Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

20

15 лет на сайте
    пользователь #340306

20
  • ola-771 Member
    офлайн
    ola-771 Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #572502

Написать сообщение

137
    # 28 августа 2012 22:53

Третий пусковой - кв. 52 - заварить мусоропровод.

Может кто-нибудь номер Максима уточнить - не могу дозвониться второй день....заранее спасибо!

• denrod Member
    офлайн
    denrod Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #315771

Написать сообщение

371
    # 29 августа 2012 07:42
    tanya1987:

Подскажите, как насчет поездов???? Слышно очень, в частности в 8 доме????

Еще никто не ночевал) Думаю при открытых окнах ночью будет слышно, при закрытых врятли.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #211449

0
    # 29 августа 2012 07:46
    denrod:

tanya1987:

Еще никто не ночевал) Думаю при открытых окнах ночью будет слышно, при закрытых врятли.

Мы живем в 10 доме. Летом, конечно, с открытыми окнами, хорошо слышно. Зимой- потише (спальня выходит как раз на Ардис, озера и жд). Но железная дорога слышна и в коттеджах, которые до ул. Минской находятся (если с трассы ехать).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

207

17 лет на сайте
    пользователь #139542

207
    # 29 августа 2012 08:07
    tanya1987:

Могу сказать одно, на 8-м км ночью слышно, так что думаю что в квартирах будет слышно, на все привычка нужна

• nnoya Member
    офлайн
    nnoya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #430492

Написать сообщение

147
    # 29 августа 2012 08:18

в допсоглашении II полугодие 2012 г.
    думаю, весной 2013 г. сдадут.
    в итоге - ровно 2 года на строительство

#
  • Stanisslove Member
    офлайн
    Stanisslove Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #364022

Написать сообщение

180
    # 29 августа 2012 08:21 Редактировалось Stanisslove, 10 раз(а).

2й пусковой:..................................................................................Мусоропровод
    my_box78.....................................2 этаж, 11кв. 1к.........................заварить
    Я_NANA's sister...........................2 этаж, ? кв. ?к..........................заварить
    crazy.............................................3 этаж, ?кв. 1к..........................
    katja10017.....................................3 этаж, 14 кв. 3к........................заварить
    Я_NANA........................................4 этаж, 22 кв. 1к........................заварить
    IcanFly...........................................6 этаж, 31 кв. ?к........................заварить
    innatomik.......................................6 этаж, 32 кв. 2к........................заварить
    lumils.............................................7 этаж, 38 кв. 2к........................заварить
    pavlik_morozov (Павел)...............7 этаж, 41 кв. 1к........................заварить
    kura2012.......................................7 этаж, ? кв. ?к..........................заварить
    smuggler.......................................8 этаж, ? кв. 1к.........................
    bashuna........................................8 этаж, 44 кв. 2к........................заварить
    romikkkkk......................................9 этаж, 50 кв. 2к........................заварить
    Amira86.........................................9 этаж, 51 кв. 2к........................оставить
    Stanisslove....................................9 этаж, 52 кв. 1к........................заварить
    ZUB_2007.......................................? этаж, ? кв. ?к.........................оставить
    irvinixxx..........................................? этаж, ? кв. ?к..........................оставить
    Diamond_good..............................? этаж, ? кв. ?к..........................оставить
    accountant-general........................? этаж, ? кв. ?к.........................заварить

3й пусковой:................................................................Мусоропровод
    geniiii............................4 этаж, 21 кв. ?к........................заварить
    _sportgirl......................4 этаж, 22 кв. 2к........................заварить
    garonia ........................5 этаж, 25 кв. ?к........................
    pavlicf...........................5 этаж, ? кв. 1к..........................заварить
    abelyavscky2010.........7 этаж, 39 кв. 2к........................оставить
    zatava..........................7 этаж, 41 кв. 1к........................заварить
    natasha........................8 этаж, 46кв. ?к.........................заварить
    denrod..........................9 этаж, 50 кв. 1к........................заварить
    an11.............................9 этаж, 51 кв. 2к........................
    kuryl.............................? этаж, ? кв. 2к..........................
    nnoya...........................6 этаж, ? кв. ?к..........................заварить
    юра$............................8 этаж, 46 кв. ?к........................заварить
    vikapozniak..................8 этаж, 44 кв. ?к........................оставить
    mats.............................2 этаж, ? кв. ?к.........................заварить
    ola-771.........................9 этаж, 52 кв. ?к.......................заварить
    ParBo...........................? этаж, ? кв. ?к.........................заварить
    1320132.......................6 этаж, ? кв. ?к.........................заварить

?й пусковой:..................................................................................Мусоропровод
    Lenka79.........................................? этаж, ? кв. ?к..........................оставить
    Briks...............................................? этаж, ? кв. ?к.........................заварить
    arevx...............................................? этаж, ? кв. ?к.........................оставить

Добавлено спустя 56 секунд

ola-771:

Может кто-нибудь номер Максима уточнить - не могу дозвониться второй день....заранее спасибо!

