Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Дом 30,подъезд 1-подписанных заявлений - 9.
Может форум не все читают и не все пользуются современными методами общения. Давайте соберем собрание жильцов около дома, развесив объявления на подъездах. Мне кажется так можно быстрее донести информацию до людей и ответить владеющим информацией на возникшие вопросы. Всегда проще решать вопросы при встречах. Я думаю, все с этим согласятся. Надо только определиться с датой и временем. Готова участвовать в организации собрания. Да и погода налаживается, чего не подышать свежим воздухом на закате ... Заодно и познакомимся, соседи!
pvav:Дом 30,подъезд 1-подписанных заявлений - 9.
Может форум не все читают и не все пользуются современными методами общения. Давайте соберем собрание жильцов около дома, развесив объявления на подъездах.
Ох, хорошо что не у всех ещё руки опустились!
да уж ... печалюсь я за наш народ.... а тем временем с площадки возле 32 дома лавочки начали миграцию, после праздников исчезла одна, а оставшиеся 2 начали движение вокруг площадки! и видно это только начало... грустно... блин 300,000 -это же ничего на сегодняшний день (:
katjas:да уж ... печалюсь я за наш народ.... а тем временем с площадки возле 32 дома лавочки начали миграцию, после праздников исчезла одна, а оставшиеся 2 начали движение вокруг площадки! и видно это только начало... грустно... блин 300,000 -это же ничего на сегодняшний день (:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я один слышал эту трель долбаной сигналки Опеля (Джип)
(32-й дом около мусорных контейнеров) всю ночь или были еще слушатели???!
Да это просто ужасно! Полдома не могло спать, а у хозяина Опеля нервы, наверно, хорошие! Даже закрытые окна не спасали от этого противного писка!
cvetok208:Да это просто ужасно!
Узнал, в таких случаях сразу надо вызывать ГАИ и те примут меры....В следующий раз медлить не будем, а этому перцу с Жопеля надо оставить записку под дворниками, что в следующий раз не спать будет он....!!!!!!
Мне одному кажется, что ЖЭС Иннаст мягко говоря обнаглел?
Трава стоит как на болоте, противно смотреть

Когда косить будут? Что за колхоз? ![]()
Разговоры про камеры утихли, а если посмотреть ЗОНА ИКС за 28 мая, может народ и проснётся. Мальчиков в наших домах много, да и девочек тоже, неужели так всем всё безразлично?
Да,трава возмущает! А ЖЭС , наверное ,надеется , что жильцы все вскопают и цветы посадят. Какую красоту сделали женщины около 2-3 подъезда! Но надо все таки позвонить в ЖЭС и узнать о их планах .
А по поводу камер, я так понимаю, собираться никто не хочет обсудить этот вопрос на собрании около дома. Никакой реакции на предложение...Где наши инициаторы? Почему молчите? Неужели в наших домах среди молодых , вроде как обеспеченных людей, не найдется настойчивого организатора?! А помощники найдутся, судя по форуму... АУУ... Отзовитесь!
iXtrem:Мне одному кажется, что ЖЭС Иннаст мягко говоря обнаглел?
А мне нравится!
Что может нравиться в бурьяне и гниющей траве?
На эти выходные до + 31 , после дождливых недель и начала очень жарких дней кустики эти будут кишить лещами - дети понятия не имеют о таких вещах.
В любом случае Администрация Октябрьского района в курсе произвола нашего говножэса - пускай теперь друг с другом разбираются кто этим должен заниматься.
Да, ещё - кто знает положены ли установки мусорок возле подъездов? А то стоят какие-то угрюмые саморучно установленные ведра?
P.S. Жилец 2 подъезда, вчера положивший коврики в подъезде и поставивший цветочки - спасибо тебе , дорогой, очень приятно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По поводу мусорок спрашивала у уборщицы. Она сказала, что мусорки уже закуплены. А вот почему мы их не видим , это вопрос к ЖЭСу.
Кстати, у нас в 30 доме 1 подъезде тоже кто-то положил ковровую дорожку и цветы в вазочке поставил. Заходишь в подъезд и жасмином пахнет.