Последняя официальная 2.1. Сравнение. Ну а если по железу то 5800 лучше и год выпуска 2010. Но у него какое-то странное разрешение экрана и будет ли для него обновление андроида.. Я бы брал LG optimus ONE.
ier, если ты выбираешь между этими двумя.. то 5800 брать точно не стоит. (так говорят и это ИМХО)
на Нашем теле сейчас стоит 2.2 кастомная. скоро будет 2.3
но предупреждаю I5700 телефон 2009 года... а сейчас 2011... он устарел!!!
Мб вы обьясните как настроить wifi что нужно настроить в модеме, что нужно настроить в моем телефоне (i5800), модем (промсвязь м-200а)?
waik, так а почему ты пишешь это сюда.. если у тебя 5800?
да и настраивать там нечего... не важно какой телефон..
тебе нужно настраивать модем, вбивать туда мак-адрес телефона. А о настройке модема тебе уже могут расказать техподдержка твоего провайдера!
_kLeRK_, в моде от криминала нет вайфай тизера, тизер в моде не работает в принципе или можно скачать отдельно??
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
_kLeRK_:ier, если ты выбираешь между этими двумя.. то 5800 брать точно не стоит. (так говорят и это ИМХО)
Прикольно но многие люди готовы сейчас купить старенькую 1100 и радоваться телефону. Вернее тому что он умеет делать - ЗВОНИТЬ и держать батарею
ier, а как насчёт озвучить ценовую котигорию? может есть возможность взять Дизеер .... ну или лыжу (как уже говорили)
ценовая категория 310-320. оптимус 1 по характеристикам не лучше описаных выше конкурентов, а стоит выше. да и не мне не эмпанирует эта модель с ее дизайном
ier, слушайте.. и сколько ж он стоит?? не могу найти цену на него?
А насчёт характиристик... предыдущая можель лыжи со своим железом рвёт спику по тэстам в два раза. и это не просто типо она немного круче. По тэстам спика в квадранте выдаёт 790 максимум.. лыжа больше 1500 .... так что там всё намного шустрее и естественно новее!
Sintexxx
попробую поиграть.. потом отпишусь
laylo_Vitalik:_kLeRK_ :ier, если ты выбираешь между этими двумя.. то 5800 брать точно не стоит. (так говорят и это ИМХО)
Прикольно но многие люди готовы сейчас купить старенькую 1100 и радоваться телефону. Вернее тому что он умеет делать - ЗВОНИТЬ и держать батарею
отлично держит батарею 1175 и по остальным характеристикам даст фору.
c55:_kLeRK_, в моде от криминала нет вайфай тизера, тизер в моде не работает в принципе или можно скачать отдельно??
_kLeRK_:ier, слушайте.. и сколько ж он стоит?? не могу найти цену на него?
А насчёт характиристик... предыдущая можель лыжи со своим железом рвёт спику по тэстам в два раза. и это не просто типо она немного круче. По тэстам спика в квадранте выдаёт 790 максимум.. лыжа больше 1500 .... так что там всё намного шустрее и естественно новее!
По поводу скорости согласен, тем более на лыжи обещают 2.3, а на Спику и 2.2 не собираются делать (((
На Велкоме Оптимус Ван стоит 1189тыс, что меньше, чем когда-то они продавали Спику почти на 200тыс.
А новые бюджетные самсунговские смарты на андроиде - одно недоразумение, даже на днях представленный новый бюджетник S5570 и тот с экраном 320х240. Удивительно у них маркетинг работает - мало того, что новые телефоны хуже конкурентов, так еще по некоторым позициям и устаревшей Спике уступают
Немного оффтопа, точнее гордости за мою многострадальную Спику (падала уже раз пять, вчера ребенок с 1.5 метров на пол паркетный уронил, думал всё).
На днях крутил i5800 в руках, сравнивал со своей Спикой. Что на первый взгляд не понравилось:
- экран, вроде, и 3.2", однако немного уже Спики (несколько мм, может и ошибаюсь).
- качество экрана хуже (сильно не присматривался, но так показалось).
- шрифты выглядят убого (низкое разрешение сказывается), напоминают выключенное сглаживание на компе, очень сильно не понравилось, особенно когда рядом одно и тоже вывел и на Спике.
- глянец со всех сторон!!!
- нет кнопок приема/отбоя (ну это мода такая, вроде Спика последняя с такими кнопками вышла).
- яркость не крутил, но выглядел экран тусклее моего (на Спике стояло 10%).
- несмотря на новую платформу - тормозит! Продавцы сказали, что из-за отсутствия симки, ну и я типа поверил ))). Скорее всего из-за пантеона (или как он там на новых называется). Стоит на моем ланчер про, скорее всего и на новом теле летать будет.
ier, тот что просто ОПТИМУС
KaraBan, хм.. если ВАН на велкоме стоит до 400$ ...то это не так плохо... может потом в инэтике будет все 300 ))
тормозит! Продавцы сказали, что из-за отсутствия симки
ха...эти нубы иногда такие юмористы.,:))! нихира не шарят глубже крадкой характеристики производителя и думают что типо УМНЫЕ.
c55, паражаюсь человеческой ЛЕНИ. Неужели сложно посмотреть перечень програм выложенных на всем измесном форуме.. и увидить что такая прога там есть???!! И как вообще ты думаешь проги поподаюсь в сборки?
_kLeRK_, вопросов нет просто оптимус хорошо, но я хочу емкостный. и оптимус 1 на велико окло 400$
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4696 |
23 года на сайте Город:
|
данный аппарат стал все чаще терять сеть, точнее на экране пишется что сеть есть, но все чаще приходят смс о пропущенных вызовах. Поможет ли прошивка, либо чтото подправить в настройках надо? Установлен андроид 2.1