут сидеть и лежать на золотых покрывалах и иметь жизнь вечную на небесах , благодаря своей вере в Иисуса.
А люди, которые никогда не слышали об Иисусе, и не верили в Бога вероятнее всего, будут там, если только они смирились перед Богом .
user_4444411111:А те, кто верит , те будут сидеть и лежать на золотых покрывалах и иметь жизнь вечную на небесах , благодаря своей вере в Иисуса.
На небесах... ну я примерно так себе и представлял. Это видимо где-то за орбитой Плутона.
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
12 лет на сайте Город:
|
Land:user_4444411111:А те, кто верит , те будут сидеть и лежать на золотых покрывалах и иметь жизнь вечную на небесах , благодаря своей вере в Иисуса.
На небесах... ну я примерно так себе и представлял. Это видимо где-то за орбитой Плутона.
Ближе . но где точно расположен знают только его обитатели и охрана.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
коба поймал ветер в паруса - лишь на несколько лет и увы всё просрал в 41м
далее жалкие попытки импровизации
ka300:коба поймал ветер в паруса - лишь на несколько лет
да какой там ветер в паруса. Из страны были выжаты соки для создания армии вторжения в Европу. Дальше вся Европа представляла бы ресурсную базу для подготовки вторжения в Америку. Но что-то пошло не так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
12 лет на сайте Город:
|
7eleven:хорошая статья https://dmitrij-sergeev.livejournal.com/292722.html
В Германии в 1935 г. в концлагерях находилось 4 тыс. человек, в 1938 – 60 тысяч, в 1943 г. – 203 тысячи,
Из статьи.
Другие источники приводят совершенно иные цифры
Дальнейшее развитие лагерной системы произошло с начала Второй мировой войны и где-то до середины 1941 года — начала 1942. После волны арестов в нацистской Германии число узников удвоилось в течение небольшого промежутка времени. С началом войны в лагеря стали направляться заключённые из оккупированных стран: французы, поляки, бельгийцы и другие. Среди этих заключённых было большое число евреев и цыган. Вскоре число заключённых в построенных на территориях завоёванных государств лагерях превзошло число узников на территории Германии и Австрии
Четвёртая и последняя фаза началась в 1942 году и закончилась в 1945. Эта фаза сопровождалась усиленным преследованием евреев и советских военнопленных. Во время этой фазы в лагерях находились от 2,5 до 4 миллионов человек.
https://ru.wikipedia.org › wiki › Концлагеря_Третьего_рейха