LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Помогите определиться с покупкой нового монитора. Разрываюсь между двумя моделями, обе на IPS матрице:
1) HP 2475
2) DELL 2410
Кто видел эти мониторы в живую ?
Какой всё-таки лучше купить?
Посоветуйте монитор для дизайнера с нормальной цветопередачей и матрицей. Цена не имеет значения.
HighAley,
NEC 2690WUXi. Если цена вообще не имеет значения - NEC SpectraView.
lg 2254tq , расскажите как он вообше, как там с красным цветом? писали в некоторых местах, что сунется этот красный куда поподя, как засветы? ничего толкового найти в просторах интернета найти не смог моежт посоветуете что то аналогичное? и еще, по описаниям углы обзора 170*170, в некоторых 170/160, и каму верить?)
nonameac,
Ну вот - снова ЛЖ.. Так и есть - корявая цветопередача, аналог его (почти) 220с филя. Углы у ЛЖ... - ну верьте сайту производителя - по крайней мере на коробке будет написано тоже, что и на сайте.
220c мне не очень и цена выше за такое же, вот с цветопередачей херово что есть проблема, но все же люди покупают сие чудо производства, ждем этих обладателей) может уже исправили
nonameac,
Люди покупают потомучто дёшева и типа класные характеристики. А цветопередачу никогда не исправят - потомучто это ЛЖжжжж....
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Martin2,
у меня HP 2475w
отличный!
показывает на все деньги.
DELL увы, не видел
Интересует LG 2362 D, ничего не нашел про него, может кто что знает? Хочу моник с тв тюнером и большого выбора нету..
Нужен монитор не для дизайна, просто для работы, поэтому цветопередача несущественна. Важен размер от 21, оптимально 22" 1680х1050 .
Поругайте-похвалите samsung'и ряда 22х3. Возможен выбор benq, может еще что. Лыжи принципиально не нравятся.
itwork7890:Нужен монитор не для дизайна, просто для работы, поэтому цветопередача несущественна. Важен размер от 21, оптимально 22" 1680х1050 .
Поругайте-похвалите samsung'и ряда 22х3. Возможен выбор benq, может еще что. Лыжи принципиально не нравятся.
Воот - хоть один адекватный человек)))
2243, 2233, и прочие недорогие самсунги - просто обычные кирпичики - без особых наворотов ни по дизайну ни по матрице. Для офиса само то)) Что разительно отличает от лыж - нормальная толстая пластмасса.
Как варианты - асус, филипс ну и бенк. Мне лично бенки не очень нравятся из-за уж очень страшного дизайна, но матрицы вполне приличненькие. Ну и естестно - вивсоник не берите - бюджетные модельки у них откровенно бюджетные.
savosko:
2243, 2233, и прочие недорогие самсунги - просто обычные кирпичики - без особых наворотов ни по дизайну ни по матрице. Для офиса само то)) Что разительно отличает от лыж - нормальная толстая пластмасса.
Как варианты - асус, филипс ну и бенк. Мне лично бенки не очень нравятся из-за уж очень страшного дизайна, но матрицы вполне приличненькие. Ну и естестно - вивсоник не берите - бюджетные модельки у них откровенно бюджетные.
Дизайн действительно.. иной несимметричен. Я работать буду. Некоторое время я не мог сидеть, поэтому буки костью в горле стоят. Теперь могу.
Про вьюсоники слышал.. изгадили фирму.
А вот про серию самсунгов c S кто скажет? вроде морды уних глянцевые.. я про пластмассу.
Надумал монитор поменять. Подскажите какой взять до $250 . Для дома. 22 диагональ
Sanya:Надумал монитор поменять. Подскажите какой взять до $250 . Для дома. 22 диагональ
У меня тоже аналогичный вопрос. Покупаю моник родителям. Нуна или 19 (до 200) или 22 (до 250). Тока чтобы обязательно был DVI выход (реально ли это???), а то начал смотреть у всех только д-сабы.. как так?? в моем монике купленном 5 лет назад и то ДВИ есть. По д-сабу на мой взгляд вообще невозможно смотреть, очень мыльно на дешевых мониках)
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52963 |
20 лет на сайте Город:
|
Sanya:Надумал монитор поменять. Подскажите какой взять до $250 . Для дома. 22 диагональ
ASUS VW224U