Ответить
  • kristofgm Neophyte Poster
    офлайн
    kristofgm Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #534661

Написать сообщение

20
    # 27 августа 2013 17:51

У меня не было активной интернет-сессии, модем на столе лежал. И даже если бы была, то 30к за открытие страницы лайфа это возможно?

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 27 августа 2013 18:11

kristofgm, возможно были обновления

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Звоните в СИС и уточняйте информацию о расходах.
    Денежные средства со счета не могли просто так израсходоваться

• yoorree Junior Member
    офлайн
    yoorree Junior Member

52

17 лет на сайте
    пользователь #134768

Написать сообщение

52
    # 30 августа 2013 18:13 Редактировалось yoorree, 1 раз.

Нда, ни с того ни с сего приостановили контракт, хотя у меня еще куча минут и смсок в рамках недавно активированного Лайф Про. Вот хохма. Никто с подобным не сталкивался?
    Дозвонился до поддержки только с пятого раза. Приходилось ждать больше часа.

• Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

18 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 31 августа 2013 00:05
    yoorree:

Нда, ни с того ни с сего приостановили контракт, хотя у меня еще куча минут и смсок в рамках недавно активированного Лайф Про. Вот хохма. Никто с подобным не сталкивался?

Пришлите ваш номер в ЛС

• timonqa Member
    офлайн
    timonqa Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #550527

Написать сообщение

216
    # 31 августа 2013 01:04 Редактировалось timonqa, 1 раз.

такая тема, плачу за д1 396.000 каждый месяц зашел только что на сайт там написано 298.800. вопрос: мне платить надо как на сайте или как и платил 396.000 ? когда телефон брал (октябрь 2012) было ваще 326.000. недавно кстати пару дней назад оплатил 396 и все сняли=\
    Упд. в договоре то прописано что за обновлениями нужно чекать инфу на сайте, что они в праве редактировать и тд

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2593

16 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2593
    # 31 августа 2013 02:23
    timonqa:

такая тема, плачу за д1 396.000 каждый месяц зашел только что на сайт там написано 298.800. вопрос: мне платить надо как на сайте или как и платил 396.000 ? когда телефон брал (октябрь 2012) было ваще 326.000. недавно кстати пару дней назад оплатил 396 и все сняли=\
    Упд. в договоре то прописано что за обновлениями нужно чекать инфу на сайте, что они в праве редактировать и тд

В правильную тему написал))). Тебе надо платить 396, это только для новых абонентов. Life:)

• lixis Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    lixis Senior Member Автор темы

2248

18 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 31 августа 2013 08:50

Lindem@nn, конечно, это неприятно. И, отчасти, неправильно. Но, если провести параллели: купив в рассрочку вещь, вы платите полную стоимость, которая была на момент заключения договора. Естественно, что вещь дешевеет, и через пол года цена может стать меньше. Но тогда что, возвращать деньги и тем, кто купил за полную стоимость. Надеюсь, вы поняли меня.

• timonqa Member
    офлайн
    timonqa Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #550527

Написать сообщение

216
    # 31 августа 2013 17:15

Мда. Идеальный оператор. зы. сожгу сим карту как только ЭТО закончится.

• lixis Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    lixis Senior Member Автор темы

2248

18 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 31 августа 2013 19:14

lixis, если вы думаете, что на других лучше - ошибаетесь. Все абсолютно также, либо еще хуже. Купите телефон в рассрочку у велика или мтса, но, если они на след день снизят его цену, вы все равно будете платить столько, сколько платили ранее, и никто вам ничего не вернет.

• yoorree Junior Member
    офлайн
    yoorree Junior Member

52

17 лет на сайте
    пользователь #134768

Написать сообщение

52
    # 31 августа 2013 22:14
    Strikysha:

yoorree:

Пришлите ваш номер в ЛС

Спасибо, разобрался. Какой-то глюк у них в системе произошел и мой контракт приостановили. Теперь все ок, но осадок остался.

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2593

16 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2593
    # 31 августа 2013 23:50
    lixis:

lixis, если вы думаете, что на других лучше - ошибаетесь. Все абсолютно также, либо еще хуже. Купите телефон в рассрочку у велика или мтса, но, если они на след день снизят его цену, вы все равно будете платить столько, сколько платили ранее, и никто вам ничего не вернет.

