Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 20 июня 2007 11:36

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=663841

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в Республике Беларусь. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=148519

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться.

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 20 августа 2007 09:21

Daimos, видел, как одному форду в зад въехали - именно так и было. бампер целый.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4793

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4793
    # 20 августа 2007 09:35

В субботу около 21-00 на парковке "Короны" небольшой Шевроле (Aveo наверное, вроде бордовый, номер 1441 MI (или 1241)) стоял запаркованый задом к разделительнову островку, женщина судя по всему перепутала передачи. Газанула, машина задом запрыгнула на островок и въехала в правый передний угол запаркованой с другой стороны островка Ауди 100 сигаре (выла сигналкой). Выбит поворотник и подмято крыло.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 20 августа 2007 09:41

vx, Женщина хозяина ауди дождалась, или уехала?

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1634

20 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1634
    # 20 августа 2007 09:47

Daimos, материал бампера - полиэтилен - очень гибкий. Судя по всему удар был плоскостью, а не углом (краем) - вот он равномерно и прогнулся, а потом выпрямился.

__ TOYOTA Club Belarus __ = Pontiac VIBE GT 2009 II generation =
  • DiMB Senior Member
    офлайн
    DiMB Senior Member

1501

23 года на сайте
    пользователь #5961

Написать сообщение

1501
    # 20 августа 2007 09:48

Daimos, буквально в пятницу на я.коласа недалеко от перекрестка с сурганова (там где заезд в сторону Октября мимо РТИ-ной общаги) Стояло пежо и помоему форд. Пежо вообще без видимых повреждений, у форда морда достаточно неплохо помята. Ждали ГАИ.. Просто было интересно, неужели немогли так договориться.....

(с) Кто-то из не очень великих...
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 20 августа 2007 09:53
    Saturn:

Daimos, видел, как одному форду в зад въехали - именно так и было. бампер целый.

slayta:

Daimos, материал бампера - полиэтилен - очень гибкий. Судя по всему удар был плоскостью, а не углом (краем) - вот он равномерно и прогнулся, а потом выпрямился.

мне в одном из фордов три раза в зад въезжали и один раз я сам знак по зиме положил - бампера ни разу не делал и не красил. срабатывали по схеме - вомнулись-вымнулись :D

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • Ремонтник Senior Member
    офлайн
    Ремонтник Senior Member

899

20 лет на сайте
    пользователь #34465

Написать сообщение

899
    # 20 августа 2007 10:00
    zmicier:

Saturn (цитата):

slayta (цитата):

Daimos, материал бампера - полиэтилен - очень гибкий. Судя по всему удар был плоскостью, а не углом (краем) - вот он равномерно и прогнулся, а потом выпрямился.мне в одном из фордов три раза в зад въезжали и один раз я сам знак по зиме положил - бампера ни разу не делал и не красил. срабатывали по схеме - вомнулись-вымнулись

Мне тож когда-то во 2-м Гольфе поддали в зад. Вышел, посмотрел - все вроде цело. Разъехались миром. Потом как-то загонял машину в гараж и решил снять пластик этот. Оказалось, что под ним железная балка загнута внутрь. Правда, и выпрямилась она довольно легко.

• frree Senior Member
    офлайн
    frree Senior Member

916

18 лет на сайте
    пользователь #94499

Написать сообщение

916
    # 20 августа 2007 10:01
    ded_arhip:

18 числа около 12-13 часов на Радошковичском направлении в деревне Анусино сразу 3 аварии:

1) паровозик из 3-х машин!

2) сразу за ними: по всей видимости один успел затормозить Peugeot 407, но его сзади догнали...

3) через 50 метров. непонятно кто куда, но одна машинка стояла на обочине, а вторая прямо по центру дороги. скорее всего при объезде этих 5 машинок не расчитал дистанцию...

Скорее всего, в первую очередь красный рено меган (толи 19 вроде как) въехал в бочину зеленому цитрамону (который на фото - беременная девушка была за рулем), и оторвало колесо. Дорога была мокрая, остальные начали резко тормозить (а там довольно часто все едут 80-90)... и кто-то успел, кто-то нет (пыжик был 607, упел оттормозиться, но ему все равно взад въехали).

