kitnamore:
Manowar, спрос есть, нет качественного предложения. Если простые операции выполнить не могут. Мой пример - 2 с лишним месяца меняли значок стыреный и только ругань заставила их найти в течении нескольких часов этот значок (он с первого дня был у поставщиков в Минске в наличии, и мне пришлось ездить так много,чтобы его получить, что бензина больше ушло, чем стоит значок - два раза в РУВД, два раза в страховую и два раза в контору, что значок должна была поставить). Второй случай - оставил на две недели покрасить бампера и зеркала - не уложились + вырвали с мясом 4 датчика парктроника (хотя было указано как снимать), и из блока вырвали несколько разъемов, хотя с момента реального начала работ до выполнения - 2 дня ушло (и это при том, что красился на сервисе, который находится рядом с моим предприятием, всех знаем, периодически пользуемся услугами друг друга, с учередителем все было оговорено). О каком ВИП может идти речь? Пусть сначала страховые научатся выполнять простые операции, а уж потом возьмутся за что-то сложное - ВИП сервис. Бо как известно, взять деньги у нас любят, а отрабатывать - нет.
kitnamore, я не спорю с тем, что спрос есть. Мне неясен его объем.
То есть мы оба понимаем, что можно сделать такой пакет, когда страховая компания берет на себя все и платит за все. Машину отбуксирует на эвакуаторе на свалку, купит вам новую, и еще на рынке значок найдет. Вы представьте себе, какой в этом случае должен быть страховой тариф? Страховая компания ведь - не благотворительная организация.
Я, конечно, утрирую, но сейчас в нашей стране нет достаточного объема рынка для VIP-услуг страховых компаний. Со временем появится, я уже об этом говорил.