Виджеты без рута устанавливаються?
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
anton_dom:Виджеты без рута устанавливаються?
Без root'a только в системных файлпх нельзя ковырятся. Так что смело устанавливай и пользуйся.
может кто скинуть какойнить виджет?
Проклятый буржуин:anton_dom:Виджеты без рута устанавливаються?
Без root'a только в системных файлпх нельзя ковырятся. Так что смело устанавливай и пользуйся.
уствнавливать виджет?
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
anton_dom:Все виджеты ставятся с маркета, а без маркета поставить никак нельзя?
можно, ищи в нете кочай и пользуйся
Народ нужно в Бресте срочно разлочить Роумера.
Звоните кто может сделать.
Звоните прямо сейчас. 723-50-96
Скажите у меня вопрос: батарейка от него в ZTE Libra станет? Или она другая тут?
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
andrysha1993:он есть ещё в наличии на лайфе??
Позвони в справочную службу и спроси
Проклятый буржуин:andrysha1993:он есть ещё в наличии на лайфе??
Позвони в справочную службу и спроси
где его кто видел в продаже просто я у себя на районе не видел и не кто нечего не знает
Как оказалось тот роумер, что я брал с рук, раньше побывал в СЦ. Я потом был у другого ремонтника и он сказал, что проблема в контроллере питания. Даже показал, где он стоит. Чуть ниже камеры. Оттуда и нагрев шёл. Даже в выключенном состоянии. Контроллер заменили, проблема отпала. А причина в том, что наверное в прежнем СЦ кто-то слишком большое напряжение дал на контакты телефона. Они ведь когда их курочат не от батарейки же работают. Такие дела. Кто сталкнётся после СЦ с таким зато теперь сразу будете знать по симптомам откуда ноги растут.
Подскажите, Роумер садится после полной зарядки за 3-5 часов. Не на морозе и без скайпов, просто в режиме ожидания. Что с ним сделать?
Только приобрел и есть пару вопросов:
1. Разблокировка через: питание -> слайд вправо. А когда на зарядке, то можно: кнопка назад -> слайд. Почему, если он не на зарядке так нельзя? Это у всех так?
2. Все приложения сворачиваются и приходится удалять процессы. Как выходить из приложений сразу?
3. Как убрать заставку лайф при включении?
4. Можно как-то группировать ярлыки в меню (в папки), а то все, что установлено кидается в меню и становится жутко неудобно что-то искать.
ray1992:Только приобрел и есть пару вопросов:
1. Разблокировка через: питание -> слайд вправо. А когда на зарядке, то можно: кнопка назад -> слайд. Почему, если он не на зарядке так нельзя? Это у всех так?
2. Все приложения сворачиваются и приходится удалять процессы. Как выходить из приложений сразу?
3. Как убрать заставку лайф при включении?
4. Можно как-то группировать ярлыки в меню (в папки), а то все, что установлено кидается в меню и становится жутко неудобно что-то искать.
а где ты его нашел?? вроде в городе его нету!!!
помогите настроить GPRS на аппарате не могу найти в менюшке оператор МТС
*303# не помагает
оператор сказал что в ручную настраивать нужно
jaja3123660:Бесплатный Unlock ZTE Roamer
у меня вроде всё прошло ок с унлоком только код всё равно требует ...????
офлайн
silvanovitch.artur
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|