Diman1234567890:
но при этом помните, что стены светятся как сито. Сексом будете заниматься тише чем дождевые черви...... что бы соседи не заеб....и советами )))
))))), самый лучший комент за последнее время ))), я почему то сразу поняла, что оставлять гипсокартон я не буду, тем более , что стенка моей спальни соседствует с кухней квартиры рядом. ))
По поводу высказывания студента выше, не удивил, в этом возросте они еще детеныши, но зато уже умеют хорошо и много говорить ))).
По поводу мнений остальных, и моего в том числе, тут некоторые личности могут хоть изойтись , выражая свое остроумие через хамство, решение все равно будем принимать на голосовании. Единственно , очень надеюсь, что реально желающих сделать дом добротным и уютным и не пожалеть на это денег (в умеренно-разумных пределах), будет больше, чем тех, кому и в мусорке жить будет прикольно.
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
Анна Ка:
Georgievna, главное, чтобы попасть )))
будем искать связи ))))
Добавлено спустя 21 минута 45 секунд
И кстати, я отправила свои данные смс, по телефону указанному председателем, но суммы так и не дождалась. И думаю я такая не одна. Хотя действительно платить спокойнее, когда в руках ключи.