Подскажите плиз какая из этих гарнитур подойдет к n9... и какая лучше)
http://catalog.onliner.by/compare/bh610+bt_bh214+bh111+nokia_bh221/
|
офлайн
JuliaHappy
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз какая из этих гарнитур подойдет к n9... и какая лучше)
http://catalog.onliner.by/compare/bh610+bt_bh214+bh111+nokia_bh221/
Ну вот и у меня упал мой телефон
Разговаривал в квартире и случайно ударился об открытую дверь рукой. Телефон ударился о ламинат, той гранью, где расположены кнопки громкости. Теперь переодически появляется небольшой хруст чуть ниже кнопки блокировки.Уже хорошо, что ничего не треснуло. Возможно ли обменять телефон на новый? 2 недели после покупки прошли.
MA-NE-KEN:Ну вот и у меня упал мой телефон
Разговаривал в квартире и случайно ударился об открытую дверь рукой. Телефон ударился о ламинат, той гранью, где расположены кнопки громкости. Теперь переодически появляется небольшой хруст чуть ниже кнопки блокировки.Уже хорошо, что ничего не треснуло. Возможно ли обменять телефон на новый? 2 недели после покупки прошли.
если нет следов механического воздействия... то... по карйней мере в СЦ.
JuliaHappy, Подойдут все. 214 старенькая, но классическая. помниться, у них было переиздание в разных цветах.
111 - бюджетная. и меня смущает регулировка громкости. колёсико может цепляться за одежду и самопроизвольно менять громкость. 610, она же Essence, очень хорошая и очень добротная, но наушники свои туда вставить нельзя. и это для меня проблема, так как у меня в проводных всегда ломался штекер. соответственно если в этих сломается, то и блютузка потеряет смысл.
Поэтому я бы советовал 221. тоже, кстати есть в разных цветах. белый - красивый, но дисплей черный на фоне белого некоторых может смутить. а вообще - отличная гарнитура.
MA-NE-KEN:я тоже так дуал. когда хотел сдать свой в сц. Сказали, что нужно ждать 2 дня. В итоге скачал прошивку + прогу=1 минута и новая прошивка стоит.
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=94046- прога. которой все устанавливал
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=69264- проги. которые ищут прошивку.
сороковая 1.3 маркируется
После перепрошивки телефон чистый со сброшенными настройками?
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
Ivan1981:MA-NE-KEN:я тоже так дуал. когда хотел сдать свой в сц. Сказали, что нужно ждать 2 дня. В итоге скачал прошивку + прогу=1 минута и новая прошивка стоит.
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=94046- прога. которой все устанавливал
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=69264- проги. которые ищут прошивку.
сороковая 1.3 маркируетсяПосле перепрошивки телефон чистый со сброшенными настройками?
нет. осталась моя музыка+ видео( все, что у меня было на тот момент в телефоне), но мне сказали , что это нормально
MA-NE-KEN:Ну вот и у меня упал мой телефон
Вот,в таких случаях комплектный чехол и не заменим!)Но главное,что со стеклом все в порядке,бывает исход и похуже,так,что не парься)
|
офлайн
dingo12345
Senior Member
|
|
|
1319 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят всем привет, стал обладателем нокии н9, сразу появился вопрос к вам, как на счет навигациии в Минске, ее нету и не будет или же кто то решил эту проблему?
sergey_east:кто подскажет. где найти Nokia N9 64gb white? очень нужно подарить.
Россия
хотя проще у нас. На онлайнере вроде висят магазины.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
dingo12345:Ребят всем привет, стал обладателем нокии н9, сразу появился вопрос к вам, как на счет навигациии в Минске, ее нету и не будет или же кто то решил эту проблему?
нет, и скорее всего, что не будет. хотя - кто знает? может, к чемпионату сделают.
Парни,кто в курсе: на 920-тую же,наверное,так просто,как на N9 видео и музыку не скинешь.Никогда не имел опыта с телами на винде.Там же в этом смысле, по всей видимости, посложнее будет.С прогами ковыряться придется?Не вникал,но слышал,что на него так просто не покидаешь,что захочется?Да и в отзывах о той же люмии неоднократно пишут,что звук в наушниках плохой и для медиа винда не очень хороша.Благодарю за разъяснение.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
babyface:Парни,кто в курсе: на 920-тую же,наверное,так просто,как на N9 видео и музыку не скинешь.Никогда не имел опыта с телами на винде.Там же в этом смысле, по всей видимости, посложнее будет.С прогами ковыряться придется?Не вникал,но слышал,что на него так просто не покидаешь,что захочется?Да и в отзывах о той же люмии неоднократно пишут,что звук в наушниках плохой и для медиа винда не очень хороша.Благодарю за разъяснение.
920-я уже определяется как флешка, так что скинуть можно. форум почитайте.
и эквалайзер есть уже встроенный.
Bashinsky_Vlad, В таком случае это мой следующий телефон,но пока цена атомная.Хотя,возможно, и не буду ждать,намерен на девятку 64г сменить и на пару лет успокоится.Уж больно меня год назад распределение памяти разочаровало,до сих пор на подругин 64г слюни пускаю и жалею,что решил тогда сэкономить)).Как не крути памяти мало,кто бы,что не говорил.Сейчас для меня девятка самый красивый,функциональный и удобный телефон.Как и для Вас Влад, думаю..)
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
babyface:Bashinsky_Vlad, В таком случае это мой следующий телефон,но пока цена атомная.Хотя,возможно, и не буду ждать,намерен на девятку 64г сменить и на пару лет успокоится.Уж больно меня год назад распределение памяти разочаровало,до сих пор на подругин 64г слюни пускаю и жалею,что решил тогда сэкономить)).Как не крути памяти мало,кто бы,что не говорил.Сейчас для меня девятка самый красивый,функциональный и удобный телефон.Как и для Вас Влад, думаю..)
мне моя девятка нравится, только уже поднадоела, хочу чего-нить новенького
. тоже думаю, что 920 - мой следующий смарт.
Ребята, у вас при обновлении канала почта обновляется т.е выводится на экран входящие сообщения из почты? вроде раньше у меня выводились сообщения или я уже путаюсь. И еще. Стоит автообновление каждые 10 мин т.е по идее телефон сам должен выходить в сеть и обновлять новости?
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
MA-NE-KEN:Ребята, у вас при обновлении канала почта обновляется т.е выводится на экран входящие сообщения из почты? вроде раньше у меня выводились сообщения или я уже путаюсь. И еще. Стоит автообновление каждые 10 мин т.е по идее телефон сам должен выходить в сеть и обновлять новости?
1. уведомления появляются.
2. выходит в сеть и обновляет, да. за счёт этого и батарейку кушает.
Bashinsky_Vlad:MA-NE-KEN:Ребята, у вас при обновлении канала почта обновляется т.е выводится на экран входящие сообщения из почты? вроде раньше у меня выводились сообщения или я уже путаюсь. И еще. Стоит автообновление каждые 10 мин т.е по идее телефон сам должен выходить в сеть и обновлять новости?
1. уведомления появляются.
2. выходит в сеть и обновляет, да. за счёт этого и батарейку кушает.
хм, а у меня сообщения из почты не выводятся на экран![]()
у меня функция автообновления всегда выключена была, просто решил побаловаться
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|