alex_mil:
SvetlajaLuna:
..........Про 5 % кредит это вообще отдельная "статья", учитывая, что практически всегда к нему прилагались смешные льготные цены. Но здесь главное себя убедить, а потом можно под "себя" любую теория придумать и расчетами подтвердить.
Не все попадали под льготный кредит. Многие, но далеко не все. Как ни крутись. Поэтому сейчас куча проблем у тех, кто брал коммерческий. Уже много раз об этом говорилось.
Когда говорят о халяве 5% кредитования...льготных ценах и тп --- "забывают" ( ) одну "мелочь"
-- комбинация низкой цены и льготного кредита на почти всю сумму покупки -- это было только для очередников с харррррррррррошей выдержкой (десятилетия по Минску порой), при этом малоимущих....
--Для остальных очередников (по 101-у решению) -- коммерческий ценник, частичное кредитование (по нормативам) и докредитовывание по коммерч. ставкам. Начало работать 101-е решение весной 2009 года -- т.е. те, кто успел (даже) за 2 года построиться по нему -- еще не доехали до конечной станции--платят по кредитам. На пути к которой -- все прелести нынешней ситуации в экономике.... И если с льготным пока нормально, то тем, кто докредитовывался коммерческим - совсем не безоблачно....
У тех, кто так до сих пор так и не достроился -- ситуация намного печальнее.
Добавлено спустя 58 секунд
SvetlajaLuna:
А что вы думаете про одну идею, сегодня мне рассказанную (без подробностей), по которой с февраля-марта начнется рост опять?
"У мине посылка для вашего мальчика, тока я вам ее не отдам...." (Простоквашино, ПП)
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
SvetlajaLuna:
alex_mil:
SvetlajaLuna:
А что вы думаете про одну идею, сегодня мне рассказанную (без подробностей), по которой с февраля-марта начнется рост опять?
Сказала А, говори Б. Что за идея?
А один из аргументов, что Питер скоро развалится...ну буквально. Я этого не слышала. Может вы?
И они значит к нам....
Прикольно.
Послушала я сегодня все это, и вот делюсь.
Идеи не мои, но активно некоторыми поддерживаются.
Меня грызть не обязательно.
"...Шпиены реки отравили
Самогоном,
Ну а хлеб теперь
Из рыбьей чешуи..." (Высоцкий)
Чтобы грызть рупор на столбе, который бездумно трубит все, что в него транслируют -- это ж скока выпить надо?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды
SvetlajaLuna:
Я просто сегодня встретила людей, которые очень уверены в скором росте.
Было бы интересно узнать не отдающую бредом их аргументацию (информацию ?)
А просто "Вот я слышала...." --- извините, вспоминается аааааааагромный пласт анекдотов про блондинок и их главное оружие в битве с жизнью..........
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд
SvetlajaLuna:
XXXXnic4:
наброс на уровне плинтуса
агент предвидит полный ступор через 2-3 месяца, поэтому предлагает ей перенести сделку, чтобы содрать комисионные
Питер развалится, Маскву съедят тараканы и рыбы-мутанты, Челябинск и Новосибирск сгорят от метеорита...
Хороший сценарий получается
У агента другие мотивы, без Питера.
Я выделила то, в чем ВООБЩЕ не вижу смысла. Какие комиссионные??? если будет ступор
Повторю на всякий случай: МОИХ МЫСЛЕЙ ТУТ НЕТ.
Просто для размышления. Ведь КТО-ТО в этом уверен. Почему?
Может порассуждать интересней, чем мусолить наклонности и личности друг друга
О чем порассуждать? О том, что Земля скоро налетит на небесную ось и спасуцца только те, кто "в домике" и именно в Минске?
МОИХ МЫСЛЕЙ ТУТ НЕТ.
А вообще -- Вы мысль от .....слов, собранных в фразу -- отличить можете?
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
SvetlajaLuna:
Простите, я правда не понимаю вашей логики?
Если агент уверен, что цены вырастут, .................................В чем прикол?
В том, что причины его уверенности -- Вас не интересуют.....
В том и прикол.