Ответить
  • hot-boy1984 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hot-boy1984 Senior Member Автор темы

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 30 мая 2013 16:09 Редактировалось hot-boy1984, 302 раз(а).

Клуб OPEL INSIGNIA

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей 8)
    Бензин или дизель, седан или универсал, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.

Прежде чем задать вопрос, изучите Базу знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно
    Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.

Пробить вин (VIN) код авто и комплектацию ЖМИ ЗДЕСЬ

• Tolmer Member
    офлайн
    Tolmer Member

334

9 лет на сайте
    пользователь #2180660

Написать сообщение

334
    # 18 февраля 2020 16:38

Добавьте в чат пожалуйста +375298785050

Услуги и сервисы для покупки хороших машин (⌒‿⌒)
  • Anxk Member
    офлайн
    Anxk Member

287

17 лет на сайте
    пользователь #161892

Написать сообщение

287
    # 18 февраля 2020 20:38

И меня +375295665346

• kostia05 Member
    офлайн
    kostia05 Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #135607

Написать сообщение

254
    # 19 февраля 2020 08:59
    newcar:

Все уходят в Вибер? Тут кто-нибудь еще остался?

Я от туда удалился, а тут остался.

• 2762400 Neophyte Poster
    офлайн
    2762400 Neophyte Poster

4

6 лет на сайте
    пользователь #2762400

Написать сообщение

4
    # 19 февраля 2020 18:16
    kostia05:

newcar:

Во даёт: то добавьте меня, то удалился, то уже тачку продаёт :D :rotate:

• syarghuk Member
    офлайн
    syarghuk Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #426366

Написать сообщение

135
    # 19 февраля 2020 23:17

2762400, это чтобы не успеть опомниться )))

• kostia05 Member
    офлайн
    kostia05 Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #135607

Написать сообщение

254
    # 19 февраля 2020 23:58 Редактировалось kostia05, 1 раз.
    2762400:

kostia05:

newcar:

Посмотрел, почитал, что там происходит. Не мое (немерено чуши и воды). Сигу продаю не спеша - тк просто хочу поменять на рейстал или кадилак. Опель в пользовании в семье не один,и далеко не первый. Да и вайбер бесит. Не завидуйте и не делайте выводы.

• Dostoevskiy Member
    офлайн
    Dostoevskiy Member

338

17 лет на сайте
    пользователь #140649

Написать сообщение

338
    # 20 февраля 2020 11:08 Редактировалось Dostoevskiy, 1 раз.

тоже был в чате вайбера, и вышел

• syarghuk Member
    офлайн
    syarghuk Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #426366

Написать сообщение

135
    # 20 февраля 2020 12:24
    kostia05:

2762400:

kostia05:

newcar:

Посмотрел, почитал, что там происходит. Не мое (немерено чуши и воды). Сигу продаю не спеша - тк просто хочу поменять на рейстал или кадилак. Опель в пользовании в семье не один,и далеко не первый. Да и вайбер бесит. Не завидуйте и не делайте выводы.

А никто и не говорил, что это технический чат - это по поводу чуши и воды. Просто общение. Многие знают друг друга уже давно, поэтому общение свободное с своими приколами и подколками. Я тоже не сразу освоился. Так что тоже не спешите делать выводы по нахождению в чате в течении 2х дней

• Dostoevskiy Member
    офлайн
    Dostoevskiy Member

338

17 лет на сайте
    пользователь #140649

Написать сообщение

338
    # 20 февраля 2020 23:30

согласен с сяргхуком. каждому своё.

• GOBLIN76 Junior Member
    офлайн
    GOBLIN76 Junior Member

36

9 лет на сайте
    пользователь #1971137

Написать сообщение

36
    # 20 февраля 2020 23:53 Редактировалось GOBLIN76, 1 раз.

Добрый вечер. Хочу приобрести insignia 2016 год, универсал 1.6 cdti 136 л.с. Подскажите стоит ли брать с данным мотором? Или посоветуете с каким лучше брать . Уже месяца два никак не могу определиться.

• nhekzkzbnhfkzkz Junior Member
    офлайн
    nhekzkzbnhfkzkz Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #494406

Написать сообщение

42
    # 21 февраля 2020 17:53
    GOBLIN76:

Добрый вечер. Хочу приобрести insignia 2016 год, универсал 1.6 cdti 136 л.с. Подскажите стоит ли брать с данным мотором? Или посоветуете с каким лучше брать . Уже месяца два никак не могу определиться.

Приветствую! Эта тема уже обсуждалась. Смотри стр. 850 например.