Представительство Национального олимпийского комитета Республики Беларусь в Минской области
    УНП 100581855
    220005 г.Минск, пр.Независимости, 51
    Время работы: 9.00-18.00
    Телефоны: (8-044) 539-39-97, (8-029) 396-63-08, (8-017) 296-63-08

Больной, как правило, нуждается в уходе врача... и чем дальше врач уйдёт - тем лучше !
  • Diamond_good Junior Member
    офлайн
    Diamond_good Junior Member

46

17 лет на сайте
    пользователь #158474

Написать сообщение

46
    # 29 августа 2012 11:55

Ну раз в доме будут жить спортсмены, значит им не составит труда выносить мусор на улицу...Каждый день тренировочки...Короче, что хотите, то и делайте...варите, сверлите, выносите...можете на крыше сад вишневый разбить ... :idea:
    Не знаю, как вам, а мне очень хочется в свою квартиру...И я очень надеюсь на то, что застройщик пошевелится и наконец все доделает...Давайте мыслить положительно вместе, тогда все сбудется! :)

Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
  • Briks Member
    офлайн
    Briks Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #443599

Написать сообщение

100
    # 29 августа 2012 12:26 Редактировалось Briks, 1 раз.

Lenka79
    Neophyte Poster
    8 августа 2012 11:49
    Я поражаюсь некоторым соседям! Всегда читала форум и никогда не влазила в ваш монолог. Сами вы хоть понимаете, что будет, если заварить мусоропровод У нас всего один лифт в доме и он будет полностью зас...н! Тут даже дело не в том, что кто-то неряха, а с мусорных пакетов будет капать на пол, многие будут выбрасывать в унитаз и в доме постоянно будет засор (а это извините другие проблемы). Специально выкладываю вам фото нашего соседнего двора, где летом маленьким детям даже играть невозможно, вонь невыносимая, кстати, в жаркую погоду вонь доходит до подъезда 2 пускового и эта на самом деле вонь!! а не просто неприятный запах. У нас в доме мусоропровод (из-за некоторых "умнейших" людей заварен, так мы мучаемся и каждый раз вспоминаем хорошим словцом). Из чистого подъезда (новостройки) дошли до бомжатника, стоят бутылки, набросаны бычки и фаньтики от конфет, в лифте вонь, на лестнице тоже вонь. Стало на много хуже и грязнее, чем раньше. Я против заваривания!!!!!!!!

Ну и представьте, что эта вонь и грязь будет на первом и втором этажах дома. Вы что думаете, что если баки на улице убирают не вовремя, то из дома будут регулярно, лично я сомневаюсь. Я сейчас живу на 3 этаже, есть мусоропровод, и когда бутылочка летит с 9 или 8-го этажа, то звук еще тот - из квартиры слышно. А вонь стоит постоянно. Когда в универе учился, так там он еще и дымил пару раз из-за непотушенной сигареты.

• nnoya Member
    офлайн
    nnoya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #430492

Написать сообщение

147
    # 29 августа 2012 12:59

если баки на улице убирают не
    вовремя, то из дома будут
    регулярно, лично я сомневаюсь.

соглашусь полностью, потому считаю, что лучше заварить и жить в чистоте.
    и мусор от ремонта в мусоропровод не влезет. а вот в баки его выбросить и нет проблем!

#
  • ZUB_2007 Member
    офлайн
    ZUB_2007 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #355036

Написать сообщение

269
    # 29 августа 2012 16:19
    Diamond_good:

Ну раз в доме будут жить спортсмены, значит им не составит труда выносить мусор на улицу...Каждый день тренировочки...Короче, что хотите, то и делайте...варите, сверлите, выносите...можете на крыше сад вишневый разбить ... :idea:
    Не знаю, как вам, а мне очень хочется в свою квартиру...И я очень надеюсь на то, что застройщик пошевелится и наконец все доделает...Давайте мыслить положительно вместе, тогда все сбудется! :)

в доме не только будут жить спортсмены , но и люди в возрасте!!!

• nnoya Member
    офлайн
    nnoya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #430492

Написать сообщение

147
    # 29 августа 2012 20:27 Редактировалось nnoya, 1 раз.

