Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
luuna, Этот аппарат на уровне Самсунг Гэлакси Таб 2 и уступает всем моделям на Рокчип 3188 и тем более Сони и Гэлакси Ноут, качество сборки должно быть более менее, но это опять же не игровой планшет ...
Народ ,помогите с выбором , требуется наличие WI-FI , A-GPS, 7-8 дюймов ,без глюков, бюджет до 200 $, планируется использовать как читалка, навигатор, skype. Как бонус не плохо было бы подключение к TV через HDMI -мини (привык я так), до этого был GOCLEVER TAB T76 GPS TV 8GB, спасибо.
офлайн
onebadthing
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте какой плантшет лучше? Друзья говорят что лучше всего айпад
Только не айпэд, как не оптимизируй УГ, но аппарат в несколько раз уступающий большинству других новых планшетов по железу, лучшим никак не будет ... Хотя при живом Джобсе, он был не настолько плох, как сейчас ...
здрасте,посоветуйте планшет хороший с отличной батареей которая может держаться сутками ,если ткй есть---
я вот думаю между двумя
планшет Huawei MediaPAD 10 FHD 16 Гб или Apple IPAD 2 16 Гб, какой лучше и почему,кто специалист объясните...
iijii, если есть деньги на айпэд, бери(как бы я Эпл не ругал, но Хуавей чуток хуже, но дешевле), еще у тебя должна быть возможность приобретать приложения и игры в эплсторе(хотя там тоже есть и бесплатные), ну и джэйл сделать ...
Ну а так подумай, что Эпл 2011(разрешение 1024x768 всего лишь, всего лишь 2х ядерник с частотой 1 Ггц,2х ядерная же видюха от Самсунг, которая и в 2011 была не топ, правда за счет этого относительно долгая автономная работа, но далеко не рекордная) явно хуже многих аппартов 2013, если даже Айпэд этого года проигрывает многим по железу
iijii, Вот две модели более долгоиграющие http://catalog.onliner.by/compare/nookhdplus16gb+lenovos2109_8+no ... +mc769lla/
Barnes & Noble NOOK HD+ Slate(16 и 32Гб) и Lenovo IdeaTab S2109
в стальном они лучше Эппла .
А из новых Pipo M9 и М9 про работают точно не меньше, а рвут Эппл как тузик грелку ...
andy69, глубо сравнивать айпад только по железу... На данный момент айпад один из лучших планшетов на рынке. И любой китайский, как конечный продукт, с ним не сравниться... И где кто кого и в чем рвет - вообще не понятно, действительно только по более высокому порядку циферек в характеристиках.
помогите выбрать планшет для семилетней дочки....
нужен для просмотра фильмов,мультиков,игр для девочек,книгу почитать,проги образовательные т.е. тонкий,с более менее экраном и батареей ....бюджет 130-150;(для первого достаточно)
William Blake:andy69, глубо сравнивать айпад только по железу...
сравнивать надо по цене, а тут у китайцев конкурентов просто нет
Айпэд это не планшет, это целая философия и даже когда пройдет еще больше лет после смерти Джобса, поклонников у Эппл намного меньше не станет, даже, если железо у них будет как Пентиум 1 по сравнению с i7...
Я например эту философию не приемлю, даже, если бы Айпэд был бы круче по железу. Ну не креакл я, не креакл, хотя с гаджетами уже 30 лет на ты ... Претит мне всякое гламурное фуфло разработанное американцами для американцев и сделанное тоже в Китае на базе самсунговских устаревших комплектующих ... Правда экран там хороший от LG, но он присутствует во множестве более дешевых девайсов ...
А Пайпо я никому не втираю, просто на 4пда все и так ясно расписано ... У меня и у родственников с друзьями эти девайсы работают хорошо ...
leon260:Народ ,помогите с выбором , требуется наличие WI-FI , A-GPS, 7-8 дюймов ,без глюков, бюджет до 200 $, планируется использовать как читалка, навигатор, skype. Как бонус не плохо было бы подключение к TV через HDMI -мини (привык я так), до этого был GOCLEVER TAB T76 GPS TV 8GB, спасибо.
Возьмите нексус первого поколения, правда цена повыше или если из 8к престиджио ультра 3g
сейчас есть в продаже гибридные планшеты, т.е. win8 + android, а то год-два назад вовсю про это трепались, а до сих пор заметил только samsung ativ-q, у нас его нет, да и ценник не мал
Что надо:
7-8" IPS HD стекло! GPS, проц уровня галактики 3, 1.5-2г оперативки, вменяемая фронтальная камера, норм батарея примерно 4000, отсутствие явных косяков. Бюджет до $200 или не многим более.
Есть альтернативы http://catalog.onliner.by/iconbit/nt0705m/ ? Или лучше сразу нексус смотреть?
офлайн
ckoriy_poezd
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте планшет из продающихся в России (заказ из Китая для меня невозможен).
8-10.1, IPS в вариациях, покрытие желательно стекло, разрешение от 1280, акум от 6.000 Ма, наличие bluetooth, наличие рута из коробки или относительно простой способ рутовки. Живу в России, не Москва . По деньгам до 300 у.е. включительно.
deluxZS:Что надо:
7-8" IPS HD стекло! GPS, проц уровня галактики 3, 1.5-2г оперативки, вменяемая фронтальная камера, норм батарея примерно 4000, отсутствие явных косяков. Бюджет до $200 или не многим более.Есть альтернативы http://catalog.onliner.by/iconbit/nt0705m/ ? Или лучше сразу нексус смотреть?
deluxZS:Цитировать
аппарат неплох, но модель новая, как себя поведет еще покажет время, нексус старый конь..борозды не портит.
jyrik:Добрый день!
Помогите выбрать планшет.
Цена до 600 у.е.
Привет. Вашим критериям соответствуют примерно следующие модели.
Народ в постах выше про айпад гутарил - на мой непрофессиональный взгляд это пустая трата денюх. Есть много производителей, причем не особо раскрученных, которые за гораааздо меньшие деньги выпускают очень сходные по параметрам изделия. Почитайте тут возможно чегонить новое узнаете, подберете по характеристикам.