Тема закрыта
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 30 июля 2006 18:59

Блин, скоты, ненавижу наше государство...

Эти сволочи год назад завернули меня с военной кафедры с поллинозом, думал откосить через военку, а мне говорят ты вообще НГМ.

А теперь я видете ли ГО-3. Придурки нах, сейчас на 4м курсе, на военку фиг поступишь, и что делать прикажете...

28 см 8)
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11456

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11456
    # 30 июля 2006 19:12

Yuzik, вариантов много, честно говоря. у вас еще 2 года есть, чтобы рузрулить ситуацию в вашу пользу. раньше начнете - раньше получите результат.

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 30 июля 2006 21:15

Я смотрю они по многим болезням повысили планку для негодности к прохождению военной службы. Какое государство, такие и правила :ass:

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

23 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 31 июля 2006 13:28

народ, есть вопрос

т.к я приписан в районном военкомате,

то мне для подтверждения требуется ехать на областнную комиссию в Брест

кто подскажет в 2 словах, что собой представляет областная мед комиссия?

З.Ы. требуется подтверждение диагноза: ПМК 1 степени с регуртацией 1 степени

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 31 июля 2006 13:31

Crack, заключение врачей есть? Сверят диагноз со списком болезней на откос, заполнят бумажку и скажут, когда и куда явиться за военником.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Спайдер-Клаус Apple Team
    офлайн
    Спайдер-Клаус Apple Team

585

20 лет на сайте
    пользователь #31839

Написать сообщение

585
    # 31 июля 2006 13:42

народ - комунить отсрочку давали, кто шел на вторую вышку заочно? поделитесь соображениями

Приму в дар 1,5 миллиарда долларов... очень надо!
  • Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

23 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 31 июля 2006 13:48

Manowar, заключение вроде как есть

короче ситуация такая, я сделал УЗИ сердца и отнес бумажку в военкомат, сказали что терапевт будет в понедельник и даст заключение сказали что являться не обязательно можно будет узнать результат по телефону.

Я позвонил сегодня военком сказал что я не годен к военной службе, и требуется пройти обл комиссию для дальнейшего подтверждения если все ок , то вручим военник

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

23 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 31 июля 2006 13:49
    Сергей Ж:

народ - комунить отсрочку давали, кто шел на вторую вышку заочно? поделитесь соображениями

уже много раз обговаривалось, читай ветки выше

вообще как таковой отсрочки нету, просто приносишь справку и зеленые человечки тебя не трогают ;)

• Спайдер-Клаус Apple Team
    офлайн
    Спайдер-Клаус Apple Team

585

20 лет на сайте
    пользователь #31839

Написать сообщение

585
    # 31 июля 2006 14:24

Crack, даже если мне дали повестку на осень уже? у меня была отсрочка на полгода по давлению.

Приму в дар 1,5 миллиарда долларов... очень надо!
  • Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

23 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 31 июля 2006 15:00

Сергей Ж, думаю да, если ты поступишь и принесешь им справку то отстанут

в повестке ты же расписался за то явишся в указанную дату, а не за то что служить будешь

просто как станешь студентом, сразу неси справку, и спроси что делать с повесткой

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 31 июля 2006 15:21
    Crack:

Manowar, заключение вроде как есть

короче ситуация такая, я сделал УЗИ сердца и отнес бумажку в военкомат, сказали что терапевт будет в понедельник и даст заключение сказали что являться не обязательно можно будет узнать результат по телефону.

Я позвонил сегодня военком сказал что я не годен к военной службе, и требуется пройти обл комиссию для дальнейшего подтверждения если все ок , то вручим военник

Я почему тебе написал, что там заключение выдают... Мне когда-то перед получением военника тоже пришлось пройти областную комиссию - в Минске. А военник потом выдали в райвоенкомате. Не бойся, съезди и реши вопрос.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • dolbik Junior Member
    офлайн
    dolbik Junior Member

75

24 года на сайте
    пользователь #1939

Написать сообщение

75
    # 31 июля 2006 15:49

alexgavr,

поругают и выпишут штраф скорее всего. ну обьяснительную напишешь еще где был и почему не пришел.

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 31 июля 2006 16:21

dolbik, штраф могут дать только по решению суда, а чтобы было решения суда - надо чтобы было дело, а чтобы было дело - надо очччень долго не приходить в военкомат :)

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10435

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10435
    # 31 июля 2006 16:27

Хмм... ситуация следующая: нужна справка от 24 поликлиники, на права которая. Для етой поликлиники надо военник, у меня есть тока приписное ( в етом году 27 исполнилось). Справка нужна срочно.. Вот я и думаю, прокатит ли приписное, или как быстро получить военник? Пошлют медкомиссию проходить? или просто поругають и скажут когда приходить за военником?

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 31 июля 2006 16:42

hag, из 24-й поликлиники никто тебя за ручку в военкомат на комиссию не поведет. Так что можно просто подойти с приписным и проверить, что будет :)

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11456

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11456
    # 31 июля 2006 16:47

hag, ага, а может получиться как у меня, когда хоть ты застрелись, а пришлось идти в военкомат и получать военник, чтобы поменять паспорт. страна у нас веселая, что от тебя могут заходеть - не известно никому.

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 31 июля 2006 16:49

hag, а зачем тебя на мед.комиссию посылать? в 27 просто дадут военник, ну и может у тебя уже штраф там висит :) оплатишь и получишь военный.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 31 июля 2006 21:07

Итак, господа :) Топикстартеру, то есть мне уже 27. Исполнилось 12 дней назад. В военкомат я не ходил с января 1996 г., когда получал приписное. Меня долго искали, слали повестки, звонили и сегодня таки выловили :( Пришла почтальонша со звонком в дверь и в морду всчучила какую-то писулю. На ней было написано что-то типа: "05.11.2005 г. не явился по повестке тра-та-та". Я вообще никогда никаких повесток не подписывал, а сення заставили подписать нечто, что я мол ознакомлен с тем, что мне необходимо в ближайшее время явиться в военкомат (никаких дат). И что делать? Звонить в военкомат и сдаваться? А что же сказать, почему я не ходил ХЗ сколько в военкомат? :)

Исходя из вышепрочитанного, я понял, что на мне:

- Может висеть штраф, если было некое решение суда (кажется, 159 тысяч).

- Может ничего не висеть.

- Что еще может быть?

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 1 августа 2006 08:17

Abdulla, 148 тысяч вроде бы, но не суть важно. Скорее всего этот родимый штраф и висит ) А в военкомат уже по любому можно смело ити, военный то получить надо как-то.

P.S. И ведь дотянул же :) Уважаю =)))

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 1 августа 2006 08:55

Derek™, спасибо за респекты :shuffle: Я вот просто думаю, что им сказать - где я был 5 лет после института? :conf:

Надо ли в моём случае будет проходить медкомиссию и вообще, какие доки мне надо собирать будет?

Тема закрыта