|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Третий пусковой - кв. 52 - заварить мусоропровод.
Может кто-нибудь номер Максима уточнить - не могу дозвониться второй день....заранее спасибо!
tanya1987:Подскажите, как насчет поездов???? Слышно очень, в частности в 8 доме????
Еще никто не ночевал) Думаю при открытых окнах ночью будет слышно, при закрытых врятли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
denrod:tanya1987:Подскажите, как насчет поездов???? Слышно очень, в частности в 8 доме????
Еще никто не ночевал) Думаю при открытых окнах ночью будет слышно, при закрытых врятли.
Мы живем в 10 доме. Летом, конечно, с открытыми окнами, хорошо слышно. Зимой- потише (спальня выходит как раз на Ардис, озера и жд). Но железная дорога слышна и в коттеджах, которые до ул. Минской находятся (если с трассы ехать).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
207 |
17 лет на сайте Город:
|
tanya1987:Подскажите, как насчет поездов???? Слышно очень, в частности в 8 доме????
Могу сказать одно, на 8-м км ночью слышно, так что думаю что в квартирах будет слышно, на все привычка нужна
в допсоглашении II полугодие 2012 г.
думаю, весной 2013 г. сдадут.
в итоге - ровно 2 года на строительство
2й пусковой:..................................................................................Мусоропровод
my_box78.....................................2 этаж, 11кв. 1к.........................заварить
Я_NANA's sister...........................2 этаж, ? кв. ?к..........................заварить
crazy.............................................3 этаж, ?кв. 1к..........................
katja10017.....................................3 этаж, 14 кв. 3к........................заварить
Я_NANA........................................4 этаж, 22 кв. 1к........................заварить
IcanFly...........................................6 этаж, 31 кв. ?к........................заварить
innatomik.......................................6 этаж, 32 кв. 2к........................заварить
lumils.............................................7 этаж, 38 кв. 2к........................заварить
pavlik_morozov (Павел)...............7 этаж, 41 кв. 1к........................заварить
kura2012.......................................7 этаж, ? кв. ?к..........................заварить
smuggler.......................................8 этаж, ? кв. 1к.........................
bashuna........................................8 этаж, 44 кв. 2к........................заварить
romikkkkk......................................9 этаж, 50 кв. 2к........................заварить
Amira86.........................................9 этаж, 51 кв. 2к........................оставить
Stanisslove....................................9 этаж, 52 кв. 1к........................заварить
ZUB_2007.......................................? этаж, ? кв. ?к.........................оставить
irvinixxx..........................................? этаж, ? кв. ?к..........................оставить
Diamond_good..............................? этаж, ? кв. ?к..........................оставить
accountant-general........................? этаж, ? кв. ?к.........................заварить
3й пусковой:................................................................Мусоропровод
geniiii............................4 этаж, 21 кв. ?к........................заварить
_sportgirl......................4 этаж, 22 кв. 2к........................заварить
garonia ........................5 этаж, 25 кв. ?к........................
pavlicf...........................5 этаж, ? кв. 1к..........................заварить
abelyavscky2010.........7 этаж, 39 кв. 2к........................оставить
zatava..........................7 этаж, 41 кв. 1к........................заварить
natasha........................8 этаж, 46кв. ?к.........................заварить
denrod..........................9 этаж, 50 кв. 1к........................заварить
an11.............................9 этаж, 51 кв. 2к........................
kuryl.............................? этаж, ? кв. 2к..........................
nnoya...........................6 этаж, ? кв. ?к..........................заварить
юра$............................8 этаж, 46 кв. ?к........................заварить
vikapozniak..................8 этаж, 44 кв. ?к........................оставить
mats.............................2 этаж, ? кв. ?к.........................заварить
ola-771.........................9 этаж, 52 кв. ?к.......................заварить
ParBo...........................? этаж, ? кв. ?к.........................заварить
1320132.......................6 этаж, ? кв. ?к.........................заварить
?й пусковой:..................................................................................Мусоропровод
Lenka79.........................................? этаж, ? кв. ?к..........................оставить
Briks...............................................? этаж, ? кв. ?к.........................заварить
arevx...............................................? этаж, ? кв. ?к.........................оставить
ola-771:Может кто-нибудь номер Максима уточнить - не могу дозвониться второй день....заранее спасибо!
Представительство Национального олимпийского комитета Республики Беларусь в Минской области
УНП 100581855
220005 г.Минск, пр.Независимости, 51
Время работы: 9.00-18.00
Телефоны: (8-044) 539-39-97, (8-029) 396-63-08, (8-017) 296-63-08
|
офлайн
Diamond_good
Junior Member
|
|
|
46 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну раз в доме будут жить спортсмены, значит им не составит труда выносить мусор на улицу...Каждый день тренировочки...Короче, что хотите, то и делайте...варите, сверлите, выносите...можете на крыше сад вишневый разбить ...
