http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
pashil:Цитата: А мне выдали ZTE 831. Пришёл воткнул работает.
а мне его же ваще ненастроенным выдали
ZTE приходят из Китая уже настроенные в бридж 
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
На руки абоненту не дают нормального примера подключения - типа звоните
чушь какая-то, мне дали методу для дураков, с картинками, как создавать подключение и все такое, мне из нее только адреса днс серверов нужны, а вот сосед отжог, мало того что у него для каждой проблемы одно решение - "перебить винду", так когда не смог сам настроить меня звал, я ему говорю - вот же метода, делай как там, ответ меня убил: а нафига, она же для дураков
, я ее и не открывал ни разу ![]()

так что я представляю, каково это работать в сапорте ![]()
eddie_murphy, не, не представляешь. Лет семь занимался таким. Это просто жо... Все вокруг такие умные, что без нервов помочь не получается. Когда задаешь достаточно уместные вопросы, чтобы понять суть проблемы (да они бывают сверх примитивные), у большинства в глазах вопрос - что вы из меня идиота делаете. Людям из поддержки памятники нужно ставить при жизни. Правда чуть позже я таких головой в навоз сувал - что-нибудь о модели взаимодействия открытых систем, или стеке ТЦП/ИП. Но, правда, это надо кучу воли и терпения собрать в кулак, хотя бывало и просто тупо посылал. Эх...
|
офлайн
Demonaz666
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня такая вот заморочка...
Хуавей,поднимает 2 соединения.Т.е. гость подключен постоянно.А платное (Домосед) по необходимости вручную подключаю.
После изменения правил доступа к гостевым ресурсам гость сам по себе НЕ РАБОТАЕТ.Когда подключено платное соединение,тогда работает и гость...проверял по прослушиванию радио и тестовой скачке больших файлов с фтп байфлай...
Так надо сейчас,или...?
|
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
|
1145 |
21 год на сайте Город:
|
РУП "Белтелеком" снижает стоимость доступа в сеть Интернет для интернет-операторов на 25%, сообщили БЕЛТА в пресс-службе национального оператора электросвязи.
Стоимость доступа к сети с гарантированной полосой пропускания для операторов передачи данных уменьшается с 20 апреля 2009 года. Это позволит интернет-операторам гибко корректировать ценовые предложения для абонентов.
В ближайшее время "Белтелеком" намерен сообщить о новых предложениях для своих существующих и будущих абонентов, добавили в пресс-службе.
Напомним, в последний раз РУП "Белтелеком" уменьшило стоимость доступа к сети для интернет-операторов в среднем на 15% с 1 октября 2008 года. Тарифы для национальных поставщиков интернет-услуг в 2008 году снижались дважды. Суммарное уменьшение стоимости гарантированной полосы пропускания в текущем году приблизилось к 30%.
Видимо и нам в скором времени чего-нить перепадет 
Tvis:Цитата:Видимо и нам в скором времени чего-нить перепадет
Не так уж и перепадет... для физ. лиц добавится "домосед XXL" 512/512, для юр. лиц вроде повышение скорости в 2 раза за те же деньги.
Откуда дровишки???
Tvis:Практически из первоисточника, пока ссылку или скан дать не могу.
Хотел бы знать стоимость домоседа 512/512 ![]()
Можешь шепнуть? 
или в личку, если громко нельзя, плиз
Tvis, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, деньги из бабушкиного чулка достал и жду даты Х, очередь занимаю с 6.00 утра 
Все ровно дорого для бедного студента 
И вообще, не вижу смысла снижать. Грамотней увеличивать количество предоставляемых услуг.
Demonaz666, а вы гостя после 23 марта перенастраивали? Сейчас ведь гостевое соединение вида логин@guest и пароль от платного соединения, а не как раньше guest@guest и пароль guest.
Anatolii, да не за что)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
raubtier
Около 150 тыс, мне кажется что больше 120 тыс не будет, я по крайней мере так надеюсь, хотя счас сижу на домосед + и каждый раз отдаю 120 тыс со скрипом на сердце.
Выстовка tibo пройдет с 21.04 - 24.04.2009 так что не долго ждать осталось ![]()
Ну название тарифа - домосед XXL, по названию и цена XXL. Для существующих тарифов траффика вроде не добавляют...будем ждать осени
Tvis:Ну название тарифа - домосед XXL, по названию и цена XXL. Для существующих тарифов траффика вроде не добавляют...будем ждать осени
Короче-хорошо что еще что не повысили цены - а то они могут!