Что имеем на выходе? 460 евро за визу на год. Так себе достижение.
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3933 |
16 лет на сайте Город:
|
special-edition:Что имеем на выходе? 460 евро за визу на год. Так себе достижение.
неправильная у Вас арифметика?
теперь каждая поездка в течение этого года будет увеличивать стоимость
3636563:виза + сбор - 65 евро
П.С. кстати почему 65?
консульский сбор - 35 евро (это понятно)
сбор визового центра - 21 евро (если через ВЦ Венгрии)
в расходы тура нужно все остальное относить...
special-edition:Что имеем на выходе? 460 евро за визу на год. Так себе достижение.
А какие варианты есть в данных условиях? Вот мне к середине апреля этого года многократная виза нужна позарез. Ну, допустим в поездку я еду, так что эти деньги не в пустоту. Поэтому 345 евро это все же за поездку. Я такие туры "галопом по Европе" терпеть не могу, но сейчас не до выбора. Есть поездки дешевле, от 220 евро. Можно ждать, когда дойдёт очередь в листе ожидания за 220 евро.
Какие сейчас есть реальные варианты получить визу хотя бы год, если нет родственников/друзей в Германии, чтобы они прислали приглашение? Ловить месяцами дату в Хорватию, чтобы получить под даты поездки? Ехать в испанский визовый центр в Москве и получить визу на три месяца? Греческий визовый центр и однократку на 5 дней или вообще отказ? Пытаться словить дату во Францию (я с мая 22 года ловила даты в Венгрию и Францию и ничего не вышло, один раз летом дошло до выбора неактивных дат, я задолбалась знаете ли за более чем полугода безрезультатного ловли времени). Со мной в эту поездку подавались 2 мои подруги, им дали венгры на 2 года (у них предыдущие визы польские двухгодовые). Если вы такие умные, то какие варианты дешевле сейчас есть, если нет друзей/родных в Германии? Вариант - не получать визу не рассматривается)))
Напишите работающие дешёвые варианты, чтоьы дату словить в течение недели, заплатить 35 евро и получить на год. А то мало ли вы знаете дешёвые работающие варианты получения виз в данных условияз, а все просто не знают, только вы самые умные белорусы)))) Дешёвых работающих вариантов получения многократной визы для граждан Беларуси без родных в Германии просто нет.
Graf172:П.С. кстати почему 65?
консульский сбор - 35 евро (это понятно)
сбор визового центра - 21 евро (если через ВЦ Венгрии)
в расходы тура нужно все остальное относить...
От позиций доставка паспорта и смс отказаться нельзя
MarkGL:Для статистики.
Визовая история до подачи в посольство:
- Венгерская одноразовая под даты поездки (октябрь 2022, самостоятельная подача в посольстве).
- Итальянская двухразовая на месяц 11 дней прибывания, тур был 9 дней (декабрь 2022, тур, через турагентство, подача в ВЦ).Подача была 1-го февраля, забрал паспорт 15 февраля.
Самостоятельная подача, поездка в апреле, все оплачено (перелеты, проживание), зп норм, выписка норм, чеки с предыдущих поездок.Итог: мультивиза на 3 месяца, 45 дней прибывания.
- полугодовая итальянская в 2020.
- Венгерская одноразовая под даты поездки (октябрь 2022, самостоятельная подача в посольстве).
- Итальянская двухразовая на месяц 11 дней прибывания, тур был 9 дней (декабрь 2022, тур, через турагентство, подача в ВЦ).Подача была 7-го февраля, забрал паспорт 22 февраля.
Самостоятельная подача, поездка в апреле, все оплачено (перелеты, проживание), зп норм, выписка норм, чеки с предыдущих поездок.Итог: одноразовая на 9 дней под даты поездки.
Так какая виза у Вас по итогу???
Я вот позволю себе скопировать пост другого участника, потому что он ответил то что думаю я, только в другой ветке, в хорватской ветке
"Спрос рождает предложение и на данный момент спрос растет, а предложений по визам для беларусов все меньше, поэтому ваш манифест потешен и смешон.
