L.D.:А че искать то ? Сейчас у доллара только один конкурент - евро
в его то и надо вкладывать
Если ляснется бакс, еврику придёт попа.)))
krotr:Drull (цитата):блин опять евро вырос может упадёт к следующей неделе
Нет, продолжит рост
это почему же?
так же вырастет, как и денаминация в январе была)))
Если даже вырастет, то точных цифр ни у кого нет, а если уж и есть, то они на этом форуме не сидят
USD вырастет до 4000 белруб или нет? Как вы думаете? Если да,то когда?
в Панараме сегодня скажут ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yulka:USD вырастет до 4000 белруб или нет? Как вы думаете? Если да,то когда?
Сходи к цыганке 
yulka:USD вырастет до 4000 белруб или нет? Как вы думаете? Если да,то когда?
Нет, к сентябрю упадет до 2400. (я не шучу), правда евро будет 4000
к сентябрю упадет до 2400. (я не шучу), правда евро будет 4000
лицензия гадалки имеется?: ![]()
![]()
Rusland:к сентябрю упадет до 2400. (я не шучу), правда евро будет 4000
лицензия гадалки имеется?:
Я просто имел в виду, что к сентябрю доллар очень сильно просядет к большинству валют, в первую очередь к евро и швейцарскому франку.
Я просто имел в виду, что к сентябрю доллар очень сильно просядет к большинству валют, в первую очередь к евро и швейцарскому франку.
это какие витамины полезные!
USD вырастет до 4000 белруб или нет? Как вы думаете? Если да,то когда?
знакомый сегодня прибежал (человек далекий совсем от этих тем ) сказал что белорусский союз промышленников или как то похоже типа просит правительство сделать бакс 4000 чтоб они свое лайно кому то смогли продать - правда я не в курсе есть ли вообще такой союз да и достоверность этого весьма мала
но в то что поднимут как обычно по многочисленным просьбам трудящихся - в это верю вполне
":
знакомый сегодня прибежал (человек далекий совсем от этих тем ) сказал что белорусский союз промышленников или как то похоже типа просит правительство сделать бакс 4000 чтоб они свое лайно кому то смогли продать - правда я не в курсе есть ли вообще такой союз да и достоверность этого весьма малано в то что поднимут как обычно по многочисленным просьбам трудящихся - в это верю вполне
Речь, очевидно, об этом:
http://fintraining.by/modules.php?op=modload&name=News&file=artic ... =0&thold=0
знакомый сегодня прибежал (человек далекий совсем от этих тем ) сказал что белорусский союз промышленников или как то похоже типа просит правительство сделать бакс 4000 чтоб они свое лайно кому то смогли продать - правда я не в курсе есть ли вообще такой союз да и достоверность этого весьма мала
но в то что поднимут как обычно по многочисленным просьбам трудящихся - в это верю вполне
только к курсу евробакс это не имеет никакого отношения
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар:
знакомый сегодня прибежал (человек далекий совсем от этих тем ) сказал что белорусский союз промышленников или как то похоже типа просит правительство сделать бакс 4000 чтоб они свое лайно кому то смогли продать - правда я не в курсе есть ли вообще такой союз да и достоверность этого весьма малано в то что поднимут как обычно по многочисленным просьбам трудящихся - в это верю вполне
Ну а зачем постить непроверенную информацию, тем более если вы сами в ней не уверены? Зачем зря панику создавать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
judy:L.D. (цитата): А че искать то ? Сейчас у доллара только один конкурент - евро
в его то и надо вкладывать
Если ляснется бакс, еврику придёт попа.)))
Только не сразу а с некоторой заержкой во времени. И эту задержку надо будет использовать по полной 
ну что товаищи? держим пальцы за 1,31 к концу следующей недели... а может и больше ![]()
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Перевел часть баксов в еврики - теперь держу пальцы за евро. Мне в любом случае надо переводить: летом собираюсь ехать в дорогой тур, а оплата, естественно, за евро. Вот когда после тура денег не останется вообще, тогда буду держать пальцы за обвал этой парочки - вплоть до курса декабря 2008 года