Да, 50кг - жОсть.
для моего роста - само то 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
blond_s,
но после того, как увидела, что на ногах нарастает мышца бросила
УЖОС - мышечная ткань - это самая красота пантеры. Все томные изгибы тела - это мышцы. Вешалка для одежды - вот это просто модный тренд. Мода проходит, а здоровье с вами останется навсегда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
irukandji, когда на икрах видны мышцы при ходьбе - это красиво, а когда стоишь и выпирают мышцы - вот это ужОс. Я девушка, а не парень.
blond_s:irukandji, когда на икрах видны мышцы при ходьбе - это красиво, а когда стоишь и выпирают мышци - вот это ужОс. Я девушка, а не парень.
и что, девушка должна быть субтильной особой? с тонкими ногами и плоским задом? 
у меня иногда складывается впечатление, что дамы худеют для других дам, а не для мужиков и не для себя. Ходят на тусовки, хвалят друг друга, дают рекомендации, а спросить у своего мужика - что делать, - это несолидняк, мол, поправлюсь на полкило - и все, авторитет среди женщин опустится на 123 пункта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Существует вкус и он у всех разный, у всех разное понятие красоты. Кому-то нравятся худые, кому-то полные, а другим "середина". Но и между этими тремя видами существуют "подвиды". Поэтому спорить даже о мышцах с вами irukandji, не вижу смысла.
blond_s:Существует вкус и он у всех разный, у всех разное понятие красоты. Кому-то нравятся худые, кому-то полные, а другим "середина". Но и между этими тремя видами существуют "подвиды". Поэтому спорить даже о мышцах с вами irukandji, не вижу смысла.
так спор не про мышцы. спор про "как бэ скинуть кило с моих ужасных 50кг". ![]()
irukandji:Баська:blond_s, спорт бывает разным. Что конкретно?
а где подтянуть надо?
Молочная железа![]()
Обтираюсь холодной водой, как мне говорили, но эффекта нет.
blond_s, извините, что я так не очень хорошо про вас отозвалась. Каждый решает сам для себя, как ему комфортно.
blond_s, Я ж тебе говорил - в тренажерке зависит все от тренера и от целей которые ставишь! в спорте каждый для себя найдет то что нужно: похудеть, набрать вес грамотно, укрепить суставы, связки, мышцы... Если не хватает собственного опыта - обратиться к тренеру... а вот тренера найти адекватного - не всегда легко... но кто ищет - тот найдет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
irukandji, а кто вам сказал, что я сейчас худею?
Я считала, что у меня были лишние три кило, теперь их нет и сбрасываться тоже больше нечему. Теперь я все делаю для тела и здоровья.
Vovik-E34, да не хочется мне больше тренажерных залов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
велкам ту тренажерный зал и очень рекомендую с персональным тренером!
Vovik-E34, мне тренера тоже посоветовали, и что? Все равно, все надо пробовать, а не полагаться только на чужое мнение.
blond_s,
irukandji, а кто вам сказал, что я сейчас худею? spy.gif Я считала, что у меня были лишние три кило, теперь их нет и сбрасываться тоже больше нечему. Теперь я все делаю для тела и здоровья.
Вы сказали.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29128511&highlight=#29128511
blond_s:Vovik-E34, обычно к моим 50 всегда был плюс, а тут минус. Но я рада.
Или оно само как-то сбросилось?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
irukandji, вы читать умеете или только писать?
Я вот хоть и ела все, но, наоборот, похудела на 500 гр
blond_s, тренер тренеру рознь... и подход у них разный... и не в регалиях дело... сам лично видел в приличном промежутке времени результаты работы многих тренеров и могу судить о их работе. Конечно нужно самой вникать во многие моменты, но зачастую человек сам себя жалеет в зале... какие-то вещи делает неверно... вот и нужен тот кто наставит на путь истинный ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
blond_s:irukandji, вы читать умеете или только писать?
Я вот хоть и ела все, но, наоборот, похудела на 500 гр
нет, конечно, не умею читать, растолкуйте.
Баська:irukandji :Баська :blond_s, спорт бывает разным. Что конкретно?
а где подтянуть надо?
Молочная железа
Обтираюсь холодной водой, как мне говорили, но эффекта нет.
Так эта, тут смотреть надо
. Мож и не нужно подтягивать.