А вообще такого там не видел - 7 авто на расстоянии 30 метров по прямой дороге. Походу, там тоже скоро полицая уложат.

Повороты не включают голубые... так они находят друг друга (с)
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4793

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4793
    # 20 августа 2007 10:07

vx, не знаю.

Я заходил в корону когда услышал удар. К аварии сразу подошли несколько мужиков из соседних машин.

А я пошел в магаз. Когда вышел Шевроле уже не было, стояла только ауди. Скока времени прошло пока я был в магазе не засекал.

А номер запомнил т.к. МИ-шный ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

716

22 года на сайте
    пользователь #9003

716
    # 20 августа 2007 10:29

Утром по радио говорили о паравозике из 6 машин, вот тока прослушал где, мо у кого-нить инфа есть?

• AVON Senior Member
    офлайн
    AVON Senior Member

537

19 лет на сайте
    пользователь #85466

Написать сообщение

537
    # 20 августа 2007 10:33

В 7.30 дтп на светофоре перед востоком, Транспортер оторвал 1/3 бампера себе и 1/3 тралику.

ищу тех, кто ищет
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8042

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8042
    # 20 августа 2007 10:34

Ateh,

только те повреждения, которые типичны при активизации подушки. но шок до сих пор не прошел. машину жалко очень, ей всего 8 месяцев и уж очень я ее люблю.

Поправляйтесь - и не бойтесь продолжать.

Баляць маи крылля!
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4247

21 год на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4247
    # 20 августа 2007 10:54
    perevozchik:

в районе съезда на Машерова ехал в 17.45 внутреннее кольцо- разброс осколков , гаи ,скорая ,пробка со стороны кунцевщины,что произошло:spy:?ехал по внешнему быстро пролетел ни я ни жена разбитых машин не видели или не заметили.удачи на дорогах и будте внимательны.

Машерова по старинке,теперь победителей.

Ехал около 18.30 - стоял уазик милицейский на третьей полосе передом навстречу движению, вся левая сторона помята, дверей не было, на обочине легковая - свидетели или участники, повреждений не заметил.

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • SOBER Senior Member
    офлайн
    SOBER Senior Member

727

20 лет на сайте
    пользователь #34173

Написать сообщение

727
    # 20 августа 2007 11:15
    Ateh:

Volk669, не на рокоссовского, а под мостом в начале тростенецкой. я ехала прямо на зеленый, а шумахер на опеле думал, что проскочит повернуть налево. я его вообще не видела, слева шел мини-вэн.

В субботу вечером там проезжал- видел этот Опель- судя по номерам товарищ купил машину не больше месяца назад.

• Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

21 год на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 20 августа 2007 11:35

Утром (в 8.30 где-то) на бангалор, как обычно круг... Хонда концерто с девушкой за рулем и что то белое, вроде форд эскорт... стояли курили... ехал через 10 минут обратно, уже никого небыло. повреждения минимально, притерлись чуть-чуть...

• ShuriC13 Senior Member
    офлайн
    ShuriC13 Senior Member

731

20 лет на сайте
    пользователь #35054

Написать сообщение

731
    # 20 августа 2007 13:27

В пятницу 12 августа поздно вечером ехали с Нарочи. Около полуночи перед нами произошла авария возле д.Малые Бесяды. Саму аварию не видел, но, судя по всему это произошло минут ы за 3-5 перед нами. Т.к. одну из машин я узнал - они нас обгоняли раньше.

Очень пригодились две аптечки, вода, фонарик. Теперь, знаю, что очень не помешает хорошая монтировка.

Сначала вижу - костёр горит посреди дороги. Оказалось - двигатель. Поствил машину так, чтобы фонарём работала, т.к. темень беспросветная. Урод, который ехал передо мной, просто поехал дальше.

Красная Сузуки каким-то образом выехала на встречку, и в неё въехала совсем новый Хундай Соната. Столковение произошло не лоб в лоб, а под углом. Иначе было бы значительно хуже. Хундай с разбитой мордой улетел в кювет - водитель и пассажирка только хромают (вот они - новые безопасные машины), со скорой ехать отказались.