Вячеслав
  • kr-rk Member
    офлайн
    kr-rk Member

186

15 лет на сайте
    пользователь #350332

Написать сообщение

186
    # 25 февраля 2020 12:31

Добрый день всем. Может кто подскажет, инсигния 10 год, 2.0 турбо бензин, механика. При очередной заводке двигателя, машина дернулась и заглохла. Тут же педаль сцепления стала тугая, нажимать стало гораздо сложнее и на заведенную машину ни одна из передач не включается, а на заглушенную передачи включаются. Вот такая проблема, может кто сталкивался? И может кто подскажет, где и кто может починить?
    Заранее спасибо.

• andrei80 Member
    офлайн
    andrei80 Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #1477661

Написать сообщение

136
    # 25 февраля 2020 16:18 Редактировалось andrei80, 1 раз.
    kr-rk:

Добрый день всем. Может кто подскажет, инсигния 10 год, 2.0 турбо бензин, механика. При очередной заводке двигателя, машина дернулась и заглохла. Тут же педаль сцепления стала тугая, нажимать стало гораздо сложнее и на заведенную машину ни одна из передач не включается, а на заглушенную передачи включаются. Вот такая проблема, может кто сталкивался? И может кто подскажет, где и кто может починить?
    Заранее спасибо.

Скорее всего что то со сцеплением. Процентов 99. Вскрытие покажет. Либо корзина развалилась, либо с выжимным что то.

• Mortalis Member
    офлайн
    Mortalis Member

102

9 лет на сайте
    пользователь #2140170

Написать сообщение

102
    # 25 февраля 2020 19:58
    andrei80:

kr-rk:

Заранее спасибо.

Скорее всего что то со сцеплением. Процентов 99. Вскрытие покажет. Либо корзина развалилась, либо с выжимным что то.

согласен! копать туда!

• Dostoevskiy Member
    офлайн
    Dostoevskiy Member

338

17 лет на сайте
    пользователь #140649

Написать сообщение

338
    # 25 февраля 2020 23:54

200% сцепление

• Den_KA Junior Member
    офлайн
    Den_KA Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #108543

Написать сообщение

82
    # 26 февраля 2020 17:48
    andrei80:

kr-rk:

Заранее спасибо.

не нужно торопится скидывать коробку) прежде, чем делать вскрытие, нужно убедиться, что пациент мертв, а там уж вскрытие покажет

СТО Мачулищи +37529 166-44-10
  • Марьян Sony PS4 Team
    офлайн
    Марьян Sony PS4 Team

662

17 лет на сайте
    пользователь #145973

Написать сообщение

662
    # 26 февраля 2020 17:52
    Den_KA:

andrei80:

kr-rk:

Заранее спасибо.

не нужно торопится скидывать коробку) прежде, чем делать вскрытие, нужно убедиться, что пациент мертв, а там уж вскрытие покажет

Серьезно?!
    Ну что ж, поведуйте пожалуйста всем, какие ещё могут быть варианты тогда?) Когда при явных симптомах сцепы, Вы пишите, не торопиться его смотреть!?!?!

Люди получают то, что получают! и это никак не связано с тем, что они заслуживают..
  • Dostoevskiy Member
    офлайн
    Dostoevskiy Member

338

17 лет на сайте
    пользователь #140649

Написать сообщение

338
    # 26 февраля 2020 20:00

поясняю: если б не тугая педаль при выжиме, то можно подумать на привод выжима-нет жидкости, манжеты дырявые, порвался тросик. а тут уже точно нет соединения маховика с первичным валом коробки.

• top107 Senior Member
    офлайн
    top107 Senior Member

595

15 лет на сайте
    пользователь #252931

Написать сообщение

595
    # 27 февраля 2020 09:57

Привет,всем. Ключ с водительской двери закрывает все двери центральным замком, но открывает только водительскую,с пульта сигнализации все без проблем. Что может быть? Куда копать?

• Den_KA Junior Member
    офлайн
    Den_KA Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #108543

Написать сообщение

82
    # 27 февраля 2020 10:47
    Марьян:

Den_KA:

andrei80:

kr-rk:

Заранее спасибо.

Серьезно?!
    Ну что ж, поведуйте пожалуйста всем, какие ещё могут быть варианты тогда?) Когда при явных симптомах сцепы, Вы пишите, не торопиться его смотреть!?!?!

Все очень серьезно!) Там определенно есть что проверить до снятия КПП (см.прикрепленное)

, что и должен сделать любой грамотный мастер)

СТО Мачулищи +37529 166-44-10