Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • egoriy Senior Member
    офлайн
    egoriy Senior Member

1688

14 лет на сайте
    пользователь #259083

Написать сообщение

1688
    # 9 ноября 2011 00:42 Редактировалось egoriy, 3 раз(а).
    Коллега:

Ivan Igorevich:

А тем временем средняя по однушкам побила рекорд последних лет и показал минимум с декабря 2006-го года!!!!!!

Как там в оригинале?...."Кричали женщины "Ура". И в воздух чепчики бросали"
    Кстати :
    21.11.2010
    1к 1364
    2к 1322
    3к 1283
    4к 1259
    сегодня
    1к 1365
    2к 1315
    3к 1302
    4к 1231
    Селяви.

Не понял. Это вам застабильность глаза застит, или просто мухлюете? Аль я зря верю глазам своим? Сегодня 1к на реалте средняя цена метра 1360, как Игоревич и говорил. А то я смотрю там дальше у вас уже понеслось, что мол минимума нету.

Birdlike manifestations of glorious light energies from the astral plane
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 9 ноября 2011 00:43
    SvetlajaLuna:

Вообще то ей надо разъехаться. Её 4-ха на 2+1

наверное четверка в сталинке, а 2+1 в лошице, иначе понятно почему риелтер ей предложил пока оплачивать ежемесячные инфо услуги, а сделку они когда нибудь потом проведут, и сразу на 2+2 :lol:

Экскурсовод
  • Gogi306 Member
    офлайн
    Gogi306 Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #377852

Написать сообщение

135
    # 9 ноября 2011 01:28
    XXXXnic4:

SvetlajaLuna

это Вам трахает мозги SvetlajaLuna своей вымышленной подругой, а Вы как ребенок пытаетесь найти объяснение разному бреду.

https://www.youtube.com/watch?v=gcNTh33Ver0
  • nuren Senior Member
    офлайн
    nuren Senior Member

4091

15 лет на сайте
    пользователь #174720

Написать сообщение

4091
    # 9 ноября 2011 02:20 Редактировалось nuren, 1 раз.

Ну, накидали какашек! Прекратите склоку в песочнице!
    Коллега, пожалуйста , покажите рост цен в брублях. А рост большой! С начала года цена м2 выросла почти в 3 ,7раза.с 3млн до 11млн.
    И еще будет расти, имхо.Повышалы правы.

1к 1360 в баксах
    Это чтобы перестали спорить.
    А вот в баксах евриках- пока неизвестно, но тенденция к снижению пока просматривается.Понижалы правы.
    Если прекратят эмиссию, то ценам стоять на месте.
    Хотя... Если дадут кредит МВФ и Евразэс, то и в валюте возможен рост, но недолго и небольшой

Добавлено спустя 13 минут 41 секунда

Нацбанк прогнозирует средний обменный курс в 2012 году на уровне Br8,5 тыс. за $1
    8 ноября, Минск /Ольга Белявская - БЕЛТА/. Национальный банк Беларуси прогнозирует средний обменный курс в 2012 году на уровне Br8,5 тыс. за $1. Об этом заявил сегодня на заседании Совмина первый заместитель председателя правления Нацбанка Юрий Алымов, передает корреспондент БЕЛТА.

И цены могут стоять на месте. Но НБ весной математически выверил курс 5000 ..... такие прогнозисты...

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 9 ноября 2011 09:08
    Коллега:

Ivan Igorevich:

А тем временем средняя по однушкам побила рекорд последних лет и показал минимум с декабря 2006-го года!!!!!!

Как там в оригинале?...."Кричали женщины "Ура". И в воздух чепчики бросали" :)
    Кстати :
    21.11.2010
    1к 1364

2к 1322

3к 1283

4к 1259
    сегодня
    1к 1365

2к 1315

3к 1302

4к 1231
    Селяви.