Сузуки снесло весь передок. Всё, что под капотом раскидало метров на 30-40 (в темноте не понять). Сначала двигатель, потом коробка, потом машина. Между ними вся дорога и обочина заполнена обломками, жидкостями и вещами.

У мужика (водителя) конкретный такой открытый перелом ноги, боль в шее, остального не понять. Пассажирка сама выбралась из машины (на фото она стоит возле машины в шортах), потом слегла и еле жива была. Видимо в шоке была. Внешне вроде всё ничего, но, видимо, только внешне. Может, ей даже хуже, чем мужику - удар пришёлся с её стороны.

Скорую ждали минут 45!!! Я (и не только) ругался с ними по телефону. Эти $%#$%& не могут определить, откуда вызвать скорую, т.к. у них у каждого района своя территория. Я им чётко указал место - 800 от д.Мал.Бесяды по трассе Р58 в сторону Минска (по GPS), а меня спрашивают какой это район

Первая приехала минут через 45-50, вторая ещё через 5-10, и, наконец, трейтья ещё позже и вааще не в тему. Оказывется, в скорую (УАЗ 452) можно взять только одного лежачего пострадавшего 8((((

НА ЧТО УХОДЯТ НАЛОГИ?! На армию и милицию??? Так ГАИшники, когда приехали, сами возмущались - нихера себе, мы приехали, а скорой нет. Им то ведь торопиться особой нужды нет. Меня также возмутило, что они сами даже не попытались осветить место приисшествия. Ни фарами, ни фонариками. У них фонариков-то и не было. Они телефонами светили :o

ЗЫ. Думаю, все попавшие в аварию были пристёгнуты.

ЗЗС. Теперь не могу жгут нигде найти. Зашёл в пару аптек и медтехнику. Спросил жгут. Сказали, что отдельно от аптечек их нет и, видимо, не бывает Вместо жгута предложили какую-то хрень ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя сделанную из куска ленты 40 см, что ремни для сумок делают, и пластикового зажима

И стоит эта хрень 5 баксов!!! Ахренеть

Правільна зададзенае пытаньне – палавіна адказу.
  • Udaf4ik Member
    офлайн
    Udaf4ik Member

342

19 лет на сайте
    пользователь #68626

Написать сообщение

342
    # 20 августа 2007 13:34

На Т-образном перекрестке Я.Коласа - пер.Я.Коласа - видимо опель Омега(старый, белого цвета) ехал от камаров и хотел проскочить в пер.Коласа, а мерин 200 (старый, серого цвета) идя по ул.Коласа в сторонц комаров сказал нех тут выеживаться и разнес Опелю бачину. У мерина покоцаный перед, у Опеля удар пошел по средней стойке, смяты двери и ушла крыша.

Cпокойствие, только спокойствие.
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 20 августа 2007 13:34

ShuriC13, молодец. Хотя, каждый бы, наверно, поступил так же.

Где-то в 13.00 или чуть раньше положили пешика на пересечении Дзержинского-Щорса. Вроде на переходе, но кто виноват (кто на красный валил) сказать сложно. В 13.05 гаевые с медиками грузили его в скорую.

Нет ничего важнее любви
  • Медвед Senior Member
    офлайн
    Медвед Senior Member

908

19 лет на сайте
    пользователь #58535

Написать сообщение

908
    # 20 августа 2007 14:12

Урод, который ехал передо мной, просто поехал дальше.

А может он был в маске кролега?

Кстати где написано что надо стать и лечить кроме клятвы Гипократа?

• 16505 Senior Member
    офлайн
    16505 Senior Member

5409

22 года на сайте
    пользователь #16505

Написать сообщение

5409
    # 20 августа 2007 14:14

Около 9 утра на кольце возле Музкомедии что-то серьезное. Видел только пассат В3 или В4 с развороченной мордой упершийся в бордюр. Эвакуатор уже готовился к погрузке.

Тема закрыта