Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N9

Ответить
  • JuliaHappy Neophyte Poster
    офлайн
    JuliaHappy Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #526250

Написать сообщение

10
    # 11 ноября 2012 22:15

Подскажите плиз какая из этих гарнитур подойдет к n9... и какая лучше)

http://catalog.onliner.by/compare/bh610+bt_bh214+bh111+nokia_bh221/

• MA-NE-KEN Velo Team
    офлайн
    MA-NE-KEN Velo Team

755

18 лет на сайте
    пользователь #118619

Написать сообщение

755
    # 14 ноября 2012 15:34

Ну вот и у меня упал мой телефон:) Разговаривал в квартире и случайно ударился об открытую дверь рукой. Телефон ударился о ламинат, той гранью, где расположены кнопки громкости. Теперь переодически появляется небольшой хруст чуть ниже кнопки блокировки.Уже хорошо, что ничего не треснуло. Возможно ли обменять телефон на новый? 2 недели после покупки прошли.

Ma-ne-ken
  • Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

18 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 14 ноября 2012 22:03
    MA-NE-KEN:

Ну вот и у меня упал мой телефон:) Разговаривал в квартире и случайно ударился об открытую дверь рукой. Телефон ударился о ламинат, той гранью, где расположены кнопки громкости. Теперь переодически появляется небольшой хруст чуть ниже кнопки блокировки.Уже хорошо, что ничего не треснуло. Возможно ли обменять телефон на новый? 2 недели после покупки прошли.

если нет следов механического воздействия... то... по карйней мере в СЦ.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

JuliaHappy, Подойдут все. 214 старенькая, но классическая. помниться, у них было переиздание в разных цветах.
    111 - бюджетная. и меня смущает регулировка громкости. колёсико может цепляться за одежду и самопроизвольно менять громкость. 610, она же Essence, очень хорошая и очень добротная, но наушники свои туда вставить нельзя. и это для меня проблема, так как у меня в проводных всегда ломался штекер. соответственно если в этих сломается, то и блютузка потеряет смысл.
    Поэтому я бы советовал 221. тоже, кстати есть в разных цветах. белый - красивый, но дисплей черный на фоне белого некоторых может смутить. а вообще - отличная гарнитура.

Censored by root
  • Z___zzz Senior Member
    офлайн
    Z___zzz Senior Member

1565

18 лет на сайте
    пользователь #107157

Написать сообщение

1565
    # 15 ноября 2012 15:00

может кто-то хочет обменять свою черную n9 64га на мой синий s3? :roll:

vel +37529 6666 795
  • Ivan1981 Sony PS4 Team
    офлайн
    Ivan1981 Sony PS4 Team

804

16 лет на сайте
    пользователь #194650

Написать сообщение

804
    # 15 ноября 2012 15:37
    MA-NE-KEN:

я тоже так дуал. когда хотел сдать свой в сц. Сказали, что нужно ждать 2 дня. В итоге скачал прошивку + прогу=1 минута и новая прошивка стоит.
    http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=94046- прога. которой все устанавливал
    http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=69264- проги. которые ищут прошивку.
    сороковая 1.3 маркируется

После перепрошивки телефон чистый со сброшенными настройками?

• sergey_east Senior Member
    офлайн
    sergey_east Senior Member

1359

16 лет на сайте
    пользователь #192860

Написать сообщение

1359
    # 15 ноября 2012 16:33

кто подскажет. где найти Nokia N9 64gb white? очень нужно подарить.

• MA-NE-KEN Velo Team
    офлайн
    MA-NE-KEN Velo Team

755

18 лет на сайте
    пользователь #118619

Написать сообщение

755
    # 15 ноября 2012 21:13 Редактировалось MA-NE-KEN, 1 раз.
    Ivan1981:

MA-NE-KEN:

я тоже так дуал. когда хотел сдать свой в сц. Сказали, что нужно ждать 2 дня. В итоге скачал прошивку + прогу=1 минута и новая прошивка стоит.
    http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=94046- прога. которой все устанавливал
    http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=69264- проги. которые ищут прошивку.
    сороковая 1.3 маркируется

После перепрошивки телефон чистый со сброшенными настройками?

нет. осталась моя музыка+ видео( все, что у меня было на тот момент в телефоне), но мне сказали , что это нормально

Ma-ne-ken
  • babyface Member
    офлайн
    babyface Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #534635

Написать сообщение

104
    # 15 ноября 2012 21:54
    MA-NE-KEN:

Вот,в таких случаях комплектный чехол и не заменим!)Но главное,что со стеклом все в порядке,бывает исход и похуже,так,что не парься)

• dingo12345 Senior Member
    офлайн
    dingo12345 Senior Member

1319

16 лет на сайте
    пользователь #187308

Написать сообщение

1319
    # 16 ноября 2012 09:49

Ребят всем привет, стал обладателем нокии н9, сразу появился вопрос к вам, как на счет навигациии в Минске, ее нету и не будет или же кто то решил эту проблему?

• Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

18 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 16 ноября 2012 21:17
    sergey_east:

кто подскажет. где найти Nokia N9 64gb white? очень нужно подарить.

Россия
    хотя проще у нас. На онлайнере вроде висят магазины.

Censored by root
  • Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

16 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 16 ноября 2012 22:15
    dingo12345:

Ребят всем привет, стал обладателем нокии н9, сразу появился вопрос к вам, как на счет навигациии в Минске, ее нету и не будет или же кто то решил эту проблему?

нет, и скорее всего, что не будет. хотя - кто знает? может, к чемпионату сделают.

• babyface Member
    офлайн
    babyface Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #534635

Написать сообщение

104
    # 17 ноября 2012 01:37

Парни,кто в курсе: на 920-тую же,наверное,так просто,как на N9 видео и музыку не скинешь.Никогда не имел опыта с телами на винде.Там же в этом смысле, по всей видимости, посложнее будет.С прогами ковыряться придется?Не вникал,но слышал,что на него так просто не покидаешь,что захочется?Да и в отзывах о той же люмии неоднократно пишут,что звук в наушниках плохой и для медиа винда не очень хороша.Благодарю за разъяснение.

офлайн

2509

16 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 17 ноября 2012 15:50
    babyface:

Парни,кто в курсе: на 920-тую же,наверное,так просто,как на N9 видео и музыку не скинешь.Никогда не имел опыта с телами на винде.Там же в этом смысле, по всей видимости, посложнее будет.С прогами ковыряться придется?Не вникал,но слышал,что на него так просто не покидаешь,что захочется?Да и в отзывах о той же люмии неоднократно пишут,что звук в наушниках плохой и для медиа винда не очень хороша.Благодарю за разъяснение.

920-я уже определяется как флешка, так что скинуть можно. форум почитайте.
    и эквалайзер есть уже встроенный.

• babyface Member
    офлайн
    babyface Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #534635

Написать сообщение

104
    # 18 ноября 2012 01:43

Bashinsky_Vlad, В таком случае это мой следующий телефон,но пока цена атомная.Хотя,возможно, и не буду ждать,намерен на девятку 64г сменить и на пару лет успокоится.Уж больно меня год назад распределение памяти разочаровало,до сих пор на подругин 64г слюни пускаю и жалею,что решил тогда сэкономить)).Как не крути памяти мало,кто бы,что не говорил.Сейчас для меня девятка самый красивый,функциональный и удобный телефон.Как и для Вас Влад, думаю..)

офлайн

2509

16 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 18 ноября 2012 20:53
    babyface:

Bashinsky_Vlad, В таком случае это мой следующий телефон,но пока цена атомная.Хотя,возможно, и не буду ждать,намерен на девятку 64г сменить и на пару лет успокоится.Уж больно меня год назад распределение памяти разочаровало,до сих пор на подругин 64г слюни пускаю и жалею,что решил тогда сэкономить)).Как не крути памяти мало,кто бы,что не говорил.Сейчас для меня девятка самый красивый,функциональный и удобный телефон.Как и для Вас Влад, думаю..)

:beer:
    мне моя девятка нравится, только уже поднадоела, хочу чего-нить новенького :) . тоже думаю, что 920 - мой следующий смарт.

• MA-NE-KEN Velo Team
    офлайн
    MA-NE-KEN Velo Team

755

18 лет на сайте
    пользователь #118619

Написать сообщение

755
    # 18 ноября 2012 22:02

Ребята, у вас при обновлении канала почта обновляется т.е выводится на экран входящие сообщения из почты? вроде раньше у меня выводились сообщения или я уже путаюсь. И еще. Стоит автообновление каждые 10 мин т.е по идее телефон сам должен выходить в сеть и обновлять новости?

Ma-ne-ken
    офлайн

2509

16 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 19 ноября 2012 12:09 Редактировалось Bashinsky_Vlad, 2 раз(а).
    MA-NE-KEN:

Ребята, у вас при обновлении канала почта обновляется т.е выводится на экран входящие сообщения из почты? вроде раньше у меня выводились сообщения или я уже путаюсь. И еще. Стоит автообновление каждые 10 мин т.е по идее телефон сам должен выходить в сеть и обновлять новости?

1. уведомления появляются.
    2. выходит в сеть и обновляет, да. за счёт этого и батарейку кушает.

• MA-NE-KEN Velo Team
    офлайн
    MA-NE-KEN Velo Team

755

18 лет на сайте
    пользователь #118619

Написать сообщение

755
    # 19 ноября 2012 14:53
    Bashinsky_Vlad:

MA-NE-KEN:

1. уведомления появляются.
    2. выходит в сеть и обновляет, да. за счёт этого и батарейку кушает.

хм, а у меня сообщения из почты не выводятся на экран:(
    у меня функция автообновления всегда выключена была, просто решил побаловаться

Ma-ne-ken
    офлайн

2509

16 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 20 ноября 2012 08:26

для MA-NE-KEN то, что не влезло в ЛС:

• Eagleonok Nokia Team