[censored by Тигра]
|
офлайн
Andron_Andromedov
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, помогите. По работе фотика никаких проблем, работает ещё лучше, чем ожидал. Проблема вот в чём. Вставил кабель USB в комп, вс как положено, по инструкции, 1 раз комп повис, пришлось отключать и сзанова врубать комп. 2 раз уже не определяет. звук подключения есть, иконка в "мой компьютер" есть, а дальше ничего-пусто. В чём проблема ?
Спасибо
Andron_Andromedov:Народ, помогите. По работе фотика никаких проблем, работает ещё лучше, чем ожидал. Проблема вот в чём. Вставил кабель USB в комп, вс как положено, по инструкции, 1 раз комп повис, пришлось отключать и сзанова врубать комп. 2 раз уже не определяет. звук подключения есть, иконка в "мой компьютер" есть, а дальше ничего-пусто. В чём проблема ?
Спасибо
А на флешке фото есть?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
Andron_Andromedov:Народ, помогите. По работе фотика никаких проблем, работает ещё лучше, чем ожидал. Проблема вот в чём. Вставил кабель USB в комп, вс как положено, по инструкции, 1 раз комп повис, пришлось отключать и сзанова врубать комп. 2 раз уже не определяет. звук подключения есть, иконка в "мой компьютер" есть, а дальше ничего-пусто. В чём проблема ?
Спасибо
может шнурок юсб 1.1? других предположений нету.
|
офлайн
Andron_Andromedov
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
короче, попробуй взять шнурок от какого нибудь мобильного телефона поновее и подключить с помощью него
|
офлайн
Andron_Andromedov
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andron_Andromedov
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Оказалось, проблема была в дровах. Исправил так: залез в диспетчер устройств, нашёл устройство "цифровая фотокамера"-удалил дрова, поставил сзанова. И всё, начал работать.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
|
950 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
котэ бездомная, проживает в подвале возле офиса. прикармливаю. но слишком дикая, не подходит ближе, чем на 1.5 м. снял можно сказать случайно, фотик был с собой.
бутылка...бутылку мне лень фотошопить: кто-то накакал, а мне что, убирать?
шутка. просто лень заниматься. кстати, мусорка в 4 метрах от этого места, к ней разве что иллюминация как в Лас-Вегасе не подведена, впрочем, думаю, и она бы не помогла.
настройки что то вроде Tv, ФР 50mm, диафрагма около 5, 1/30с, iso200.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
господа, я разжился чехлом на местном рынке в курасовщине. отдал 50 тыс., что, кагбе, значительно дешевле заявляемых 14-18 долларов в соответствующих магазинах. короче, рекомендую.

nasty_z_xt:господа, я разжился чехлом на местном рынке в курасовщине. отдал 50 тыс., что, кагбе, значительно дешевле заявляемых 14-18 долларов в соответствующих магазинах. короче, рекомендую.
Поздравляю с приобретением, для доп. батареек место есть?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
maer101:nasty_z_xt:господа, я разжился чехлом на местном рынке в курасовщине. отдал 50 тыс., что, кагбе, значительно дешевле заявляемых 14-18 долларов в соответствующих магазинах. короче, рекомендую.
чего нет, того нет. минус конечно. только маленький карманчик внутренний, по размеру для флешки, не больше.
nasty_z_xt:maer101:nasty_z_xt:господа, я разжился чехлом на местном рынке в курасовщине. отдал 50 тыс., что, кагбе, значительно дешевле заявляемых 14-18 долларов в соответствующих магазинах. короче, рекомендую.
чего нет, того нет. минус конечно. только маленький карманчик внутренний, по размеру для флешки, не больше.
жаль! я пока выбираю себе сумочку, пока хожу с китайской за 40 тыр((
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
maer101:nasty_z_xt:maer101:nasty_z_xt:господа, я разжился чехлом на местном рынке в курасовщине. отдал 50 тыс., что, кагбе, значительно дешевле заявляемых 14-18 долларов в соответствующих магазинах. короче, рекомендую.
жаль! я пока выбираю себе сумочку, пока хожу с китайской за 40 тыр((
дык, разве пары на день не хватает? у меня вон комплект, 2.5 сотни отснято, четветь со вспышкой, потом еще за две недели фоток 40 снято, и все 48-50% висит. комплект с собой тягать особого смысла нет. если первый посажен, то проще заменить сразу.
Lexx20010:
загрузил бы прямо в форум, было бы лучше. а на радикале сжатие видать выставил при загрузке - сплошное мыло на фотке ((.