Не клиенты диктуют условия, а те, кто предлагает визы на данный момент - на одного отказавшегося придёт 10 новых, а отказавшийся будет без визы, хотя может попадет в список счастливчиков, когда одному из тысячи получится поймать дату.
Удачи!
З.Ы. Я не сторонник данной ситуации, которая происходит сейчас с визами, просто понимаю реалии и причины, а вы вините следствие."
1686604:MarkGL:Для статистики.
- Итальянская двухразовая на месяц 11 дней прибывания, тур был 9 дней (декабрь 2022, тур, через турагентство, подача в ВЦ).Подача была 1-го февраля, забрал паспорт 15 февраля.
Самостоятельная подача, поездка в апреле, все оплачено (перелеты, проживание), зп норм, выписка норм, чеки с предыдущих поездок.Итог: мультивиза на 3 месяца, 45 дней прибывания.
- полугодовая итальянская в 2020.
- Итальянская двухразовая на месяц 11 дней прибывания, тур был 9 дней (декабрь 2022, тур, через турагентство, подача в ВЦ).Подача была 7-го февраля, забрал паспорт 22 февраля.
Самостоятельная подача, поездка в апреле, все оплачено (перелеты, проживание), зп норм, выписка норм, чеки с предыдущих поездок.Итог: одноразовая на 9 дней под даты поездки.
Так какая виза у Вас по итогу???
У меня мультивиза на 3 месяца, у девушки виза под поездку. (Только у девушки была не итальянская полугодовая, а литовская)
mouete:galina10:Для статистики:
Была 3-х летняя туристическая польская.
Подача 26 января в посольстве под тур через агентство.
Итог - 5 летняя. Просто чудо!!
Удачи всем!!Ого! Теперь,видимо, всем нужно спросить название турагенства
и обязательно в личку, супермегасекретная инфа передаваемая из поколения в поколение
3636563:От позиций доставка паспорта и смс отказаться нельзя
прекрасно можно)
3636563:Напишите работающие дешёвые варианты,
сменить мышление и учитывать обстоятельства. бесплатно и работает безотказно.
как раньше у поляков уже не будет по крайней мере до того как оба деда того...
тем более вы процитировали пост с верным смыслом. просто у вас еще стадия принятия не наступила
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
802 |
16 лет на сайте Город:
|
Если кому вдруг будет интересно (для поиска), после отказа в венгерской визе, получил 3 месяца немецкой.
Приглос от друзей, неоф. написанный на коленке. Остальной кейс стандартный: справки, страховка, никаких билетов.
3636563, не парьтесь, главное, виза на руках....а комменты... забейте... это же форум - тут все умные)))
офлайн
tanushik-honey
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите на сайте посольства после выбора Беларусь Минск отсутствует выбор краткосрочные визы тип с?
tanushik-honey:Подскажите на сайте посольства после выбора Беларусь Минск отсутствует выбор краткосрочные визы тип с?
нет, есть, "заявление на подачу..."
DPKdpk10:Ну, как успехи сегодня? У меня только заблюренные формы первого шага были...
И ещё были выбор дат на 1901 года, классика
Аналогично, до выбора дат вообще не пустило сегодня)
DPKdpk10:Ну, как успехи сегодня? У меня только заблюренные формы первого шага были...
Нужно онлайнеру лайки ввести. Короче, лайк
Как обычно все зависло, при обновлении белый экран и до свидания(
2227953:DPKdpk10:Ну, как успехи сегодня? У меня только заблюренные формы первого шага были...
И ещё были выбор дат на 1901 года, классикаКак обычно все зависло, при обновлении белый экран и до свидания(
аналогично...
У меня проскочило один раз. Увидела две даты, но не взялось((((
А пятилетнюю визу хотелось бы увидеть воочию. Фото только дат можно?
Как то хотелось бы посмотреть,не верю.....
Читала весь форум с первой страницы и самая длинная виза по датам действия визы на 4 года. Мне лично открыли в ноябре 3х летнюю
mouete:DPKdpk10:Ну, как успехи сегодня? У меня только заблюренные формы первого шага были...
И ещё были выбор дат на 1901 года, классикаНужно онлайнеру лайки ввести. Короче, лайк
и дизлайки) дизлайк за идею с лайками