LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
takito:Может он будет что то среднее?
Нет, не будет. Это особенности выбранных вами типов матриц - IPS на Вьюсе и VA на ЛыЖе. Мой совет - поискать приличный IPS без засветов.
aga_24:1943006:Всем привет, известно, когда у нас появится dell s2721dgf?
Может ну его с этим его ШИМ, пацаны советуют LG GL850.
Так вроде на оф сайте сказано что фликер фри
они-то +/- одинаковые(dell, если я правильно интерпретировал обзор на rthings чуть лучше), но дизайн у lg с его усищами вместо нормальной подставки стрёмно выглядит, так бы я конечно его взял)
1943006:обзор на rthings
Да там вроде про шим и писали, пусть и с большой частотой, ну его в болото.
А подставку эту выкинуть в шкав и на стену монитор повесить. ![]()
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1752 |
17 лет на сайте Город:
|
xyligano, спасибо, его тоже рассматривал. А если из 27" плоских кроме LG 27GL850-B что можно брать?
zinop:xyligano, спасибо, его тоже рассматривал. А если из 27" плоских кроме LG 27GL850-B что можно брать?
вот все варианты 27 на IPS
у всех свои нюансы. лыжа выглядит самым сбалансированным
Подскажите, есть какие-то нормальные варианты среди 21-23" 1080p @ 75hz в бюджете до 400 руб? Тип матрицы конкретно назвать не могу - в сомнениях.
1650013:Подскажите, есть какие-то нормальные варианты среди 21-23" 1080p @ 75hz в бюджете до 400 руб? Тип матрицы конкретно назвать не могу - в сомнениях.
тёща даже разницы не заметит
...эт тока местные эстеты с 5 м увидят пиксели и различия в цветопередаче
|
офлайн
Rookie_Driver
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужен монитор домой для верстки журналов (технических с цветными иллюстрациями, но не глянцевых-гламурных), небольшой обработки фото для этих журналов, ну и интернет-кино-игрухи иногда. На работе сейчас NEC EA244WMi - вполне устраивает. Поэтому желательно 16:10, чтобы две страницы А4 в натуральную величину помещались.
Рассматриваю AOC X24P1, DELL U2415, U2412M, т.к. это все, что есть в 5 элементе из 16:10. И еще есть баллы бонусные.
Склоняюсь к АОС, т.к. больше вариантов подключения (в ноуте, например, есть только VGA, а в стационарном ПК - HDMI). Н сомневаюсь в качестве его изображения.
https://5element.by/compare/%7B%22465139%22:24501,%22503419%22:24 ... 1%7D;24501
Но если мой выбор совсем плох, готов плюнуть на баллы и рассмотреть что-то другое в других магазинах.
Стоит ли мне задумываться о 75 или 144 Hz?
Rookie_Driver, не нужны тебе 16:10. возьми 27" UHD. на него две страницы А4 помещаются и при этом повышенное разрешение даёт существенно более точную имитацию печатного листа.
VGA в современных мониторах нет. и в современных видеокартах тоже. с этим надо смириться и забыть про этот интерфейс.
75 и 144 Hz - это если игры на нормальной видюхе.
бери Лыжу и будет тебе верстательное счастие.