Не знаю, как вам, а мне очень хочется в свою квартиру...И я очень надеюсь на то, что застройщик пошевелится и наконец все доделает...Давайте мыслить положительно вместе, тогда все сбудется! ![]()
Lenka79
Neophyte Poster
8 августа 2012 11:49
Я поражаюсь некоторым соседям! Всегда читала форум и никогда не влазила в ваш монолог. Сами вы хоть понимаете, что будет, если заварить мусоропровод У нас всего один лифт в доме и он будет полностью зас...н! Тут даже дело не в том, что кто-то неряха, а с мусорных пакетов будет капать на пол, многие будут выбрасывать в унитаз и в доме постоянно будет засор (а это извините другие проблемы). Специально выкладываю вам фото нашего соседнего двора, где летом маленьким детям даже играть невозможно, вонь невыносимая, кстати, в жаркую погоду вонь доходит до подъезда 2 пускового и эта на самом деле вонь!! а не просто неприятный запах. У нас в доме мусоропровод (из-за некоторых "умнейших" людей заварен, так мы мучаемся и каждый раз вспоминаем хорошим словцом). Из чистого подъезда (новостройки) дошли до бомжатника, стоят бутылки, набросаны бычки и фаньтики от конфет, в лифте вонь, на лестнице тоже вонь. Стало на много хуже и грязнее, чем раньше. Я против заваривания!!!!!!!!
Ну и представьте, что эта вонь и грязь будет на первом и втором этажах дома. Вы что думаете, что если баки на улице убирают не вовремя, то из дома будут регулярно, лично я сомневаюсь. Я сейчас живу на 3 этаже, есть мусоропровод, и когда бутылочка летит с 9 или 8-го этажа, то звук еще тот - из квартиры слышно. А вонь стоит постоянно. Когда в универе учился, так там он еще и дымил пару раз из-за непотушенной сигареты.
если баки на улице убирают не
вовремя, то из дома будут
регулярно, лично я сомневаюсь.
соглашусь полностью, потому считаю, что лучше заварить и жить в чистоте.
и мусор от ремонта в мусоропровод не влезет. а вот в баки его выбросить и нет проблем!
Diamond_good:Ну раз в доме будут жить спортсмены, значит им не составит труда выносить мусор на улицу...Каждый день тренировочки...Короче, что хотите, то и делайте...варите, сверлите, выносите...можете на крыше сад вишневый разбить ...
![]()
Не знаю, как вам, а мне очень хочется в свою квартиру...И я очень надеюсь на то, что застройщик пошевелится и наконец все доделает...Давайте мыслить положительно вместе, тогда все сбудется!
в доме не только будут жить спортсмены , но и люди в возрасте!!!
2й пусковой:..................................................................................Мусоропровод
my_box78.....................................2 этаж, 11кв. 1к.
ЗАВАРИТЬ мусоропровод!!!
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не против заваривания мусоропровода, но это повлечёт за собой, как было сказано выше:просто неприятный запах. У нас в доме мусоропровод (из-за некоторых "умнейших" людей заварен, так мы мучаемся и каждый раз вспоминаем хорошим словцом). Из чистого подъезда (новостройки) дошли до бомжатника, стоят бутылки, набросаны бычки и фаньтики от конфет, в лифте вонь, на лестнице тоже вонь. Стало на много хуже и грязнее, чем раньше. Я против заваривания!!!!!!!!
По-поводу мусоропровода. Проживаю в 9-ти этажном доме. Так вот, из лифта вонь мочи, из-за кошек и собак преобладает над запахом из мусоропровода. Многие жители с большой радостью (с верхних этажей) спускаются по лестнице...Выходит и лифт надо заварить,а то в итоге и на лестнице будет как и в лифте.
Действительно для заваривания нужно получить согласие большинства жильцов дома.
Лично я, в отличие от Станислава и ряда других форумчан, строю себе полноценное жилье с лифтом и и мусоропроводом, может кого-то удивит, но еще с газом и водопроводом.
Лично я - против заваривания мусоропровода. Кроме того отмечу, что любые действия форумчан, направленные на заваривание мусоропровода встретят полное сопртоивление с моей стороны и на любое действие, направленное на заваривание, будут приняты два-три моих, направленных на не заваривание.
Личное мнение: заваривание мусоропровода - полный бред. Прожила 30 лет в доме с мусоропроводом, в доме вони гораздо меньше, чем в хрущовках без мусоропровода. Еще больший бред с организацией кладовок вокруг мусоропровода.
Никого не хочу обидеть, но прямо аж беситься начинаю, читая такие предложения. Склоняюсь к завариванию лифта - сэкономим на электроэнергии.
ola-771:Спасибо, Stanisslove, за телефоны - именно по ним и не могу дозвониться....
Похожая ситуация уже была в мае, когда все сотрудники застройщика дружно ушли в отпуск и никто не знал, куда они делись (не отвечали на звонки и даже офис был закрыт) Это у них так принято уходить в отпуск (командировку) по-английски ![]()
Briks - права, права и еще раз права!
Stanisslove:ola-771:Спасибо, Stanisslove, за телефоны - именно по ним и не могу дозвониться....
Похожая ситуация уже была в мае, когда все сотрудники застройщика дружно ушли в отпуск и никто не знал, куда они делись (не отвечали на звонки и даже офис был закрыт) Это у них так принято уходить в отпуск (командировку) по-английски
Согласна - беспредел. Снова переписку начинать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
http://realt.by/newflats/object/298900/
поменяли сдачу дома на 3-й квартал
у нас третий раз за год мусорка горит (дымит), кто-то окурки бросает в мусоропровод.. запах....убил бы...