Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
сразу же вопрос: при получении второго высшего дают отсрочку? в этом же Законе нигде оговорки нет про первое или третее высшее!
alexzverkov:ChelDm:Ветку не осилил. У меня подошел в военники срок переосвидетельствования, вопрос в след... самому идти в военкомат или забить и ждать пока вызовут. А так же кто знает изменилось ли что с диагнозом Поллиноз? когда получал военник было не год в мирное время??
сколько тебе лет??? Если близко к 27 то сиди и не высовывайся - а уж после 27 приди и потупив глаза скажешь типа я такой секой забыл простите и не бейте - вот и все дела
99% что ничего не пришлют.... Им и без тебя работы хватает... У меня тоже такая же ситуация.... Тишина полная
(тьфу-тьфу)
![]()
сразу же вопрос: при получении второго высшего дают отсрочку? в этом же Законе нигде оговорки нет про первое или третее высшее!
Дают, вот только слышал про случаи когда отсрочку не давали при дистанционной (не путать с заочной) формой обучения
Ухх,нету времени все читать,поэтому сходу вопросы:
Смотри, а то с таким подходом в армии время на чтение появится ![]()
narod, mne dali voennik po stat'e 47b, na pereosvidetel'stvo 11.2008, ne otmenili es4e etu stat'u?
zeka_myr,
сколько можно мусолить эту тему, ответ давался неоднократно, в частности мной, на предыдущей странице на 2 поста выше твоего![]()
European_,
Дают, вот только слышал про случаи когда отсрочку не давали при дистанционной (не путать с заочной) формой обучения
По закону обязаны давать
А если кому-то не давали, то того человека, если можно так выразиться, "обули"
в армейские сапоги
Извините, а кто может ответить на уточняющий вопрос - а отсрочку дают при получении переквалификации или переподготовки на базе высшего образования???
Очень важен ваш ответ. Спасибо.
Извините, а кто может ответить на уточняющий вопрос - а отсрочку дают при получении переквалификации или переподготовки на базе высшего образования???
Как переквалификация, так и переподготовка на базе высшего образования являются вторым высшим образованием. Так что отсрочку обязаны давать
European_,
Как переквалификация, так и переподготовка на базе высшего образования являются вторым высшим образованием. Так что отсрочку обязаны давать
Вот лишь бы ляпнуть
cinematic, нету отсрочки, если не веришь, можешь в военкомат позвонить![]()
товарищи,так вот если действовать по закону(это про 5 курс) и идти в военкомат не ранее 31июня.К этому же времени уже все расписаны наверное по частям и медкомиссия уже отправит на зиму.Я прав?
А как узнать до какого отсрочка? На 4ом курсе колледжа учусь (последний), а приписное хз где... 
the_ghost, до оф.конца диплома.Узнай,когда защищаешся-для уверенности округли дату до конца месяца.
Очень важен ваш ответ. Спасибо.
Нужно туда позвонить и спросить дают ли они справку формы 29 или 30 не помню. Эти справки вроде как гарантируют отсрочку.
Рассказываю две истории (свежак):
Преамбула: Значится сча рисую диплом, защита в 20-х числах, народу с моей группы уже повалили поввестки...
Случай номер один:
Чувак схватил повестку и побежал в военкомат "быстренько" всех проходить...В итоге, чувака уже третью неделю наклоняют "там", ложат в больничку на две недели, а потом еще хер знает чего....Чувак реально неуспевает написать диплом, уже защищать через неделю а у него "полный ноль"....УЖАС.....
Случай номер два:
Чуваку пришла повестка мол приходите к нам на медкомиссию, мы вам сапоги прикупили ну и т.д и т.п. Чувак приходит домой, берет телефон и звонит в военкомат говорит: "Милые дамы, вооще то у меня отсрочка до конца июня для защиты диплома, сча всякие комиссии, опроцентовки, предзащиты и прочая жуть...Кароче, как бы горячо я вас не любил, но мне до вас совершенно нету времени... На что "добрые" тетки сказали: Лана, че с тя возмешь, давай защищай диплом и потом бегом к нам....Чувак конечно сказал спасибо-досвиданья, положил трубку и показал им большой фак...Но главное что теперь его до июля месяца никто трогать не будет (наверное)...
Делаем выводы....
kvantor:товарищи,так вот если действовать по закону(это про 5 курс) и идти в военкомат не ранее 31июня.К этому же времени уже все расписаны наверное по частям и медкомиссия уже отправит на зиму.Я прав?
Если не попрешься раньше июля в военкомат, то на летний не попадешь.
Вот лишь бы ляпнутьmolotok.gif
cinematic, нету отсрочки, если не веришь, можешь в военкомат позвонить
Ну значит я 3 года пользовался отсрочкой только за красивые глаза!
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
ОТВЕЧУ НА ОДИН ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВСЕХ ВОПРОС: ПОСЛЕДНЯЯ КОМИССИЯ 13 ИЮЛЯ - КТО ПРОТЯНЕТ ДО 14 ПОЙДЁТ В ЗИМНИЙ ПРИЗЫВ!!!
100% ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕДУ В ВОЕНКОМАТ ЗА АКТОМ И Я НЕ ГОДЕН!!!!! УРАААААААААААААААААААА
Совет: включите мозг и немного понимания и вы не пойдёте в армию!!!!
|
офлайн
Ha-hamster
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Хотелось бы узнать Ваше мнение - компетентные ли даны ответы по вопросам по ниже приведенной ссылке. Тема военкомат и повестка. А то уж сильно там страшно людей пугают, мол уголовное дело и все.
http://www.pravoby.com/consult.php?action=go&question=7438
P.S. Хотелось бы мнение Kong En Ge (у Вас на сколько я понял юридическое образование), ну и людей с подобным опытом уклонения.
информация не стопроцентная, у друга жена работает в детском саду и там водит ребенка чувиха которая работает в военкомате. она сказала что если военник уже выдали то можно не бояться переосведетельствования оно будет формальным. да и ни кто не будет особо бегать, вообщем вообще могут забыит ), типа молодых хватает.
п.с. за что купил за то и продал