Tima777, в л/с
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
а где поглядеть просто зеркало (стекляшку) на мотик? крепление не пострадало, а стекло разбилось ![]()
Вопрос следующего характера. Возникла необходимость в замене цепи . В мой мот идет 525 *108 звеньев. На работе имею доступ к запчастям BRP . Так вот присмотрел на складе цепь Regina на 530. Погуглив выяснил что шаг цепи и диаметр ролика одинаков - разница только в ширине звена ( т.е. длинне пина -в 1,7 мм. ) . Цепь с виду ах...ная , золотая , усиленная и т.д. и что самое главное , почти по себестоимости. Вопрос : необходимо ставить и звезды под 530 цепь ? Опасна ли эксплуатация с более узкими звездами? Ну или как вариант -готов поменять на DID 525 (новый) 108 звеньев. ![]()
Кстати,если не сильно большие вещи,то могу притянуть и я с Льюиса.Еду завтра вечером,приезжаю в среду.Чуть что в ЛС.
wauzzz86, цепи Регина невообразимое фееричное говно. У меня уже карачун приходит при ~10 тыщах пробега
wauzzz86, если меняешь цепь с 525 на 530 то нужно менять и звезды, вообще цепь со звездами желательно менять комплектом, скажи модель мота, гляну делают ли вообще под 530 цепь звезды на конкретную модель. Цепь Regina не рекомендовала бы, только если очень уж занедорого и просто невозможно не взять ))
Maryline, мот zx6r 2002 года . Заранее спасибо
. А цена ну очень хорошая
. Да и стояла у меня регина - правда и растянулась за почти 7 тыс км в ноль.
wauzzz86, Люди заморачиваются, переделывают 600ки на 520ю цепь, а ты от нехерделать хошь туда 530 засунуть... не понимаю я. И что-то мне подсказывает, что производители мото-тюнинга тоже тебя не понимают и звезд под 530 цепь для zx6r может и не быть в природе. Если только там не такие же посадочные размеры как в zx10.
А если тебе от Явы цепь бесплатно дадут - тоже станешь пристраивать? ![]()
Не занимайся хернёй, правда.
Понимаешь , Ugen , тут на одной чаше весов твой пост и здравый смысл (лишний геморрой) , а на другой - два слова : "ресурс" и "халява"
)))))))))))))
wauzzz86:Marilyn, мот zx6r 2002 года . Заранее спасибо
. А цена ну очень хорошая
. Да и стояла у меня регина - правда и растянулась за почти 7 тыс км в ноль.
нет звезд под 530 цепь (
или 525 цепь - JTF1535.15 и JTR1489.40
или 520 цепь - JTF1307.15 и JTR1478.40
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10102 |
23 года на сайте Город:
|
ugen,
Люди заморачиваются, переделывают 600ки на 520ю цепь,
А зачем ????
Урбанович Дима, она там разве специфичная какая-то ? универсальные не пойдут ?
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10102 |
23 года на сайте Город:
|
Незнаю, мне вообще нужна подножка для мотогуцци.
Прикладывал сегодня ее к подножке сб500 она практически такая же, только рисунок резины отличается.
вот думают скинуть мотор на sv650s 2001 года и закапиталить, нужен перечень завпчастей.
хотя при разборке может возникнуть такое что-то придеться заказывать еще, хочеться знать что нужно менять в люблм случае (сальники, прокладки, цепи грм, кольца, вкладыши.....)
ты выражайся яснее,что ты сделать хочеш, скинуть-это продать, или снять с мотоцикла? есть люди которые делали это не один раз, Дима Борода например, ты лучше с ним пообщайся,а не с интернет-байкерами. А вообще раз ты сам моторист и каждый левый звук в моторе для тебя- бессонные ночи, то лучше продай нах св и купи себе хонду, в св всегда что нибудь будет греметь, я свою св 1000 продал по той же причине,бессил меня ее звук работы.