сравнивать смартфоны на разных осях по характеристикам это как сравнивать людей по количеству конечностей.
Не могу вот вспомнить, видел где то умные часы, похожие на Gear fit, но с e-ink дисплеем (не пебл).
Может кто видел или знает список часиков, где поискать можно?
Q1W22:Не могу вот вспомнить, видел где то умные часы, похожие на Gear fit, но с e-ink дисплеем (не пебл).
Может кто видел или знает список часиков, где поискать можно?
Hot Watch они?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я за винду. был и андроид, сомсунг галакси гранд дуос. я его молотком со злости расфигачил. и айфоны оригинальные были. год хожу с нокией 920 люмкой. нарадоваться не могу!
|
офлайн
RaskolnickOFF
Member
|
|
|
151 |
14 лет на сайте Город:
|
ghost100:сравнивать смартфоны на разных осях по характеристикам это как сравнивать людей по количеству конечностей.
Вы абсолютно правы! Айфоны с их тунцом и прочими запретными радостями подобны калекам с оторванными конечностями ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Закрытость платформы и показывает разницу в производительности andr. - ios.
z0NT1k:Q1W22:Не могу вот вспомнить, видел где то умные часы, похожие на Gear fit, но с e-ink дисплеем (не пебл).
Может кто видел или знает список часиков, где поискать можно?Hot Watch они?
Не не они, значит почудилось
Даже на кикстартере не нашел.
Поддержка старых версий это очень слабая сторона эпла, был у меня iphone 3g, по работе требовался скайп, я не смог его поставить, обновил ось до 4ой и через 2 дня подарил телефон отцу, который ходил с 10-ти летним сименсом а55. Себе взял z1, ни лагов, ни проблем. 1 раз была проблемка с обновлением, стал подглючивать, но ребята из сони быстро опомнились и всё исправили.
И 2гб оперативы хватает выше крыши.
bi4ik:Поддержка старых версий это очень слабая сторона эпла, был у меня iphone 3g, по работе требовался скайп, я не смог его поставить, обновил ось до 4ой и через 2 дня подарил телефон отцу, который ходил с 10-ти летним сименсом а55. Себе взял z1, ни лагов, ни проблем. 1 раз была проблемка с обновлением, стал подглючивать, но ребята из сони быстро опомнились и всё исправили.
вы такие молодцы, такие избирательные. Придирки к годовалому андроиду вы считаете неуместными, а телефон, вышедший 6 лет назад похаять можно. да...
Axel93:Закрытость платформы и показывает разницу в производительности andr. - ios.
без комментариев
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bi4ik:Поддержка старых версий это очень слабая сторона эпла, был у меня iphone 3g, по работе требовался скайп, я не смог его поставить, обновил ось до 4ой и через 2 дня подарил телефон отцу, который ходил с 10-ти летним сименсом а55. Себе взял z1, ни лагов, ни проблем. 1 раз была проблемка с обновлением, стал подглючивать, но ребята из сони быстро опомнились и всё исправили.
сплошной бред, сравнивать древний телефон с новым
Вatman:сплошной бред, сравнивать древний телефон с новым
а сравнение ведь правильное, любители андроидов отчетливо понимают, какими древними технологиями они пользуются.
ghost100:любители андроидов отчетливо понимают, какими древними технологиями они пользуются.
айфон по сравнению с андроидом это как тупозвонилка против смартфона , говорю как владелец айфона , если бы не пуш для вайбера и скайпа и хорошая слышимость я бы его уже продал
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14997 |
19 лет на сайте Город:
|
Gomel17:Дуремар, 'если ты так считаешь, значит ты никогда не пользовался айфоном
настоящий яблокофил пользуется iPhone только как звонилкой.
потому что для приложений он купил iPad ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mantiscorp:потому что для приложений он купил iPad
вроде и смешно,а в то же время и печально
увы,но тут поспорить могут лишь яблокультисты ![]()