Должен...
Баскетбол был хороший! вот только еще немного и была бы большая драка!
ЗЫ: Прости ближнего своего и простим им будешь....
Может надо ввести правила - когда фолят при проходе, под кольцом, при броске, при отрыве и т.д. пробивать один штрафной, за него давать одно очко и мяч оставлять атакующей команде.
Данное правило ИМХО может существенно снизить пагубную практику, когда ради того, чтобы соперник не забил используются все способы, что плохо сказывается на качестве игры, может привести к травматизму и дракам.
Romuald Werewolf:pilz, А судьи ХТО????????????
Romuald Werewolf, если выздоровел, то где тогда твою носит? ... если не выздоровел, то свисток в зубы, а мы тебя
за это.
Tch,
Romuald Werewolf, если выздоровел, то где тогда твою носит? ... если не выздоровел, то свисток в зубы, а мы тебя за это.
Не надейся! в эти выходные буду!
Romuald Werewolf:Tch, я тоже, если не умру после пьянки....
слабо мне верится, что ты доберешься ... ты хоть кроссовки купил?
Может кто подскажет, кроме Спортмастера в этом городе есть ещё где толковый спортивный магазин, что бы суппорт купить.
. В Адидасах такого вообще нет. А в Спортмастере, размеры не те....
... А из Питера или Москвы везти, так размер не знаю какой Л-ка как то свободно сидит. А М-ки нет что бы померять... мля тяжело быть инвалидом
, вообсчем... .....
аааа
народ
никто не подберал в раздевалке там где все обувь меняют - белый мешок с мячиком ?
Romuald Werewolf, ну что отошел? ... в баскетбол готов играть? Тут все на команды умудрились поделиться и нам с малым не хватает третьего, чтобы рвать всех на британский флаг. Ты как, учавствуешь?
lion666, не боись, у Паши в багажнике валяется ... за большей информацией к Boolkin-у.
Tch:Romuald Werewolf, ну что отошел? ... в баскетбол готов играть? Тут все на команды умудрились поделиться и нам с малым не хватает третьего, чтобы рвать всех на британский флаг. Ты как, учавствуешь?
В среду, если будет баскет - буду 100%
С кросами нужна помощь....
lion666:аааа
народ
никто не подберал в раздевалке там где все обувь меняют - белый мешок с мячиком ?
Не баись, забрал я твой мячик. У Пашки он в машине. В воскр. отдаст.