Вброс кизяка не удался :D

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 9 ноября 2011 09:36 Редактировалось audiofil, 4 раз(а).
    huawei:

alex_mil, А с какой стати ты тут затыкаешь. В чем не прав Allwheeldrive_?
    Я лично абсолютно согласен с оценкой как личности Аудиофила так и его действий.

Неправота рассуждений упомянутого гражданина была много раз показана и практикой реализации 101-го решения МГИ (коммерческий ценник, необходимость докредитовываться коммерческим кредитом к льготному, затягивание сроков стройки и риск замерзнуть в замороженном недострое и тп), и числовыми расчетами.
    Но подобные таварисьчи никак не склонны вникать в суть....проверять расчеты и тп......
    Проще повторять периодиццки что те, кто хватал льготные кредиты ради переваривания жилья по любому ценнику -- малаццы, а прочия - лохИ педальныя ...... Надоело каждый раз подробно спорить.
    Так что я -- просто отмечаю -- вранье это.
    Кто хочет - найдет на ветке выкладки или просто - пошарит по веткам долевого....

dvoitov:

странные люди эти понижалы... вместо того чтобы работать и больше зарабатывать, организовали гей-клуб, выбрали за лидера главного тунеядца...
    на лицо ярко выраженная деградация
    а аудиофил конечно тот еще крендель, профукал шанс дешево купить квартиру и пытается доказать что сделал правильный выбор. Как говорится "не хватает смелости даже признаться в том что не хватает смелости"

Кто хочет наезжать на понижал со стажем, обязан полистать ветки про вторичный рынок жилья......
    Чтобы не смешить наездами тех, хто бодалси в 2007 с тогдашними повышалами.....
    "...Богатыри -- не вы...." (Лермонтов?)

Diman25:

чую, что крепко наступили на хвост разным песцам! Усе по плану понижал.

dvoitov:

организовали гей-клуб, выбрали за лидера главного тунеядца...

это опять шутка такая?

За такие шутки в приличном опчестве лицо массируют шутнику.............
    А вообще -- переход на стилистику николаши1967 (??) -- сам по себе симптоматичен.................

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 9 ноября 2011 09:42
    audiofil:

Но подобные таварисьчи никак не склонны вникать в суть....проверять расчеты и тп......

А как это? Проверять расчеты? В моем представлении это должна быть некая ревизионная комиссия с полным доступом ко всем документом и с такими полномочиями что никто не сможет помешать ей работать. Вроде в государстве есть такая служба? Пробовали туда обращаться?

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • huawei Member
    офлайн
    huawei Member

463

14 лет на сайте
    пользователь #329321

Написать сообщение

463
    # 9 ноября 2011 09:45

audiofil, Одна моя знакомая купила двухкомнатную квартиру в кредит под 14% (не привязанный с СР). Кредита взяла что то около 120 лямов. И своими доплатила порядка 15 косарей. Я, честно говоря, тоже слегка ее не понимал. Но когда случилось то, чего не мог предсказать никто (это я о глубине падения), она оказалась в большом плюсе, как и все, кто взял правильный кредит, я не говорю уже о 5%. Таким образом, квартира ей обойдется 29 косарей за 52 метра + выплата по кредиту. Могу предположить что выплата по итогу сойдет на нет. Вот и весь расклад.
    ПС. Зная глубину падения, я бы тоже хатку отхватил в кредит.

• zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 9 ноября 2011 09:50

[url=http://news.[censored]/economics/257674.html]Доходы в бюджет от сферы игорного бизнеса Беларуси за девять месяцев 2011 года увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3,4% до Br80,4 млрд

А денег на сети к уже построенным домам у городских властей нет. :)

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 9 ноября 2011 09:56
    huawei:

Таким образом, квартира ей обойдется 29 косарей за 52 метра

Отличный случай - на самом деле он очень показательный. Когда ваща знакомая захочет расширяться(нынче 52 метра для жизни - это совсем мало) то продать свою хату папиццот ей не будет шибко обидно - ведь примерно за столько она и построилась.