возраст - это Не диагноз

#
  • my_box78 Member
    офлайн
    my_box78 Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #331983

Написать сообщение

164
    # 29 августа 2012 21:38

2й пусковой:..................................................................................Мусоропровод
    my_box78.....................................2 этаж, 11кв. 1к.

ЗАВАРИТЬ мусоропровод!!!

• ParBo Neophyte Poster
    офлайн
    ParBo Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #534852

Написать сообщение

2
    # 29 августа 2012 22:34

3-й пусковой - мусоропровод заварить!!!

• ola-771 Member
    офлайн
    ola-771 Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #572502

Написать сообщение

137
    # 29 августа 2012 22:36

Спасибо, Stanisslove, за телефоны - именно по ним и не могу дозвониться....

• abelyavscky2010 Senior Member
    офлайн
    abelyavscky2010 Senior Member

2812

14 лет на сайте
    пользователь #435273

Написать сообщение

2812
    # 29 августа 2012 22:38 Редактировалось abelyavscky2010, 1 раз.

Я не против заваривания мусоропровода, но это повлечёт за собой, как было сказано выше:просто неприятный запах. У нас в доме мусоропровод (из-за некоторых "умнейших" людей заварен, так мы мучаемся и каждый раз вспоминаем хорошим словцом). Из чистого подъезда (новостройки) дошли до бомжатника, стоят бутылки, набросаны бычки и фаньтики от конфет, в лифте вонь, на лестнице тоже вонь. Стало на много хуже и грязнее, чем раньше. Я против заваривания!!!!!!!!

По-поводу мусоропровода. Проживаю в 9-ти этажном доме. Так вот, из лифта вонь мочи, из-за кошек и собак преобладает над запахом из мусоропровода. Многие жители с большой радостью (с верхних этажей) спускаются по лестнице...Выходит и лифт надо заварить,а то в итоге и на лестнице будет как и в лифте.

• arevx Member
    офлайн
    arevx Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #598497

Написать сообщение

133
    # 30 августа 2012 08:30 Редактировалось arevx, 2 раз(а).

Действительно для заваривания нужно получить согласие большинства жильцов дома.
    Лично я, в отличие от Станислава и ряда других форумчан, строю себе полноценное жилье с лифтом и и мусоропроводом, может кого-то удивит, но еще с газом и водопроводом.
    Лично я - против заваривания мусоропровода. Кроме того отмечу, что любые действия форумчан, направленные на заваривание мусоропровода встретят полное сопртоивление с моей стороны и на любое действие, направленное на заваривание, будут приняты два-три моих, направленных на не заваривание.
    Личное мнение: заваривание мусоропровода - полный бред. Прожила 30 лет в доме с мусоропроводом, в доме вони гораздо меньше, чем в хрущовках без мусоропровода. Еще больший бред с организацией кладовок вокруг мусоропровода.
    Никого не хочу обидеть, но прямо аж беситься начинаю, читая такие предложения. Склоняюсь к завариванию лифта - сэкономим на электроэнергии.

• Stanisslove Member
    офлайн
    Stanisslove Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #364022

Написать сообщение

180
    # 30 августа 2012 08:31 Редактировалось Stanisslove, 1 раз.
    ola-771:

Похожая ситуация уже была в мае, когда все сотрудники застройщика дружно ушли в отпуск и никто не знал, куда они делись (не отвечали на звонки и даже офис был закрыт) Это у них так принято уходить в отпуск (командировку) по-английски :)

Больной, как правило, нуждается в уходе врача... и чем дальше врач уйдёт - тем лучше !
  • arevx Member
    офлайн
    arevx Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #598497

Написать сообщение

133
    # 30 августа 2012 08:33

Briks - права, права и еще раз права!

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Stanisslove:

ola-771:

Похожая ситуация уже была в мае, когда все сотрудники застройщика дружно ушли в отпуск и никто не знал, куда они делись (не отвечали на звонки и даже офис был закрыт) Это у них так принято уходить в отпуск (командировку) по-английски :)

Согласна - беспредел. Снова переписку начинать?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #659603

13
    # 30 августа 2012 12:35

http://realt.by/newflats/object/298900/

поменяли сдачу дома на 3-й квартал

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

у нас третий раз за год мусорка горит (дымит), кто-то окурки бросает в мусоропровод.. запах....убил бы...

• 651264 Neophyte Poster
    офлайн
    651264 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #651264

Написать сообщение

2
    # 30 августа 2012 12:39

III-й пускойвой, 6 этаж - мусоропровод ЗАВАРИТЬ!