У меня не было активной интернет-сессии, модем на столе лежал. И даже если бы была, то 30к за открытие страницы лайфа это возможно?
У меня не было активной интернет-сессии, модем на столе лежал. И даже если бы была, то 30к за открытие страницы лайфа это возможно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
kristofgm, возможно были обновления
Звоните в СИС и уточняйте информацию о расходах.
Денежные средства со счета не могли просто так израсходоваться
Нда, ни с того ни с сего приостановили контракт, хотя у меня еще куча минут и смсок в рамках недавно активированного Лайф Про. Вот хохма. Никто с подобным не сталкивался?
Дозвонился до поддержки только с пятого раза. Приходилось ждать больше часа.
yoorree:Нда, ни с того ни с сего приостановили контракт, хотя у меня еще куча минут и смсок в рамках недавно активированного Лайф Про. Вот хохма. Никто с подобным не сталкивался?
Дозвонился до поддержки только с пятого раза. Приходилось ждать больше часа.
Пришлите ваш номер в ЛС
такая тема, плачу за д1 396.000 каждый месяц зашел только что на сайт там написано 298.800. вопрос: мне платить надо как на сайте или как и платил 396.000 ? когда телефон брал (октябрь 2012) было ваще 326.000. недавно кстати пару дней назад оплатил 396 и все сняли=\
Упд. в договоре то прописано что за обновлениями нужно чекать инфу на сайте, что они в праве редактировать и тд
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2593 |
16 лет на сайте Город:
|
timonqa:такая тема, плачу за д1 396.000 каждый месяц зашел только что на сайт там написано 298.800. вопрос: мне платить надо как на сайте или как и платил 396.000 ? когда телефон брал (октябрь 2012) было ваще 326.000. недавно кстати пару дней назад оплатил 396 и все сняли=\
Упд. в договоре то прописано что за обновлениями нужно чекать инфу на сайте, что они в праве редактировать и тд
В правильную тему написал))). Тебе надо платить 396, это только для новых абонентов. Life![]()
Lindem@nn, конечно, это неприятно. И, отчасти, неправильно. Но, если провести параллели: купив в рассрочку вещь, вы платите полную стоимость, которая была на момент заключения договора. Естественно, что вещь дешевеет, и через пол года цена может стать меньше. Но тогда что, возвращать деньги и тем, кто купил за полную стоимость. Надеюсь, вы поняли меня.
lixis, если вы думаете, что на других лучше - ошибаетесь. Все абсолютно также, либо еще хуже. Купите телефон в рассрочку у велика или мтса, но, если они на след день снизят его цену, вы все равно будете платить столько, сколько платили ранее, и никто вам ничего не вернет.
Strikysha:yoorree:Нда, ни с того ни с сего приостановили контракт, хотя у меня еще куча минут и смсок в рамках недавно активированного Лайф Про. Вот хохма. Никто с подобным не сталкивался?
Дозвонился до поддержки только с пятого раза. Приходилось ждать больше часа.Пришлите ваш номер в ЛС
Спасибо, разобрался. Какой-то глюк у них в системе произошел и мой контракт приостановили. Теперь все ок, но осадок остался.
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2593 |
16 лет на сайте Город:
|
lixis:lixis, если вы думаете, что на других лучше - ошибаетесь. Все абсолютно также, либо еще хуже. Купите телефон в рассрочку у велика или мтса, но, если они на след день снизят его цену, вы все равно будете платить столько, сколько платили ранее, и никто вам ничего не вернет.
было бы не так обидно, если бы не за долго до снижения цен на эти же телефоны, старым абонентам подняли цены на 20%. вот ты и смотришь, как у тебя цена поднялась с 180 до 216, а эти же телефоны сейчас по 150 уже с ндс.
|
офлайн
Tatyana2704
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Я являюсь пользователем интернета life
с недавних пор, но уже полностью запуталась в пользовании им, а самое главное - замучилась. Интернет подключен по предложению "Unlim 1024 Кбит/с за 75000 руб. + 3G-модем с функцией Wi-Fi бесплатно" по тарифному плану "3G life
модем". За время пользования этим интернетом моя самооценка пала ниже плинтуса: два дня разбиралась с неполадками в подключении, целый месяц мучаюсь с долгим "запуском"(каждый раз приходится вводить пин-код и пароль), а теперь и вовсе осталась без интернета. Неужели это мои компьютерные способности так ничтожны, что я никак не могу поладить с этим интернетом? Сегодня - о чудо! - наконец узнала количество оставшихся мегабайт: более 27 000! Но узнать эту информацию могу только вставим симку life в телефон, а с помощью модема, через интернет, - никак! Так почему же нет интернета? И как это исправить? Помогите, пожалуйста.
Tatyana2704:Здравствуйте. Я являюсь пользователем интернета life
с недавних пор, но уже полностью запуталась в пользовании им, а самое главное - замучилась. Интернет подключен по предложению "Unlim 1024 Кбит/с за 75000 руб. + 3G-модем с функцией Wi-Fi бесплатно" по тарифному плану "3G life
модем". За время пользования этим интернетом моя самооценка пала ниже плинтуса: два дня разбиралась с неполадками в подключении, целый месяц мучаюсь с долгим "запуском"(каждый раз приходится вводить пин-код и пароль), а теперь и вовсе осталась без интернета. Неужели это мои компьютерные способности так ничтожны, что я никак не могу поладить с этим интернетом? Сегодня - о чудо! - наконец узнала количество оставшихся мегабайт: более 27 000! Но узнать эту информацию могу только вставим симку life в телефон, а с помощью модема, через интернет, - никак! Так почему же нет интернета? И как это исправить? Помогите, пожалуйста.
Может задайте вопрос тут:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835381&start=12560
или тут
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
Tatyana2704:Здравствуйте. Я являюсь пользователем интернета life
а попробуйте узнать баланс и количество оставшихся минут через исса. вот так
Скажите, если берешь телефон в рассрочку, то можно ли досрочно выплатить его стоимость?
antik2009:Скажите, если берешь телефон в рассрочку, то можно ли досрочно выплатить его стоимость?
Пока нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
antik2009, досрочно можно выплатить путем внесения всех оставшиеся обязательных платежей и расторжением договора
|
офлайн
magick_world
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
overclocker
Senior Member
|
|
|
2100 |
18 лет на сайте Город:
|
йо1200 обман на ровном месте
пока пакет действует все ок , как только пакет закончил действие и денег на новый нет но счету положительный баланс,нифига не работает
пакет включается только тогда когда ты его ативировал а не в начале суток....
как всегда глайф одни нервы