Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Я может туплю, но не совсем понимаю в чем разница между
HD2 moon light v3.49+
и
HD2 moon light v1.23+
Может я поставил HD2 moon light v1.23+ зря и мне нужно было ставить HD2 moon light v3.49+
Xantor, может есть какие нибудь более существенные отличия, но я смог найти только разницу положения Старт кнопки вверху и внизу соответственно.
может есть какие нибудь более существенные отличия, но я смог найти только разницу положения Старт кнопки вверху и внизу соответственно
Вот и я как-то не вижу существенных отличий в них.
Вот только такая запись автора смущает:
Не забываем о том, что WM6.5.3 находится в стадии тестирования и по этому возможны глюки, зависания и т.д. Если вы хотите стабильную прошивку, то обратите внимание на WM6.5
Xantor,
Не забываем о том, что WM6.5.3 находится в стадии тестирования и по этому возможны глюки, зависания и т.д. Если вы хотите стабильную прошивку, то обратите внимание на WM6.5
смотрим, тестируем....
хз я 6.5.3 уже пол года пользую, никаких глюков нету
А в чем разница то между ними?)))
Почему прошили именно эту а не v1.23+ ?
офлайн
alex__1976
Senior Member
|
|
1139 |
17 лет на сайте Город:
|
ALEX 1976, думаю, что никак (а рамках данной прошивки)
зы. вы ведь знаете, что там ниже есть еще два ряда иконок?
ALEX 1976,
может кто подскажет как изменить количество иконок в одной строке ????
надо поставить вот это, будете потресены
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=156688
ну или можно найти патчик в украшалках изменяется на 4 в ряд, 5 в ряд, но по сравнению с куке это несерьезно
Xantor,
А в чем разница то между ними?)))
1.23 стабильнее, в версии 6.5.3 иногда некоректно отбражается окно, то клава смещена, то на кнопки что нибудь налазит, вроде и патчи это правящее есть, но работают невсегда корректно. Сам мунлайт использует 1.23, следовательно доводит до ума ее лучше. И самое главное, зачем на экране 4.3 дюйма эти гигаские кнопки? особенно меня бесят растояния между строчками в меню, расчитаные на шрека и валуева из за этой хрени вместо 10-15 строк видишь 6-9 и идут бесконечные "соуганья" вверх-вниз.
кстати, вышло новое радио Leo_Radio_2.11.50.20, у меня работает нормально шума нет, спутники вроде бустрее ловит чем в серии 2.10
svitanak,
1.23 стабильнее, в версии 6.5.3 иногда некоректно отбражается окно, то клава смещена, то на кнопки что нибудь налазит, вроде и патчи это правящее есть, но работают невсегда корректно.
скоро это проявляется? в 3.49+ вроде ничего подобного замечено не было пока...
Сам мунлайт использует 1.23, следовательно доводит до ума ее лучше.
мне честно говоря эта "клавиша" виндовс внизу тоже не очень нравится. Если бы тогда задумался о том, какие есть различия между 1.23 и 3.49, то отдал бы предпочтение 1.23
Tofsla,
откройте реско эксплорер или сторонюю клаву и увидите как нижний бар налазит на их окна, а если стоит прямо в проше правящий это фикс, то при первом открытии дергается картинка, конечно не критино, но зачем оно? да и неизвестно где еще что вылезет, я проходил дней пять с 6.5.3, плюнул и откатил назад, как бы явных минусов нет, но по мелочи много раздражает, и само больше растояние между строками мелких видно с этим тачрежимом задолбали, вот они сделали огого, типо нате жрите уже никто не промажет пальцем в строчку.
кстати, вышло новое радио Leo_Radio_2.11.50.20, у меня работает нормально шума нет, спутники вроде бустрее ловит чем в серии 2.10
Я себе тоже это радио сегодня с утра прошил. Эффект тот же - шумы
svitanak, я все хотел спросить, а почему не нравится Йота звонилка? Вполне себе удобный и рабочий инструмент... и по имени, и по фамилии, и по последним семи цифрам номера... только в путь Ну разве что заметки недоступны Но объясните мне, темному, как можно использовать заметки во время разговора без наушника, или громкой связи?
Tofsla,
Имеется в виду вот это:
да это, правится фиксом из AMeBa, там еще есть закрытие по крестику и пара тройка других плюсовых вещей.
а почему не нравится Йота звонилка?
заметки нужны для записи чегото мелкого, например адресс или имя и только, а ета мне не нравится из-за медлительности в сравнении с стандартным диалером, да и неуверен я в ней на 99%, а в плане связи на основном аппарате для меня это критично, но это лично мой выбор
и еще идет расколбасс по стилистике
svitanak,
и еще идет расколбасс по стилистике
гмм... а что же тогда "в дугу"?
ИХМО, стандартная белая звонилка куда как более не соответствует манильному черному стилю, нежели Йота.
В стандартной нет поиска и по имени и по фамилии и по локальному номеру телефона. В Йоте есть.
Стандартная не показывает фото в полный рост. Йота показывает картинку на весь экран.
Тормозит ли Йота? Я бы сказал только про первый запуск. Да и то, не минуту и две.... полсек максимум
Если есть звонилка в которой есть все перечисленное, но круче Йоты, пожалуйста поделитесь
Tofsla,
В стандартной нет поиска и по имени и по фамилии и по локальному номеру телефона
по номеру только не ищет, но оно так надо? лично мне кажется данная фича нужна 1-2 раза в год при этом она реально лишнее напрягает аппарат при текущем поиске. Если есть необходимость в наворотах, так есть инесофт фоне, вот где функций мильен, я из нее использую контакты и каллер айди.
стандартная белая звонилка куда как более не соответствует манильному черному стилю
выкрашивание все в один цвет это начальный уровень понимания стиля вторым уровнем является понимание контраста, например черный и белый, а третий уровень это управляемый хаос, так вот ета из другого хаоса ну и из практичности звонилку лучше белую иметь, на солнце лучше видно.
Да и то, не минуту и две.... полсек максимум
за год использования аппарта это перерастет в часы
Пару дней гоняю прошивку HD2_1.11.00.RL_Standard от Футбола.
К шумам добавилось еще и эхо
p.s. радио пробовал:
Radio_2.09.50.29_2
Leo_Radio_15405007U_2.11.50.20
Я повторно его не делал, везде же пишут, что делается это один раз.
Или я что-то путаю и при каждой прошивке нужно делать хспл?