KITIK, Говорят да.... (сам не пробовал) Но проблема как раз в том чтобы аккуратно обрезать мультисим. Очень они нежные.
KITIK, Говорят да.... (сам не пробовал) Но проблема как раз в том чтобы аккуратно обрезать мультисим. Очень они нежные.
более того, проблема где взять то, что хочу обрезать?
В байНете глухо
Из Раши заказывать накладно и не надежно...
Мот, на рынках где есть?
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
на н70 ставил и глофиш получалось нормально,брал в подземном городе недорого,пока ноги не доходят.мот завтра,главное влезет переходник в 5800 или нет вот в чем вопрос,
KITIK, Вроде бы на тростенецкой контора есть. спутниковыми тарелками занимается. у них когда-то можно было. сейчас не знаю.
Вопрос к тем, кто пользуется Woron Scan: насколько я понимаю, размер "чистой" версии 1.09 равен 696320 байтам, а md5 её 2046A98801AD81CC1C261BFE7D0F1DDF. Я не ошибаюсь?
KITIK
если аккуратненько обрезать мултиСИМ и вставить в адаптер с lifе - будет работать система?
Были отзывы, что вставляли обрезанный сильвер в адаптер, но я сам не делал.
Взято с http://www.smart-gsm.ru/
!!!Внимание:
Перед тем как обрезать MultiSIM-карту для установки в адаптер, внимательно прочитайте инструкцию, поскольку несоблюдение технологии может повлечь за собой неработоспособность MultiSIM-карты!!!1. Немного подгоняем адаптер: отрезаем перегородку между гнездами для Sim карт (желательно кусачками).
В MultiSim контакты больше, чем в операторской Sim карте, и по-другому организовано подключение проводников от схемы к контактным поверхностям. Поэтому шаблон-"выкройка" здесь не подойдет. При помощи шаблона вырезаем только операторкие симки.
2. Сначала вырезаем полностью контактную площадку из мультисимки, запомнив, с какой стороны на карте располагался срезанный уголок (чтобы знать правильное положение карты в адаптере).
3. Затем на миллиметр подрезаем со стороны, где должен быть срезаный уголок. Мультисимка ставится в слот sim-1, который ближе к черному чипу адаптера.
4. Примеряем совпадение контактов вырезанной симки и мультисимки с контактами на адаптере и аккуратно подтачиваем край соседней карты (край, который примыкает к MultiSim).Все вырезаем аккуратно обычными острыми ножницами.
Ха, удалить перегородку в адаптере не догадывался! В принципе БеСТ с широкими чипами обрезал так же.
Плохиш,
Oliwer, Вроде старые сканировались или с ними тоже голяк?
P1010275.jpg [37.6 Кб]
чего она рыжая? Привет?
Как на счет таких карт (брали в начале года Кретики-нолики, было написано Тарифный план RED для Минка и минской обл)
matel:Такие сканятся, неужели сам проверить не можешь?
Ага, а сколько стоит проверка?
5000руб на замену?
во-первых, замена бут бесплатна, так как они не докажут, что ты ее убил, а симка бут без повреждений
во-вторых, до 64000 итераций она не умрет
Говорят, в китайских телефонах на две симки только одна антенна.
Может, есть какой-нибудь адаптер, чтоб одновременно звонки и на велком, и на мтс принимать?
У меня SE W950i.
aksioma:Говорят, в китайских телефонах на две симки только одна антенна
И что?
Может, есть какой-нибудь адаптер, чтоб одновременно звонки и на велком, и на мтс принимать? У меня SE W950i.
Нету и никогда не будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Может, есть какой-нибудь адаптер, чтоб одновременно звонки и на велком, и на мтс принимать?
баян Вы што даже кетайцев решили перехитрить??
aksioma:Говорят, в китайских телефонах на две симки только одна антенна.
У меня SE W950i.
Я знаю как такое сделать - надо взять 2 телефона и склеить их кнопками в разные стороны (можно еще скотчем прикрутить или проволокой )
Возможны кстати еще варианты моб + стационарная связь, мобильный без фотокамеры + камера. В общем способ универсальный
Подскажите плз наиболее удобное решение.
Надо МТС и Лайф. Использовать мультисим? просканируются ли они? (мтс карта старая)
или можно использовать адаптер на 2 сим? Переключение надо через меню.
подскажите где приобрести мультисимки или адаптеры (какое поколение лучше?)
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
Адаптер на две SIM карты XBX-008 кто нить про его ченить знает жрет он батарею или нет а то продавец сама ниче не понимает что продает а в нете не нарыл ничего
Извините, но лайф не уважаю не держит связь, перешел на мтс и проблемы кончились.
shumahaher:Адаптер на две SIM карты XBX-008 кто нить про его ченить знает жрет он батарею или нет а то продавец сама ниче не понимает что продает а в нете не нарыл ничего
и мне интересно