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 9 ноября 2011 09:56 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    alex_mil:

SvetlajaLuna:

..........Про 5 % кредит это вообще отдельная "статья", учитывая, что практически всегда к нему прилагались смешные льготные цены. Но здесь главное себя убедить, а потом можно под "себя" любую теория придумать и расчетами подтвердить. :-?

Не все попадали под льготный кредит. Многие, но далеко не все. Как ни крутись. Поэтому сейчас куча проблем у тех, кто брал коммерческий. Уже много раз об этом говорилось.

Когда говорят о халяве 5% кредитования...льготных ценах и тп --- "забывают" ( :D 8) ) одну "мелочь"
    -- комбинация низкой цены и льготного кредита на почти всю сумму покупки -- это было только для очередников с харррррррррррошей выдержкой (десятилетия по Минску порой), при этом малоимущих....
    --Для остальных очередников (по 101-у решению) -- коммерческий ценник, частичное кредитование (по нормативам) и докредитовывание по коммерч. ставкам. Начало работать 101-е решение весной 2009 года -- т.е. те, кто успел (даже) за 2 года построиться по нему -- еще не доехали до конечной станции--платят по кредитам. На пути к которой -- все прелести нынешней ситуации в экономике.... И если с льготным пока нормально, то тем, кто докредитовывался коммерческим - совсем не безоблачно....
    У тех, кто так до сих пор так и не достроился -- ситуация намного печальнее.

Добавлено спустя 58 секунд

SvetlajaLuna:

А что вы думаете про одну идею, сегодня мне рассказанную (без подробностей), по которой с февраля-марта начнется рост опять?

"У мине посылка для вашего мальчика, тока я вам ее не отдам...." (Простоквашино, ПП)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

SvetlajaLuna:

alex_mil:

SvetlajaLuna:

А что вы думаете про одну идею, сегодня мне рассказанную (без подробностей), по которой с февраля-марта начнется рост опять?

Сказала А, говори Б. Что за идея?

А один из аргументов, что Питер скоро развалится...ну буквально. Я этого не слышала. Может вы?
    И они значит к нам....
    Прикольно.
    Послушала я сегодня все это, и вот делюсь.
    Идеи не мои, но активно некоторыми поддерживаются.
    Меня грызть не обязательно. :)

"...Шпиены реки отравили
    Самогоном,
    Ну а хлеб теперь
    Из рыбьей чешуи..." (Высоцкий)

Чтобы грызть рупор на столбе, который бездумно трубит все, что в него транслируют -- это ж скока выпить надо?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

SvetlajaLuna:

Я просто сегодня встретила людей, которые очень уверены в скором росте.

Было бы интересно узнать не отдающую бредом их аргументацию (информацию ?)
    А просто "Вот я слышала...." --- извините, вспоминается аааааааагромный пласт анекдотов про блондинок и их главное оружие в битве с жизнью..........

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

SvetlajaLuna:

XXXXnic4:

наброс на уровне плинтуса
    агент предвидит полный ступор через 2-3 месяца, поэтому предлагает ей перенести сделку, чтобы содрать комисионные
    Питер развалится, Маскву съедят тараканы и рыбы-мутанты, Челябинск и Новосибирск сгорят от метеорита...
    Хороший сценарий получается :super:

У агента другие мотивы, без Питера.
    Я выделила то, в чем ВООБЩЕ не вижу смысла. Какие комиссионные??? если будет ступор :-?
    Повторю на всякий случай: МОИХ МЫСЛЕЙ ТУТ НЕТ.
    Просто для размышления. Ведь КТО-ТО в этом уверен. Почему?
    Может порассуждать интересней, чем мусолить наклонности и личности друг друга :-?

О чем порассуждать? О том, что Земля скоро налетит на небесную ось и спасуцца только те, кто "в домике" и именно в Минске?

МОИХ МЫСЛЕЙ ТУТ НЕТ.

А вообще -- Вы мысль от .....слов, собранных в фразу -- отличить можете?

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

SvetlajaLuna:

Простите, я правда не понимаю вашей логики?
    Если агент уверен, что цены вырастут, .................................В чем прикол?