было бы не так обидно, если бы не за долго до снижения цен на эти же телефоны, старым абонентам подняли цены на 20%. вот ты и смотришь, как у тебя цена поднялась с 180 до 216, а эти же телефоны сейчас по 150 уже с ндс.

• Tatyana2704 Neophyte Poster
    офлайн
    Tatyana2704 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #887075

Написать сообщение

1
    # 2 сентября 2013 22:40

Здравствуйте. Я являюсь пользователем интернета life:) с недавних пор, но уже полностью запуталась в пользовании им, а самое главное - замучилась. Интернет подключен по предложению "Unlim 1024 Кбит/с за 75000 руб. + 3G-модем с функцией Wi-Fi бесплатно" по тарифному плану "3G life:) модем". За время пользования этим интернетом моя самооценка пала ниже плинтуса: два дня разбиралась с неполадками в подключении, целый месяц мучаюсь с долгим "запуском"(каждый раз приходится вводить пин-код и пароль), а теперь и вовсе осталась без интернета. Неужели это мои компьютерные способности так ничтожны, что я никак не могу поладить с этим интернетом? Сегодня - о чудо! - наконец узнала количество оставшихся мегабайт: более 27 000! Но узнать эту информацию могу только вставим симку life в телефон, а с помощью модема, через интернет, - никак! Так почему же нет интернета? И как это исправить? Помогите, пожалуйста.

• beerwisdom Member
    офлайн
    beerwisdom Member

471

15 лет на сайте
    пользователь #292913

Написать сообщение

471
    # 3 сентября 2013 17:30 Редактировалось beerwisdom, 1 раз.
    Tatyana2704:

Здравствуйте. Я являюсь пользователем интернета life:) с недавних пор, но уже полностью запуталась в пользовании им, а самое главное - замучилась. Интернет подключен по предложению "Unlim 1024 Кбит/с за 75000 руб. + 3G-модем с функцией Wi-Fi бесплатно" по тарифному плану "3G life:) модем". За время пользования этим интернетом моя самооценка пала ниже плинтуса: два дня разбиралась с неполадками в подключении, целый месяц мучаюсь с долгим "запуском"(каждый раз приходится вводить пин-код и пароль), а теперь и вовсе осталась без интернета. Неужели это мои компьютерные способности так ничтожны, что я никак не могу поладить с этим интернетом? Сегодня - о чудо! - наконец узнала количество оставшихся мегабайт: более 27 000! Но узнать эту информацию могу только вставим симку life в телефон, а с помощью модема, через интернет, - никак! Так почему же нет интернета? И как это исправить? Помогите, пожалуйста.

Может задайте вопрос тут:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835381&start=12560

или тут

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1169846&start=0

Вам знаёмы выраз «Вышэй галавы не скокнеш»? Гэта падман. Чалавек можа ўсё.Ні́кала Тэ́сла
  • massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 3 сентября 2013 23:35 Редактировалось massacre__, 1 раз.
    Tatyana2704:

а попробуйте узнать баланс и количество оставшихся минут через исса. вот так

• antik2009 Neophyte Poster
    офлайн
    antik2009 Neophyte Poster

28

16 лет на сайте
    пользователь #188916

Написать сообщение

28
    # 4 сентября 2013 16:26

Скажите, если берешь телефон в рассрочку, то можно ли досрочно выплатить его стоимость?

• Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

18 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 4 сентября 2013 17:28
    antik2009:

Скажите, если берешь телефон в рассрочку, то можно ли досрочно выплатить его стоимость?

Пока нет

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 4 сентября 2013 18:43

antik2009, досрочно можно выплатить путем внесения всех оставшиеся обязательных платежей и расторжением договора

• magick_world Neophyte Poster
    офлайн
    magick_world Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #897841

Написать сообщение

1
    # 4 сентября 2013 20:01

:)

• Violetta24 Senior Member
    офлайн
    Violetta24 Senior Member

1348

16 лет на сайте
    пользователь #229404

Написать сообщение

1348
    # 26 сентября 2013 12:39 Редактировалось Violetta24, 2 раз(а).

)))))

• overclocker Senior Member
    офлайн
    overclocker Senior Member

2100

18 лет на сайте
    пользователь #100138

Написать сообщение

2100
    # 26 сентября 2013 18:04

йо1200 обман на ровном месте
    пока пакет действует все ок , как только пакет закончил действие и денег на новый нет но счету положительный баланс,нифига не работает
    пакет включается только тогда когда ты его ативировал а не в начале суток....
    как всегда глайф одни нервы