Del
Всем привет.
Произвели оплату за квартиру на Airbnb через PayPal аккаунт (к нему привязана карта альфа-банка). Сейчас стал вопрос произвести отмену заказа ввиду определенных обстоятельств. Скажите, пожалуйста, возвращаются ли деньги на Paypal, и если нет, есть ли какие-то способы их вернуть ?
Спасибо.
antipunk:Оплатил сегодня из под VPN бронирование Airbnb через Paypal, к которому была привязана рублевая карта мастер кард 1-2-3 БНБ. Курс получился 3.332 byn/$ ровно как и заявлено в банке (конверсию в paypal предварительно убрал).
Будьте добры , подскажите подробнее про конверсию
Нужно зайти в карту выбрать currency conversion и поставить галочку где второй пункт? Что это даст?
офлайн
valera_st524
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
OnlinerGino:А верификация личности по белорусским документам проходит?
Да, у меня по РБ паспорту верификация прошла.
При этом я подключался через прокси на США и карта была привязана из capitalist.net
Телефонный номер брал на sms-activate.org
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
1678 |
12 лет на сайте Город:
|
тефлон:Нужно зайти в карту выбрать currency conversion и поставить галочку где второй пункт? Что это даст?
Будет отсутствовать двойная конверсия. Т.е будет списываться = столько сколько должно.
Ребят HELP,заходила без ВПН на старый аккаунт,при оплате пайпал выскочило про то что РБ РФ нельзя бронировать ,создала новый акк ,зашла с VPN пытаюсь оплатить через пайпал платеж не проходит ,,ваш аккаунт проверяется ,,надо срочно оплатить ,что делать
офлайн
extrememod
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Такая ситуация: оплатили жилье в Барселоне через пэйпал. Все нормально прошло (правда с комиссией, потом сообразили). Через дня 3 Airbnb пишет- ваша бронь отменена. Мы сразу начали думать на хозяина квартиры, но оказалось, что Airbnb якобы после проверки решили, что не хотят с нами связываться. Видимо из-за того, что светанули белорусский аккаунт без впн,хз. Ладно, отмену брони мы как-то пережили, но проблема в том, что деньги нам не возвращают. Уже больше 2-х недель читаем отписки от Airbnb- то они с пэйпал не могут связаться, то ждите инициированного возврат от банка в течении 90 дней (банк при этом вообще не в курсе). Но в итоге просто морозятся и тянут время. Сумма у нас не маленькая- бронировали жилье на месяц, поэтому очень бы хотелось ее побыстрее вернуть. Но начинают появляться мысли, что нас вообще кинут. Кто-то сталкивался с невозвратом денег от Airbnb?
extrememod,
вариант 1 - ждать
вариант 2 - диспут через paypal
вариант 3 - чарджбек
офлайн
extrememod
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
extrememod:Спасибо за ответ! Попробуем еще чутка подождать.
Вы же 2 недели ждали - это долго. Куда еще? Я бы минимум неделю назад диспут открыла в палке.
офлайн
marshal8213
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
marshal8213:Добрый день, кто-нибудь сталкивался? Плачу через Paypal пробовал альфу и бнб
Альфа работает через палку в Airbnb.
Проверьте лимиты на картах.
Ну и привязку карт в Paypal тоже
Добрый вечер! Помогите разобраться: привязал к PayPal 2 карты виза в долларах и евро от альфы. Создал новый акк с польским номером в airbnb, зашел через ВПН в приложение, пытаюсь указать способ оплаты PayPal - пишет ошибку проверьте информацию и попробуйте еще раз.
Заметил, что если вводить карту - подставляет страну РБ , но я же через впн…
Может кто поделится советом
torrentes:Добрый вечер! Помогите разобраться: привязал к PayPal 2 карты виза в долларах и евро от альфы. Создал новый акк с польским номером в airbnb, зашел через ВПН в приложение, пытаюсь указать способ оплаты PayPal - пишет ошибку проверьте информацию и попробуйте еще раз.
Заметил, что если вводить карту - подставляет страну РБ , но я же через впн…
Может кто поделится советом
Airbnb скорее всего засветил ваш белорусский IP, попробуйте зайти через VPN через сутки, а лучше часов через 36
P.S Я создавал аккаунт в PayPal через VPN, все получилось