Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
=BY=SERG,
Сергей! А ты никогда не пользовался удлиннительными кольцами? В смысле - что лучше насадка или кольца?
Snezhok, часто пользуюсь, но они у меня М42 поэтому только с мануалами советскими Гелиосом 77 в основном. Разницы в качестве не заметил, есть небольшая разница в удобстве - колец то три штуки и разной толщины - сколько нужно, столько и нацепил. А насадка менее гибкая штука
Snezhok, когда как, разные это вещи. с насадкой автофокус и прыгалка остается. а это немаловажная вещь
=BY=SERG, А если со штатным объективом?
Я в раздумье, что купить. Хороший макрик не потяну а на колечки наскребу как нибудь.
=BY=SERG,
В Москве, что рейнокс, что кольца примерно одинаково тысяч 6-7 руб
Yoda_49,
Попробуй потроха любимого компа поснимать или шерсть животных или часовые механизмы какие нибудь
Но мне кажется это не очень интересно. Фото модель не живая. А эти, все, движутся, живут. Динамика, однако!
Подскажите, пожалуйста, можно ли с Canon eos 500d использовать вспышку от Зенита?