В том, что причины его уверенности -- Вас не интересуют.....
    В том и прикол.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • shi Senior Member
    офлайн
    shi Senior Member

1180

15 лет на сайте
    пользователь #187333

Написать сообщение

1180
    # 9 ноября 2011 10:11

На рынок недвижимости придет трейд-ин. Будет ли работать новинка?

— Это особенности нашей ментальности: свое дешево не отдам, — цитирует «СБ» Николая Простолупова. — Хотя цены на вторичном рынке в этом году и снижаются, но очень плавно. При среднерыночной цене метра в типовой двухкомнатной квартире 1250—1280 долларов многие сегодня выставляют цену 1320—1350.

Таким образом, внедрение новинки неизбежно приведет к конфликту интересов. Широкое использование трейд-ин в нынешних условиях, полагают специалисты, маловероятно.

• SvetlajaLuna Senior Member
    офлайн
    SvetlajaLuna Senior Member

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 9 ноября 2011 10:11

audiofil
    Спасибо за внимание.
    Можете переходить к обсуждению по существу темы.
    Моя недостойная персона в этом не нуждается.

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 9 ноября 2011 10:12

Конфетная лихорадка. Coming soon... :)

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • SvetlajaLuna Senior Member
    офлайн
    SvetlajaLuna Senior Member

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 9 ноября 2011 10:16
    Соло_Трид:

Фантазии на вольную тему.
    Как обычно.

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • dvoitov Member
    офлайн
    dvoitov Member

454

16 лет на сайте
    пользователь #138493

Написать сообщение

454
    # 9 ноября 2011 10:21 Редактировалось dvoitov, 1 раз.
    audiofil:

Diman25:
    чую, что крепко наступили на хвост разным песцам! Усе по плану понижал.
    dvoitov:
    организовали гей-клуб, выбрали за лидера главного тунеядца...
    это опять шутка такая?
    За такие шутки в приличном опчестве лицо массируют шутнику.............
    А вообще -- переход на стилистику николаши1967 (??) -- сам по себе симптоматичен.................

Без очередной цитаты пост смотрится как то неестественно ), нужно какую-нибудь чужую умную мысль добавить...
    А вообще, угрозы физической расправы от аудиофила это уже интересно, видно на больной мозоль наступили ))

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 9 ноября 2011 10:24 Редактировалось dojoarcher, 1 раз.
    huawei:

audiofil, Одна моя знакомая купила двухкомнатную квартиру в кредит под 14% (не привязанный с СР). Кредита взяла что то около 120 лямов. И своими доплатила порядка 15 косарей. Я, честно говоря, тоже слегка ее не понимал. Но когда случилось то, чего не мог предсказать никто (это я о глубине падения), она оказалась в большом плюсе, как и все, кто взял правильный кредит, я не говорю уже о 5%. Таким образом, квартира ей обойдется 29 косарей за 52 метра + выплата по кредиту. Могу предположить что выплата по итогу сойдет на нет. Вот и весь расклад.

ПС. Зная глубину падения, я бы тоже хатку отхватил в кредит.

Хм....14% кредит в 120 лямов да еще не привязаный к СР.... - это когда было?

Читайте классику, господа.
  • Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 9 ноября 2011 10:25
    SvetlajaLuna:

Соло_Трид:

Фантазии на вольную тему.

Как обычно.

Вы об очередной подруге? Да, похоже на то.

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 9 ноября 2011 10:26 Редактировалось dojoarcher, 1 раз.
    Соло_Трид:

Спрашивайте в киосках СОЮЗПЕЧАТИ)

Читайте классику, господа.
  • huawei Member
    офлайн
    huawei Member

463

14 лет на сайте
    пользователь #329321

Написать сообщение

463
    # 9 ноября 2011 10:27
    dojoarcher:

Хм....14% кредит в 120 лямов да еще не привязаный к СР.... - это когда было?

В декабре прошлого года.

Тема закрыта