Tester:
bawtrik:
у нас лонглайф наверно пока нельзя использовать не та саляра по качеству
Ещё как можно
. Когда машина пришла было больше 9 тыс. до ТО. Проехал 3 и говорит "Service Now!"...
Лонглайф у нас не действует из-за условий эксплуатации(типа суровые: климат, топливо, пробки) РБ приравняли к РФ и др странам СНГ. всех под общую гребенку. Аналогично как с ремнем ГРМ и роликами ресурс взависимости от типа ДВС и топлива 120-170ткм, а менять заставляют 70-90ткм.
а типо комп сам определил что с 9тыков перескочило на 3,то могу сказать что это шалавливые ручки лезли не туда куда надо ,а имеено пытался поставить на одометре спедометр и нажимал кнопачки в разной послеов в результате и было выведено предупреждение о необх пройти сервес или второй вариант баловство со шнурком зайдя в опред блок и сменив интервал( менее вероятно) Сам комп в машине сократить интервал сервиса НЕ МОГ.
beloff:
товарищи, имеет ли смысл менять штатную магнитолу RCD-500 на что-нибудь другое (типа с цветным экраном и двд и все такое)? Просто у меня там еще и чейнджер на 6 дисков
вариантов куча Начиная штатным РНС-310 с прайсом от 400 ЕВРО мин. НАВИгация в РЬ и УКР только транзит, РФ в деталях МО и Ленингра и еще пару, к концу года все обл города. Видео только ДВД формат, МП3 читает . Блютуз +доп 250 евро и т.д все за доп плату.
Китайский аппарат начиная ФАНТОМ и т.д. т.п Я склоняюсь больше к ТИД 7501в нем есть все(ВИртуальный диск, Видео все форматы, блютус, ТВ, навигация любая и т.д.) цена в КЕТАЕ до 320 баксов +доставка 110. Но есть одно но,до тамож союза посылку в РБ надо было растамаж и прайс выходил не сладкий. В РФ такого не было если приходила посылка с 1 майфуном то вопросов не было. А как сейчас никто толком сказать еще не может. Покрайне мере в РФ как было так и осталось,а у нс как всегда.