Подскажите плиз, как настроить чтоб во время звонка (если в данный момент человек которому звоню разговаривает по телефону) у меня отмечалось, что у него в данный момент телефонный разговор? Облазил все настройки ничего не нашёл 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз, как настроить чтоб во время звонка (если в данный момент человек которому звоню разговаривает по телефону) у меня отмечалось, что у него в данный момент телефонный разговор? Облазил все настройки ничего не нашёл 
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
900 |
20 лет на сайте Город:
|
Dzmitr:Зато стоит на 150-200 у.е дешевле и батарея дольше держит)
ну и где ты видел за 150?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
как записать песни в htc wildfire. Ситуация такая, в папку music закидываю аудио файлы (70 песен). Показано что всё залито, потом смотрю на телефоне определяет только 3 трека, в чём может быть причина?
Ребят,помогите,проблема.Телу 4 месяца,последние три-четыре дня категорически отказывается заходить в интернет.АПН проверял несколько раз,даже переписал все пункты заново на всякий пожарный,но ничего не помогает.Заходит максимум два раза в день минут на десять.Может,было у кого-нибудь?А то запарился уже![]()
dima2010, у меня было такое,когда я только купил телефон.Залил туда 200 песен и 15 фильмов,а потом всё пропало:cry:Попробуй поменять флешку-лично мне помогло.А комплектную он уничтожил,она стала непригодной к употреблению
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята помогите, что это может быть - экран темный, а все остальное работает *????
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
Anike, возможно,матрица полетела.Ты его не ронял?Просто у друга такое было на нокле-уронил на асфальт,а потом экран не работает,а всё остальное в норме
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
AndrEEy, если мтс то:
ИМЯ mts internet
APN internet.mts.by
Прокси незадано
Порт не задано
Логин mts
Пароль mts
MMSC не задано
Прокcи MMS не задано
Протокол MMS wap 2.0
MCC 257
MNC 02
Тип аутентификации не задано
Тип APN не задано
Проверь у меня так, всё прекрасно работает. Удачи
dima2010, спасибо,у меня велком.но дело не в этом,а в том,что он просто не желает в нет заходить.а по этим пунктам у меня всё правильно,я раз двести проверял.
Насчёт флешки-у меня стоит Adata-восьмёрка,но это уже от потребностей зависит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Помогите: На карточку заливаю музыку, тел. её ( муз.) видит в проигрывателе...всё ок.
А заливаю видео ( фильм) .avi -- так нигде не могу найти!!!.... Как быть? не тот формат? тогда какой?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
нежность, он контейнер .avi стандартным плеером не распознает, надо конвертировать фильмы в .mp4 (видео mpeg4+звук aac).
AndrEEy, а буковка Е в строке состояния есть?
просто у меня было такое, что она пропала и тел ни в какую не хотел заходить в сеть. Я не могла понять причину ибо телефон утром работал нормально, потом кинула его в сумку и по дороге на работу не трогала. После этого пробовала проверить почту, а он мне - проверьте настройки... с парнем из службы тех поддержки так и не поняли в чем дело было... боролись с аппаратом около получаса. Переписали все настройки, перезагрузила его и через какое-то время снова появилась долгожданная буква Е и интернет...
Доброго дня! Desire hd подключаю на сквозное + роутер. Wildfire пытаюсь подключитьк нему по wi-fi, но он не может получить IP. С чем это может быть связано? Два desire hd между собой таким образом - без вопросов. В данном случае - две официальные, а когда брала два desire hd, у одного (который исп как роутер) была кастомная. Спасибо!
Доброго дня! Desire hd подключаю на сквозное + роутер. Wildfire пытаюсь подключитьк нему по wi-fi, но он не может получить IP. С чем это может быть связано? Два desire hd между собой таким образом - без вопросов. В данном случае - две официальные, а когда брала два desire hd, у одного (который исп как роутер) была кастомная. Спасибо!
вопрос снялся после обновления до 2.3 )